Страница 4 из 7
JustBull
Халява писал(а):

да я по натуре своей свободный. и свободу люблю.

Можно быть вместе и иметь личное пространство, время. Брак не обязательно ограничивает свободу. Правда этого трудно добица. Желаю тебе найти понимающую девушку Wink .

Мое имхо не у многих есть потребность в свободе.
grehov
Халява писал(а):

в123вв писал(а):

Я именно про осознание, а не про юношеские стереотипы типа лимузин, ЗАГС и т.п. Smile

я с тобой согласен. ибо сам за роспись не при лимузинах и загсах. а так пойти просто поставить печать нацепить кольцо и не показывать на людях в обоссаном подъезде свою любовь а доносить ее до единственного человека.

gpn Good
ЛОЛ определенно временами радует... supercool
в123вв
grehov писал(а):

Халява писал(а):

в123вв писал(а):

Я именно про осознание, а не про юношеские стереотипы типа лимузин, ЗАГС и т.п. Smile

я с тобой согласен. ибо сам за роспись не при лимузинах и загсах. а так пойти просто поставить печать нацепить кольцо и не показывать на людях в обоссаном подъезде свою любовь а доносить ее до единственного человека.

gpn Good
ЛОЛ определенно временами радует... supercool

Со стереотипами, и политиканами, их жестко отстаивающими, нужно уметь бороться
С помощью логики, научно-популярной литературы и т.п. - и все ИМХО станет нормализовываться Smile
в123вв
Халява писал(а):

в123вв
нет. Вы то именно отец. а

в123вв писал(а):

Путин Владимир Владимировч

последняя гнида

Тогда нам пора наступать на ... его пульман - а то че за дела, какая то...
Но мне приятно ваше уважительное отношение frend Drinks or Beer
Bladik874
Народ...тут вот многие после расставания кричат мол СВОБОДА........а опишите по полной -

Что для Вас свобода?
Дядя Ваня
JustBull писал(а):

Желаю тебе найти понимающую девушку Wink .

вот если бы она нашлась
JustBull писал(а):

Можно быть вместе и иметь личное пространство, время

так оно и произойдет Wink я сам никого не ограничиваю

в123вв писал(а):

мне приятно ваше уважительное отношение

th2 Drinks or Beer
Meffex
Bladik874 писал(а):

Что для Вас свобода?

Не надо терпеть ее заморочки, ее маму, ее тупых подруг, ее кошечку, ее прокладки в своем шкафу, ее капризы, ее "ты меня лю?" и вообще ее, можно без ходить одному где, кодга и куда хочешь, можно завести тьму друзей женского пола, можно их домой таскать с продолжением и не быть никому ничего должным.
То есть делать все то, что тебе всегда хотелось, но ей не нравилось.
Chud
ТИМУP писал(а):

Одной ячейкой меньше

Ячейка это когда документально оформлено, а так то обыкновенный блуд. pst
Bladik874
Meffex писал(а):

Bladik874 писал(а):

Что для Вас свобода?

Не надо терпеть ее заморочки, ее маму, ее тупых подруг, ее кошечку, ее прокладки в своем шкафу, ее капризы, ее "ты меня лю?" и вообще ее, можно без ходить одному где, кодга и куда хочешь, можно завести тьму друзей женского пола, можно их домой таскать с продолжением и не быть никому ничего должным.

По полочкам -
1. Не надо терпеть ее заморочки -

ну у мужиков их не меньше ))

2. ее маму, ее тупых подруг, ее кошечку, ее прокладки в своем шкафу -

а ей твою маму, которая такая же чокнутая что пиз...ц, ей твоих тупых друзей алкоголиков, ей твою собаку, ей твои вонючие носки везде валяющиеся.

3. ее капризы, ее "ты меня лю?" и вообще ее -

Ну про люблю соглашусь иногда бывает что доёб...ет, но дык этож не часто )) Ну а терпеть её - может тогда это не твоё?

4. можно завести тьму друзей женского пола, можно их домой таскать с продолжением и не быть никому ничего должным.

Вопрос - а нахера она-то тогда нужна, если ты вроде и всё это хочешь и её видишь в роли будущей жены? Ни одна нормальная уважающая девушка не будет терпеть ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА!
kindermann
Разводиться не собираюсь - со мной что-то не так?! lol1
Перец
Bladik874 писал(а):

Вопрос - а нахера она-то тогда нужна

ты сам и ответил на вопрос - не нужна. поэтому некоторые выбирают свободу Razz
Bladik874
Перец писал(а):

Bladik874 писал(а):

Вопрос - а нахера она-то тогда нужна

ты сам и ответил на вопрос - не нужна. поэтому некоторые выбирают свободу Razz

Ну а зачем натыкаться в дальнейшем на теже самые грабли......ищут единственную любимую от которой хотят иметь ребёнка+видеть в роли своей жены, но при этом продолжать вести разгульный образ жизни! Неужто не понятно, что это несовместимо!
Лучше тогда проще трах...ть кого угодно и найти ту которая родит и похла нак.й! Зачем же жениться.....
Перец
Bladik874 писал(а):

Зачем же жениться.....

живем один раз, куле там, надо все попробовать, и семейной жизнью пожить, а надоело - разбежаться, жизнью надо управлять самому а не спускать ее в угоду общественной морали, так что автор нормально мыслит, ненужное брось, нужное подбери Razz
Bladik874
Перец писал(а):

Bladik874 писал(а):

Зачем же жениться.....

живем один раз, куле там, надо все попробовать, и семейной жизнью пожить, а надоело - разбежаться, жизнью надо управлять самому а не спускать ее в угоду общественной морали, так что автор нормально мыслит, ненужное брось, нужное подбери Razz

Ну ну один раз я понимаю, а второй раз зачем теже самые ошибки повторять? Я не про тебя, просто таких ПОЛНО!
Перец
Bladik874 писал(а):

Ну ну один раз я понимаю, а второй раз зачем теже самые ошибки повторять? Я не про тебя, просто таких ПОЛНО!

может ему этот процесс нравится или пытается распробовать по принципу пожевал - выплюнул и т.д.
Bladik874
Перец писал(а):

по принципу пожевал - выплюнул и т.д.

А ты одобряешь такое? Wink
Перец
Bladik874 писал(а):

Перец писал(а):

по принципу пожевал - выплюнул и т.д.

А ты одобряешь такое? Wink

не просто одобряю. а считаю, что так и надо жить, а не оглядываться постоянно на окружающих и ждать оборения или осуждения Pardon
Муса Джалиль
Перец писал(а):

а считаю, что так и надо жить, а не оглядываться постоянно на окружающих и ждать оборения или осуждения

Желаешь изобрести велосипед?
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

а считаю, что так и надо жить, а не оглядываться постоянно на окружающих и ждать оборения или осуждения

Желаешь изобрести велосипед?

нет, я на нем просто езжу Razz
Муса Джалиль
Перец писал(а):

нет, я на нем просто езжу

Не знаю ни одного поистине счастливого человека ездящего на таком велосипеде. По моему ты просто запутался, думаю нужно было просто переждать пару лет и всё бы наладилось.
FHR
Смешат кто гребет всех под одну гребенку: типа попалась херо вая баба, а ты терпи ее заепы из-за морали.
Зачем жизнь свою превращать в навоз? человека по внешности выбирают и характеру, а подводные камни всплывают когда проблемы начинаются в жизни (могут и не начаться).
Вот тогда и понимаешь ху из ху.
Муса Джалиль
FHR писал(а):

Зачем жизнь свою превращать в навоз? человека по внешности выбирают и характеру, а подводные камни всплывают когда проблемы начинаются в жизни (могут и не начаться).

Тоже верно...
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

нет, я на нем просто езжу

Не знаю ни одного поистине счастливого человека ездящего на таком велосипеде. По моему ты просто запутался, думаю нужно было просто переждать пару лет и всё бы наладилось.

приезжай, познакомимся Wink

я не запутался, просто если узлы попадаются, то я их не развязываю, либо выкидываю. либо разрезаю Pardon
Bladik874
SMF писал(а):

FHR писал(а):

Тоже верно...

С этим спорить глупо, но тут Перец в другом признался, а именно Пожевал - выплюнул............то есть с большой вероятностью(99%) можно сделать вывод, что свою следующую девушку(жену) - он тоже бросит.................как только надоест......а надоест по-любому ))

Последний раз редактировалось: Bladik874 (07 Ноября 2011 12:00), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Перец писал(а):

приезжай, познакомимся

Как нибудь...
Перец писал(а):

я не запутался, просто если узлы попадаются, то я их не развязываю, либо выкидываю. либо разрезаю

Будем надеяться, что так, однако полагаю, что семья - не машина, её нельзя просто бросить только потому, что начал двиган барахлить. Это ежедневный труд. Иногда бывает в жилу, иногда тяжело. Можно конечно уволиться, либо поискать другую работу, но будет ли она лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ