Страница 1 из 1

Баранов резать?

• ДА, глюпый баран нежалка![ 5 ]21%
  • НЕТ, бараны тожэ нужны![ 2 ]8%
  • Не буду голосовать тема нетолерантна к баранам![ 16 ]69%
Всего голосов: 23
КАРАСЬ
С праздником верующих уже поздравили Дмитрий Медведев и Владимир Путин. На проспекте Мира в главной мечети столицы и у ее стен собралось несколько десятков тысяч мусульман. Там были только мужчины — для женщин специально организовано второе богослужение днем. Молитвы также звучат в мечетях в Отрадном, на Поклонной горе и на Большой Татарской.

Ну когда жэ в Мекке будут проводится празднования Пасхи и Рождества?
радостные смуглолицые бородатые люди наверное тоже мечтают красить яйцы и хотят свой кусочег щястья!

Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (06 Ноября 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
всех баранов на родину!
Varta
Почему в Абу-Даби и Эр-Рияде баранов не режут прямо на улицах-тротуарах и у фонтанов? facepalm
Ковбой Джо
Varta писал(а):

Почему в Абу-Даби и Эр-Рияде баранов не режут прямо на улицах-тротуарах и у фонтанов? facepalm

у них там кстати разделение на несколько течений - суиты, шииты, а у нас в Москве вроде как нету такого разделения
maxred
Varta писал(а):

видел фоты товарища из Ирана - режут прямо на улице, по краям дороги ручейки крови.
freeman29
а че за праздник то?
Mihalych78
Цитата:

В Москве полиция пресекла попытку совершить публичный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Группа мусульман хотела заколоть несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина, однако правоохранители запретили им это сделать, напомнив, что умерщвление животных должно производиться в строго отведенных для этого местах.

Аццкей Ездун
Биль бы у меня баран, я бы его рэзаль и кушаль... Но я нишеброд, к сожалению...
Гомер Симпсон
Бермадей
московской молодёжи нужно перед праздником во всех парках и улицах столицы потрахаться на виду у халяльщиков..
Я правильно тебя понял?
Mihalych78
Аццкей Ездун писал(а):

Биль бы у меня баран, я бы его рэзаль и кушаль... Но я нишеброд, к сожалению...

эххх
хашлама, шашлык, бишбармак...
жрать охота
телятина уже не рулит
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Барящк надо рЭзат на чистенькой лужайке, на исключительно чистой траве, туда не должны бегать какать и писить меастные собачГке и кошачгКе, там не должны производится другие нечистые действия, как совершение полового акта, выбросы вредных веществ и захоронение ядерных отходов, на лужайке не должны произрастать растения - источники галюценогенных алкалоидов и прочие мерзости.

По описанию - газон во дворе синагоги на мал.Бронной.
Cray
Во всем виноваты попы facepalm
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

А таки кгГошки от мацы туда выбгГасывали?

В таком хозяйстве, как еврейская расовая синагога, ничего не выбрасывают, даже крошки от маццыъ. За крошками от мацы приезжают казаки-никассаторы в папахах, забирают эти самые крошки мешками на посыпухи для пасхальных куличей.
rezident
Меня волнует другая тема когда карасей на улице будут жарить. Чтоб темы не клонировали
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

а... а мне рассказывали байку, что крошки собирают и отправляют в Изггаиль, в главное управление ZOG, а оттудова высылают новые партии мацы с кровью христьянских (а в последние годы - арабско-палестинских) младенцов....

Эта информация не соответствует действительности. Еврейская Расовая Маццаъ имеет внеземное происхождение.
КАРАСЬ
Вы глумитесь над святым! Октевисты ЗОГ негодуют! Вот придет Мошыах и наваляет всем!
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Еврейская Расовая Маццаъ имеет внеземное происхождение.

Ай-вэй, харощь уже тут врать, всем известно уже давно КАК, ГДЕ и ИЗ чего таки делают ващу мацу с кГговью facepalm

Вот мне всегда было интересно, чем руководствуются христиане в своём кровавом навете, когда сами употребляют ритуальный заменитель, да ещё и с градусами?
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

московской молодёжи нужно перед праздником во всех парках и улицах столицы потрахаться на виду у халяльщиков..
Я правильно тебя понял?

Достаточно просто отлить и посрать.
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Вот мне всегда было интересно, чем руководствуются христиане в своём кровавом навете, когда сами употребляют ритуальный заменитель, да ещё и с градусами?

Кто те в голову насрал Яша? Православные не употребляют алкоголь в религиозных деяниях - только кисель, морс и компот.
А кагор и подобные вина стали применять из-за возможности их долгого хранения в теплую погоду, опять же обеззараживание, причем в крошечных дозах - ЛОЖКА!
kit12
Если чиновники Москвы сами разрешили, смотрят сквозь пальцы, то кто в этом виноват? Если например разрешат прилюдно ипатца гомикам найдутся гомики желающие показать себя. Или если разрешат убивать в определенные дни, будет и такое.
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кто те в голову насрал Яша? Православные не употребляют алкоголь в религиозных деяниях - только кисель, морс и компот.
А кагор и подобные вина стали применять из-за возможности их долгого хранения в теплую погоду, опять же обеззараживание, причем в крошечных дозах - ЛОЖКА!

Да-а-а? А я-то думал, что первым чудом Исуса было именно превращение воды в вино. Теперь, благодаря Вам, я убедился в том, что фокус у Исуса не удался, и вода превратилась в какое-то дерьмо типа киселя.

А порадуйте меня ещё чем-нибудь этаким из кулинарной библеистеки? Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Еврейская Расовая Маццаъ имеет внеземное происхождение.

Ай-вэй, харощь уже тут врать, всем известно уже давно КАК, ГДЕ и ИЗ чего таки делают ващу мацу с кГговью facepalm

духовный канибализм какбэ забавен supercool
*Alexandr*
Блядь, православных праздников что ли мало?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ