Страница 4 из 4
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Вот еще пример. Двигается сам по инерции лист бумаги а4 на столе.
Ты ткнешь пальцем в начало листа (х.з. где у него начало, но условно это та часть, в которую сторону он двигается) - лист начинает разворачивать, а если ты его придержишь сзади, то он не мотаясь почти просто остановится, логично?
Если бы у листа был ручник, то разумеется он сорвался бы в юз. Опытный палец конечно порулил бы там нарисованным рулем, и поигрался с тормозами, сцеплением, но мы пока это не рассматриваем.

facepalm
дальнейший спор считаю бессмысленным...
603
rover писал(а):

я из листа скрутил самокрутку, забил лучше травы и готов еще парировать, закуривая ковер.

1. если это "толстый троль" то хочу тебе сказать что некоторыми вещами в частности чужими жизнями нельзя словоблудствовать нигде и никогда - мало ли дураков которые захотят проверить

2. если ты серьезно - то мне жаль тех кто находится рядом с тобой
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

Что ж ты за человек, сам себе же на 99 настраиваешь ручник на 3 щелчка, если правильно, задняя ось уже раньше передней хватает при такой настройке, балбес ты сашка

ты че опять курил-то,епт?
3 щелчка ручника -это просто колодки задние ближе к барабанам и не более, а за то -какие колеса раньше хватать будут -колдун отвечает!

Твойколдун давление сам не меряет. Перекрывает 2:3 перед зад и дальше хоть трава не расти. Так вот этого хватает, чтоб тормозила чуть раньше, или одинаково как минимум.

Ты тоже на дым пришел, и какой травы хочешь? supercool
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Твойколдун давление сам не меряет. Перекрывает 2:3 перед зад и дальше хоть трава не расти. Так вот этого хватает, чтоб тормозила чуть раньше, или одинаково как минимум.

ну а про щелчки-то ты к чему тут высрал?
rover
603 писал(а):

rover писал(а):

я из листа скрутил самокрутку, забил лучше травы и готов еще парировать, закуривая ковер.

1. если это "толстый троль" то хочу тебе сказать что некоторыми вещами в частности чужими жизнями нельзя словоблудствовать нигде и никогда - мало ли дураков которые захотят проверить

А как же, у нас тут все серьезно, как в жизни. На то и форум Wink hehe

И, кстати, я сам могу докопаться хоть до столба, ну например не там стоит 63
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

ну а про щелчки-то ты к чему тут высрал?

Для тебя мальчик Не высрал, а высказал. Высказал к тому, что колодки ближе к барабанам становятся, как ты и предрек, пророчество сбылось 63
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Для тебя мальчик Не высрал, а высказал. Высказал к тому, что колодки ближе к барабанам становятся, как ты и предрек, пророчество сбылось

ну и что,что ближе стали?это и так понятно...-однако они от этого не станут хватать раньше передка., мальчик!
rover
Виктор-Вишня
Ты еще здесь что-ли? Иди матчасть учи, а еще лучше свой колдун проверь. И заедь на стенд, а здесь что-то доказать, я так понял, попросту нереально. Теоретики hehe
603
rover писал(а):

603 писал(а):

rover писал(а):

А как же, у нас тут все серьезно, как в жизни. На то и форум Wink hehe

И, кстати, я сам могу докопаться хоть до столба, ну например не там стоит 63

ясно...

и все-таки - слаботочка?
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Ты еще здесь что-ли? Иди матчасть учи, а еще лучше свой колдун проверь. И заедь на стенд, а здесь что-то доказать, я так понял, попросту нереально. Теоретики

матчасть как раз таки знаю -поэтому дальнейший спор с тобою считаю бессмысленным Pardon
rover
Виктор-Вишня
И правильно считаешь.

У меня вопрос по теме, ну просто, так, чтоб знать до кучи, мало-ли, особенно паре местных спецов во главе с юристом пластиковым hehe

Вот допустим еду я гордо на своей восьмерке, вхожу в поворот на небольшой скорости, и тут приспичило притормозить, ну например просто надо слегка притормозить, не в юз, не, упаси бог конечно, просто нажать на педаль тормоза, для порядка, ну...

А дорога слегка даже допустим скользкая, ну там - 10 где-нибудь, или даже почти ноль градусов по цельсию.

Так вот если передние колеса, на передней оси, будут тормозить раньше, чем колеса задней оси, меня случайно не сорвет в занос задом, и не развернет? А то что-то вот давно все хотел узнать, чую, завеса тайны сейчас будет приоткрыта supercool

Заранее спасибо за адекватный ответ Wink
Виктор-Вишня
С куя ли тебя бросит в занос? -колеса-то вращаются.... Pardon
SUNshineNT
и это, тормозить надо до поворота
603
rover писал(а):

Виктор-Вишня
И правильно считаешь.

У меня вопрос по теме, ну просто, так, чтоб знать до кучи, мало-ли, особенно паре местных спецов во главе с юристом пластиковым hehe

Вот допустим еду я гордо на своей восьмерке, вхожу в поворот на небольшой скорости, и тут приспичило притормозить, ну например просто надо слегка притормозить, не в юз, не, упаси бог конечно, просто нажать на педаль тормоза, для порядка, ну...

А дорога слегка даже допустим скользкая, ну там - 10 где-нибудь, или даже почти ноль градусов по цельсию.

Так вот если передние колеса, на передней оси, будут тормозить раньше, чем колеса задней оси, меня случайно не сорвет в занос задом, и не развернет? А то что-то вот давно все хотел узнать, чую, завеса тайны сейчас будет приоткрыта supercool

Заранее спасибо за адекватный ответ Wink

уже было написано выше
603 писал(а):

трение покоя (оно работает пока вы тормозите без юза) БОЛЬШЕ чем трение скольжения (юз)

до тех по пока ни одно из колес не ушло в юз коэф трения будет примерно одинаков - заноса не будет
rover
pst
Все с вами ясно в общем pst

Мой вердикт - ответ был в таком духе:
Не делайте того, чего не надо делать и тогда вы не получите нежелаемый результат 63
Всем спасибо, докуриваем ковер и по домам, бар закрывается на ночь ROFL
603
ровер
ЧСВ бесплатно не повышается и с конструктивом у тя напряжно...

ну бывай... шпециалст неизвестного профиля
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ