1- 8,8; 2- 12,7; 3- 11,6; 3- 12,0
Зазоры в ГРМ нормальные?
А сколько раз мерил?
может и подгорел.
а вообще ЛАВР тебе в помощь
провалов при трогании с высоких оборотов
3000?
Что это такое?
Дык у этих педалей общего- только кузов... Его и гляди.
Нажми в правом верхнем углу восклицательный знак, и стукани модерам за оскорбление...
ты только дырку знаешь куда бенз лить что ли?
ты с кем сейчас разговаривал??? себя то слышишь???Знаешь сколько дали на откатку прошивки на одну из версий авто? 5 тр вот на неё и откатали инженеры.Только приезжают на стоковых авто-у одного заводится в мороз а у другого нет,у одного валит а у другого нет,у одного глохнет и дёргается всю жизнь а у другого всё отлично, хотя авто с разницей в месяц.а причина в прошивке
Может, я ищу свою единственную? Я против жизни в стиле "трахай все, что движется"!
нормальную стоковую машину на вторичном рынке купить нельзя. Все либо тонированные в ноль, либо со спортивными сиденьями, ещё приматок, ксенон, сигнализация с автозапуском и куча прочего мусора, который нормальному человеку нахер не нужен.
Я вообще хотел дворник на зад поставить,
Иногда снег калит и дождь, обогрев не всегда помогает, приходиться сметать всё со стекла.
После ночной стоянки - пустился сразу, но заглох через секунду. Со второй попытки заработал уверенно. Это нормально?
Ага, щас, умер... supercool
То у меня отопитель умер... А с ним подогрев стекла заднего с зеркалами, моторчик омывателя, и так далее, всё шо висит на преде Ф4 (толи Ф7)... Причём, все преды целые... Наверное снова в ЧЯ дорожка отгорела... Это уже на болезнь похоже... Придётся рыть более тщательно... Не вылечилась эта фигня восстановлением дорожки в прошлый раз...
ы с отводящим патрубком системы охлаждения разобрался? Который под капотом в натяг у тебя был?
Ты с отводящим патрубком системы охлаждения разобрался? Который под капотом в натяг у тебя был? Фотка есть? В пятницу рванул патрубок радиатора печки, результат литра полтора в салоне
Ну не суть, покупал новый шланг, они только комплектами, 4 шланга. Опять показали два варианта карб инж. И отличаются именно этим шлангом который как я понял у тебя в натяг.
проклей капот тепло изоляцией
kazak1102 писал(а):
Ага, щас, умер... supercool
То у меня отопитель умер... А с ним подогрев стекла заднего с зеркалами, моторчик омывателя, и так далее, всё шо висит на преде Ф4 (толи Ф7)... Причём, все преды целые... Наверное снова в ЧЯ дорожка отгорела... Это уже на болезнь похоже... Придётся рыть более тщательно... Не вылечилась эта фигня восстановлением дорожки в прошлый раз...
С этим я уже попадал. Процентов 90 отвалился синий провод от замка зажигания. Ну или как вариация контакт на который приходит синий провод в самом замке. Все это на нем и висит. И еще фары там же. И дальний, мигать можно, а включить фигушки.