Страница 3 из 3
в123вв
Цитата:

Спецслужбы США установили, что Усама бен Ладен находится на вилле в пакистанском городе Абботтабаде с помощью четырех спутников-шпионов, которые позволили идентифицировать во внутренних помещениях здания его голос...

Интересно, а заседания нашего совета безопасности так же прослушивают? Laughing
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Кстати, а ви таки багГащка сегодня рэзали? Wink

Увы, я сентиментален, как крокодил. Я скорее человека зарежу, чем несчастного барашка. Барашек ни в чём не виноват, барашек не член Единой России даже, за что барашку от меня муки смертные?

Онтисемитов бы я зарезал несколько штук, ритуально, причём. А то они взялись утверждать, что Левитан был... великим русским художником! Во, обнаглели до какой степени!! Еврейским художником Левитан был, он мечтал писать родные палестины, а его Междунарожное Еврейство назначило в Россию малевать берёзы белилами и копотью. Этож озвереть можно. Зато никакой зогадки для критиков-искусствоведов - отчего это у зимнего Левитана такая сказачная дымка? Руки от водки тряслись потому что.
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Яша резал вотку стаканами

Я совсем не выпиваю ничего алкогольного, мне запретили врачи-вредители. Smile
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Я тоже когда был маленький, хотел разбомбить Испанию ядерными бонбами за то, что они на корриде быков мучиют, падонки!!!!

Во-о-от! Испанские гои - никчёмный сброд, так и есть. Сперва евреев изгнали, потом быков мучали. Деструктивная секта какая-то.

А водку мне еврейский доктор выпивать запретил, неужели я к гойскому доктору пойду по вопросу водки? Все гойские доктора страдают от алкогольной зависимости уже со второго курса мединститута, а еврейские доктора студентами не выпивали, слушали маму, занимались в библиотеке чтением медицинской литературы. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

на определённом историческом этапе.

дык и яж про тоже.и касты кончатся и милиция неудержит,когда мильёны изголодавших будут рватся к ресурсам.
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

людей жарили на кострах.... фу...

В Еврейской Энциклопии происхождение Торквемады обозначено как "из новых христиан", они там, в Испании, что, не могли найти каких-нибудь старых христиан на ответственные посты по сжиганию на кострах?

Да, конечно, еврейские студенты немножечко выпивают. Но только по праздникам и с мамой. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ