Не сбивайте людей с толку. Приора люкс (а особенно универсал) за 400 - это отличный автомобиль с кучей наворотов. Вот я только что взял новую приору, с минимальным наобором опций (эур, эсп передний, электрозеркала, штатная сигналка). При этом могу сказать, что эти опции работают не хуже иномарок. Кто-то считает, что "комплектация" это ерунда. Но все эти мелочи составляют общее впечатление об автомобиле. И это очень немаловажные мелочи. Один только подлокотник - это вещь. Вот так руку положишь и кайф. И АБС еще супер. И подушка безопасности есть.
По крупным узлам. Двигатель вообще без вопросов, тихий, мощный. КПП, конечно, вазовская, заедает и т.п. Но это фигня.
Самый большой минус для меня - шумность, гремучий салон. Вообще салон такой весь расхлябанный, надо его укреплять что ли и т.д.
А в целом, если бы немного отмотать время назад, я бы взял люкс приору за 400. Но только проблема, что их мало выпускают и надо либо ждать очень долго, либо ехать в Тольятти.
Последний раз редактировалось: massakomi (06 Ноября 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз