Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

Все страны, где произошла индустриализация и люди переселились в города -столкнулись с жестокой депопуляцией.

Например... Индия и Китай. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Все страны, где произошла индустриализация и люди переселились в города -столкнулись с жестокой депопуляцией.

Например... Индия и Китай. Smile

они еще недостаточно индустриировались, а так да, рождаемость снижаеццо и там шибко. У нас любят пугать дескать молодых мало, а стариков докуя, ктож будет их коромить...В Китае ситуация в разы жостче...
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

В Китае ситуация в разы жостче...

В разы жостче, чем в Индии?
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

В Китае ситуация в разы жостче...

В разы жостче, чем в Индии?

Не знаю, я про Китай толи читал, толи смотрел.
Там была передача на тему одна семья-один ребенок и проводили опрос среди городских жителей, типа если отменить, ск-ко детей будет? И все, кого показали, говорили банальщину типа больше одного нам не понянуть...ну как везде, короче.

Это в сельской местности хорошо детей много иметь, каждому по лопате выдал и нормально, а в городах лет до 18 его надо собержать...
Чапай
Цитата:

Когда рамки фэйсбука стали, в донесении этой мысли до окружающих тесны,она снялась в клипе «Смешивайтесь!», продвигающим в массы шведского молодняка идею о необходимости смешения кореных шведов с приезжими.
Песня оптимистичная, забирает уже с первых строк – «Швед, если у тебя проблемы с интеграцией, у «Экстры» есть для тебя что то — мои сестры с белокурыми волосами, раздвиньте бедра для для черного парня».

Видимо эта девочка не знала что большинство наций в мире, а так же все религиозные конфессии под страхом самой страшной смерти запрещают кровосмешение.
Кровосмешение по мнению многих масульман и африканцев, а так же арабов настолько страшный грех, что за него сразу убивают, забивают камнями или рубят голову ржавым кинжалом
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Не знаю, я про Китай толи читал, толи смотрел.
Там была передача на тему одна семья-один ребенок и проводили опрос среди городских жителей, типа если отменить, ск-ко детей будет? И все, кого показали, говорили банальщину типа больше одного нам не понянуть...ну как везде, короче.

Это в сельской местности хорошо детей много иметь, каждому по лопате выдал и нормально, а в городах лет до 18 его надо собержать...

Всё верно. Брехня (пропаганда). Бдительность усыпляют, фигле.

В Китае (про Индию я и упоминать боюсь) пенсиев нету, совсем нету. Дети содержат стариков-родителей, поэтому много детей = сытая старость.

Это китайский филиал Моссада брешет, что китайцы перестали делать детей, чтобы приморцы и сибиряки в Москву не ломанулись раньше времени.
PachaG
Чапай писал(а):

Кровосмешение по мнению многих масульман и африканцев, а так же арабов настолько страшный грех, что за него сразу убивают, забивают камнями или рубят голову ржавым кинжалом

то-то метисов и мулатов стока расплодилось по шарику, ага
брат шумы
поучительная история
maksson
два ребенка на семью, вполне возможно даже в наших условиях. иначе потихоньку вымрем один хрен.
Косолапый
maksson писал(а):

два ребенка на семью, вполне возможно даже в наших условиях. иначе потихоньку вымрем один хрен.

Дело не в количестве детей, а в разрухе, которая в головах.
maksson
Косолапый писал(а):

maksson писал(а):

количество детей относится к той же разрухе
Косолапый
maksson писал(а):

Косолапый писал(а):

maksson писал(а):

Какой разрухе? Сейчас не могут обеспечить существующих то людей нормальной работой и более-менее человеческим уровнем жизни, куда еще то? Более того, большое количество и дешевизна рабочей силы ведет к стогнации - нафига какое то оборудование, если дешевле кучу "рабов" запрячь?
Kuvshin
когда в индии и китае 70 процентов населения будет жить в городах, как в Европе - тогда можно считать, что индустриализация у них состоялась.
Прямое следствие индустриализации - урбанизация. сельское население стремительно мигрирует в большие города - это сейчас в Китае и происходит.
В Китае и Индии основной всплеск рождаемости в сельской местности и происходил. Город не для большой семьи.
Kuvshin
Косолапый писал(а):

maksson писал(а):

Косолапый писал(а):

maksson писал(а):

Какой разрухе? Сейчас не могут обеспечить существующих то людей нормальной работой и более-менее человеческим уровнем жизни, куда еще то? Более того, большое количество и дешевизна рабочей силы ведет к стогнации - нафига какое то оборудование, если дешевле кучу "рабов" запрячь?

если человек живет в деревне, имеет землю, дом, сам себе кормит, его жене не нужно идти работать в офис - они рожают столько сколько хотят.
Вообще хлопцы, демография нарушается как только женщины выходят на работу и перестают быть домохозяйками. В деревне они вынуждены ими быть, а в городе у них есть выбор.
Если женщина получает образование, она никогда уже не будет домохозяйкой, поэтому все развитые общества заложили себе демографическую бомбу самоуничтожения.
Во всех развитых странах падает рождаемость, кроме штатов, но там идет прирост за счет мексов и черных, но белое население уменьшается.
индустриализация - урбанизация-массовый отток сельского населения в город- как следствие падение рождаемости. не хочет белая женщина быть ходячим роддомом. Хочет ходить в спа и фитнес и сидеть в офисе.
wertdaun
Мне кажется, что для решения вопроса о толерантности надо много работать над собой, чтоб быть на голову выше всех эммигрантов, начиная от интеллектуального уровня, и кончая физ подготовкой.
Тогда можно будет спокойно воспринимать узбеков как инструменты которые сами ходят, и если направить, то и полезное что -то сделают.
Яков_Лещ
Kuvshin писал(а):

когда в индии и китае 70 процентов населения будет жить в городах

Никогда 70 процентов населения не будут жить в городах ни в Индии (кастовая система, в город из деревни путь заказан), ни в Китае (просто-напросто мелицея не выпускает из деревни, хоть опухни с голодухи).

Это в Россионии гои могут шастать по городам и весям в поисках лучшей доли, но это пока.

После Олимпиадыъ всё встанет на свои места.
OldFeld
Кабанидзе писал(а):

Не зря Ясир Арафат 30 лет назад сказал, что палестинская женщина - главное оружие в борьбе с Израилем. Она рожает шесть детей, а израилитянка 2-3.

покойный Ясир много чего говорил, мне запомнилось его пророчество - "матки арабских женщин взорвут Европу" (с) Он прав..
Varta
Цитата:

она снялась в клипе «Смешивайтесь!», продвигающим в массы шведского молодняка идею о необходимости смешения кореных шведов с приезжими.
Песня оптимистичная, забирает уже с первых строк – «Швед, если у тебя проблемы с интеграцией, у «Экстры» есть для тебя что то — мои сестры с белокурыми волосами, раздвиньте бедра для для черного парня

Ой как хорошо то после третьей фотографии стало Good
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

ни в Индии (кастовая система, в город из деревни путь заказан), ни в Китае (просто-напросто мелицея не выпускает из деревни, хоть опухни с голодухи).

ага,а ещё совсем недавно работорговля процветала и религия была категорически против однополых браков.
Mihalych78
в индии тигры и кобры лютуе
там детей многа надо
Kender
Чапай писал(а):

Цитата:

Когда рамки фэйсбука стали, в донесении этой мысли до окружающих тесны,она снялась в клипе «Смешивайтесь!», продвигающим в массы шведского молодняка идею о необходимости смешения кореных шведов с приезжими.
Песня оптимистичная, забирает уже с первых строк – «Швед, если у тебя проблемы с интеграцией, у «Экстры» есть для тебя что то — мои сестры с белокурыми волосами, раздвиньте бедра для для черного парня».

Видимо эта девочка не знала что большинство наций в мире, а так же все религиозные конфессии под страхом самой страшной смерти запрещают кровосмешение.

ты б хоть погуглил, что такое кровосмешение, а тот как в лужу пернул pst
это связь между близкими родственниками, типа брат с сестрой и т.п. Wink
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Это в Россионии гои могут шастать по городам и весям в поисках лучшей доли, но это пока.

После Олимпиадыъ всё встанет на свои места.

пля... еще один... повернутый на этой теме...
скоро вся курилка в сплошной жыдосрач превратится facepalm
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

совсем недавно работорговля процветала и религия была категорически против однополых браков.

Ну, так это она (работорговля) расцвела на определённом историческом этапе. Ещё очень познавательно поближе познакомиться со всеми знаменитыми работорговцами.

Не сами же себя индусы колонизировали, а негры (извиняюсь, афроафриканцы) себя продали на плантации. Smile
Яков_Лещ
Kender писал(а):

блин... еще один... повернутый на этой теме...

Это я-то... ещё один?! Ой вей, sic transit gloria mundi, я на пенсию ушёл с должности начальника Управления по борьбе с антисемитизмом в эхоконференциях ФИДО, какой же я "ещё один"?

Тем более, что я совсем не повёрнутый, просто Тазъ ниломаицо, его, как Волгу, постоянно ремонтировать нет необходимости, поэтому почему бы и не поговорить с приличными людьми о чём-нибудь действительно интересном, вроде Мirового Иудейского Господства, масонских ложах и всём таком?

Есть, небось, масоны в тут? Wink
Vlad B
Бермадей писал(а):

Кстати, а ви таки багГащка сегодня рэзали?

Яша резал вотку стаканами пока Сара несмотрела. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ