Страница 3 из 7
Шилов
Халява писал(а):

ТИМУP писал(а):

пилять, заепала мне смс слать

нафиг нафиг смс. пиво свобода секса и ничегонеделание- вот идеал холостяка Wink

вот, странно, а не охота. А пиво пью
GWEEN
ТИМУP писал(а):

пилять, заепала мне смс слать

Чё пишет? хочет обратно?
ТИМУP писал(а):

а уйдука я в запой

А вот это зря.... Pardon
Шилов
GWEEN писал(а):

Чё пишет? хочет обратно?

а то
Cobusca
ТИМУP писал(а):

скоее всего разность

И это всё что ты можешь нам сказать? nea

Подробнее уж.
Что за разность?Ты постоянно квасишь,а ей это не нравится,не нравятся твои шумные посиделки в компании старых собутыльников? Или же наоборот тебе самому осточертела её постоянное хождение по всяким "шоппингам",торговым центрам,её трындящие подруги?
Что разного? Ты любишь моцарта и кошек,а она кошек терпеть не может,зато обожает собак,здоровенных псин и слушает Киркорова?
Так что?
GWEEN
ТИМУP писал(а):

а то

Да ну нах..... Забей...
Шилов
Cobusca писал(а):

ТИМУP писал(а):

скоее всего разность

И это всё что ты можешь нам сказать?

Подробнее уж.

Что за разность?Ты постоянно квасишь,а ей это не нравится,не нравятся твои шумные посиделки в компании старых собутыльников? Или же наоборот тебе самому осточертела её постоянное хождение по всяким "шоппингам",торговым центрам,её трындящие подруги?

Что разного? Ты любишь моцарта и кошек,а она кошек терпеть не может,зато обожает собак,здоровенных псин и слушает Киркорова?

Так что?

ты угадал процентов на 50
в123вв
GWEEN писал(а):

ТИМУP писал(а):

а то

Да ну нафиг..... Забей...

Бывает они за время обидок по чердакам успевают полазить - то тут уж забивать приходится.
А если нет - то можно подумать ИМХО Smile
Andrey163
где то эту тему я уже видел
в123вв
Andrey163 писал(а):

Наверное похожие были. Тут небось про первые браки, больший процент из которых распадается Smile
Andrey163
в123вв писал(а):

Andrey163 писал(а):

Наверное похожие были. Тут небось про первые браки, больший процент из которых распадается Smile

да не, не первая тема тимура)
Meffex
Вчера сотрудница подруги вечером звонит, якобы вся в истерике, мальчик ее бросил. Ну, поехали, как, пилять, долбаные Чип и Дейл, к этой истеричной дуре. Подруга пошла к ней, я идти отказался наотрез - ненавижу таких тупых истеричек. Думаю, что слава богу, что не пошел, а то бы поглумился на полную.
в123вв
Цитата:

- Глэдис! - крикнул я. - Что с вами? Вы же моя Глэдис, моя любимая крошка Глэдис Хангертон!
- Нет, - сказала она. - я Глэдис Потс. Разрешите представить вам моего мужа.
Какая нелепая штука жизнь! Я поймал себя на том, что машинально раскланиваюсь и пожимаю руку маленькому рыжеватому субъекту, удобно устроившемуся в глубоком кресле, которое некогда служило только мне. Мы кивали головой и с глупейшей улыбкой смотрели друг на друга.
- Папа разрешил нам пожить пока здесь. Наш дом еще не готов, - пояснила Глэдис.
- Вот как! - сказал я.
- Разве вы не получили моего письма в Паре?
- Нет, никакого письма я не получал.
- Какая жалость! Тогда вам все было бы ясно.
- Мне и так все ясно, - пробормотал я.
- Я рассказывала о вас Вильяму, - продолжала Глэдис. - У нас нет тайн друг от друга. Мне очень жаль, что так вышло, но ваше чувство было, вероятно, не очень глубоко, если вы могли бросить меня здесь одну и уехать куда-то на край света. Вы на меня не дуетесь?
- Нет, что вы, что вы!. Так я, пожалуй, пойду.
- А не выпить ли нам чаю? - предложил рыжеватый субъект и потом добавил доверительным тоном: - Вот так всегда бывает... А на что другое можно рассчитывать? Из двух соперников побеждает всегда один.
Он залился идиотским смехом, и я счел за благо уйти. Дверь гостиной уже закрылась за мной, как вдруг меня словно что-то подтолкнуло, и, повинуясь этому порыву, я вернулся к своему счастливому сопернику, который тотчас же бросил тревожный взгляд на электрический звонок.
- Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос, - сказал я.
- Что же, если он в границах дозволенного...
- Как вы этого добились? Отыскали какой-нибудь клад? Открыли полюс? Были корсаром? Перелетели через Ла-Манш? Что вы сделали? Где она, романтика? Как вам это удалось?
Он уставился на меня во все глаза. Его глуповато-добродушная, ничтожная физиономия выражала полное недоумение.
- Нс кажется ли вам, что все это носит чересчур личный характер? - проговорил он наконец.
- Хорошо. Еще один вопрос, последний! - крикнул я. - Кто вы? Какая у вас профессия?
- Я работаю письмоводителем в нотариальной конторе Джонсона и Мервилля. Адрес: Ченсери-лейн, дом сорок один.
- Всего хорошего! - крикнул я и, как подобает безутешному герою, исчез во мраке ночи, обуреваемый яростью, горем и... смехом.

Laughing Laughing
Шилов
в123вв

галопередольчику сегодня не вкололи?
Дядя Ваня
ТИМУP писал(а):

галопередольчику

я бы кстати скушал бы его. после 4-х пива Good
в123вв
ТИМУP писал(а):

в123вв

галопередольчику сегодня не вкололи?

Что случилось? Вы не отыскали какой-нибудь клад? Не открыли полюс? Не были корсаром? Не перелетели через Ла-Манш? Не выполняли свой интернациональный долг?
Или наоборот - потратили все деньги на подвиги и забыли приобрести специальность стряпчего, которая так нравится недалеким? Laughing
Дядя Ваня
в123вв писал(а):

Или наоборот - потратили все деньги на подвиги и забыли приобрести специальность стряпчего, которая так нравится недалеким?

отец,заканчивайте с вашими остроумными шутками Wink всякое в жизни бывает...тем более Тимуру не до смеха. это я легко перенес расставание с бывшей суженой-ряженой Good
в123вв
Халява писал(а):

...тем более Тимуру не до смеха. это я легко перенес расставание с бывшей суженой-ряженой Good

С вами, небось не работала спецслужба, иначе ваши проблемы могли приобрести оглушающий характер
И напоследок гениальный стих от Михаила Юрьевича, написаный, скорее всего в состоянии разлуки Smile
Цитата:

БЛАГОДАРНОСТЬ, 1840 г.

За все, за все тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За все, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я еще благодарил.

Дядя Ваня
в123вв писал(а):

С вами, небось не работала спецслужба

Боже Вас упаси,отец, я же был некоторое время под контролем всевидящего ока ФСБ.
в123вв писал(а):

И напоследок гениальный стих от Михаила Юрьевича,

ни когда не любил Лермонтова. в школе тайно ненавидел.
в123вв
Халява писал(а):

в123вв писал(а):

С вами, небось не работала спецслужба

Боже Вас упаси, отец...

Какой я отец - у нас один лидер: великий вождь и руководитель партии ЕР, Путин Владимир Владимировч src
JustBull
Халява писал(а):

я со своей разошелся-рад блин до ушей вот она свобода! УРА!!!

Вань, тебе свобода зачем?
Sanyo
Нахрен бухать, спортом займись лучше.
Дядя Ваня
JustBull
Мишаня, здравствуй мой дорогой! Drinks or Beer да я по натуре своей свободный. и свободу люблю. никакой кусок хлеба мне ее не заменит. сейчас я один. и этому рад. Wink
Дядя Ваня
в123вв
нет. Вы то именно отец. а
в123вв писал(а):

Путин Владимир Владимировч

последняя гнида
в123вв
JustBull писал(а):

Халява писал(а):

я со своей разошелся-рад блин до ушей вот она свобода! УРА!!!

Вань, тебе свобода зачем?

На самом деле ИМХО люди рано или поздно осознают необходимость отношений. Я именно про осознание, а не про юношеские стереотипы типа лимузин, ЗАГС и т.п. Smile
Дядя Ваня
в123вв писал(а):

Я именно про осознание, а не про юношеские стереотипы типа лимузин, ЗАГС и т.п. Smile

я с тобой согласен. ибо сам за роспись не при лимузинах и загсах. а так пойти просто поставить печать нацепить кольцо и не показывать на людях в обоссаном подъезде свою любовь а доносить ее до единственного человека.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ