Страница 6 из 15
sveinung
а кто-то делает то у официалов на жигули ?
Димoн
dorinspector писал(а):

автомат? то излишество и на любителя.

Автомат в Москве это необходимость.

Излишество это только на тазу, где его тупо нет.
Ромег
sveinung писал(а):

а кто-то делает то у официалов на жигули ?

докуя кто верит в гарантию.
Димoн
sveinung писал(а):

октавию, пассат , бмв 3-5 , авенсис, королла , тиида... то уже в разы.

как можно бмв 5 записать в один ряд со сраной тиидой? Ты вообще понимаешь что глупо сравнивать жопу с пальцем?

Обслуга обычного гольф-класса не представляет из себя ничего особенного в плане цен, не надо тут ни про какие "разы".
Chud
sveinung писал(а):

а если взять уже октавию, пассат , бмв 3-5 , авенсис, королла , тиида... то уже в разы.

Детко, ну не надо мне заливать, я то знаю.
Раза в 2 от силы и то. если у официалов лечиться. pst
asaw
Ромег
кто верит в гарантию за 3 ТО тоже не разоряются supercool
dorinspector
Димoн писал(а):

ROFL
не смеши мои коленки
Ромег
asaw писал(а):

кто верит в гарантию за 3 ТО тоже не разоряются

я не осуждаю. у меня вопрос проще был - почем ТО 1,2,3 на приору к примеру? supercool
Chud
dorinspector писал(а):

Димoн писал(а):

ROFL
не смеши мои коленки

Смеши не смеши, а это удобно, впрочем кому я это объясняю. pst
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

какие такие 1.7, не надо вычитать, надо складывать. и получается что к проценту по кредиту, ты нищаешь еще и на процент инфляции (процент обесценивания денег находящихся на руках), т.е. в год кредит выходит 7+8,7=15,7%
итого за три года ты ориентировочно потеряешь денег на покупке кредитной машины 60% ее первоначальной стоимости, имхо.

facepalm

Всё бы вам отнимать и делить supercool

Никак не научитесь складывать и умножать... 63

Почему я должен нищать еще и на процент инфляции, если я УЖЕ потратил эти деньги на автомобиль?
Димoн
dorinspector писал(а):

не смеши мои коленки

Ну и кого мы убеждать тут будем?
Любой человек хоть месяц поездивший по Москве на автомате в жизни не сядет обратно за ручку, потому что удобно это. Но таз и "удобно" это не сочетается, поэтому когда в нем едешь и автомат нафиг не нужен...

В таком случае нафиг нужен кондей, если есть окно, нафиг нужен усилитель, если есть мышцы pst и т.д.
Ромег
Димoн писал(а):

таком случае нафиг нужен кондей, если есть окно, нафиг нужен усилитель, если есть мышцы и т.д.

ну да, все по Дору 63
dorinspector
poliman писал(а):

фф2, лансер 9 - самый легкий выбор

б/у?
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Почему я должен нищать еще и на процент инфляции, если я УЖЕ потратил эти деньги на автомобиль?

как один умный человек мне подсказал в одной теме про топливные элементы, эти деньги, вложенные в автомобиль, как раз тебя нищают на процент инфляции, так как вырваны из твоих активов так сказать. Даже просто положенные в банк, они бы практически не обесценивались, компенсируя инфляцию процентной ставкой по вкладу.
Серго К.
Ромег писал(а):

скока-скока там ТО на 15.000 для жигулей у официалов? тыщ 8? 63

ТО-1 (1500 км) на Жигули 2107 - около 10.000 с расходниками facepalm
Ромег
dorinspector писал(а):

б/у?

даже Б\у иномарка производит впечатление нового автомобиля, в отличие от ночных ваз, что с конвеера сходят уже в состоянии "пробег слегка за 200.000 тыс....." 63
Димoн
Adaptechnic писал(а):

эти деньги, вложенные в автомобиль, как раз тебя нищают на процент инфляции, так как вырваны из твоих активов так сказать.

Всмысле? Деньги потрачены на оплату авто здесь и сейчас, на них уже ничего не влияет, т.к. они не твои.

Adaptechnic писал(а):

Даже просто положенные в банк, они бы практически не обесценивались, компенсируя инфляцию процентной ставкой по вкладу.

Это-то верно, но какой смысл ждать всю сумму, когда процентов 40 можно взять в кредит, продать потом свою старую машину и останется выплатить процентов 20 от силы... При цене машины в 700-800 рублей это вообще фигня.

Вот кредит с первым взносом рублей в 50, а остальное хрен знает когда я бы брать не стал, не выгодно уже будет.

Последний раз редактировалось: Димoн (07 Ноября 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Серго К. писал(а):

Всё бы вам отнимать и делить supercool

Никак не научитесь складывать и умножать... 63

вот те раз! а зачем тогда кредит если деньги есть? денег у тебя нет, потому и носишь каждый месяц в банк по чуть-чуть от суммы кредита.
эти "по чуть-чуть" как раз и инфлюируют в год на 7% плюс ставка кредита (без всяких доп поборов) 8.7%
итого: 15.7% без учета старения автомобиля.
орифметика supercool
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

как один умный человек мне подсказал в одной теме про топливные элементы, эти деньги, вложенные в автомобиль, как раз тебя нищают на процент инфляции, так как вырваны из твоих активов так сказать. Даже просто положенные в банк, они бы практически не обесценивались, компенсируя инфляцию процентной ставкой по вкладу.

facepalm

Продолжайте копить. supercool

С какого буя они вырваны из моих активов, если я потратил их на автомобиль?

Вот уж действительно на Руси доверчивый народ, предпочитает нести деньги в банк, нежели брать из него... pst
Chud
Ромег писал(а):

в отличие от ночных ваз, что с конвеера сходят уже в состоянии "пробег слегка за 200.000 тыс....."

Ну ты загнул, а как же фенольный дух нового аффто? pst
Димoн
Alexsa91 писал(а):

эти "по чуть-чуть" как раз и инфлюируют в год на 7%

Да? Это каким боком, если сумма кредита не меняется?
Dяdя177
Вот иСерго К. проснулся рьяный противник вазавто.особенно приора
Chud
Dяdя177 писал(а):

Вот иСерго К. проснулся рьяный противник вазавто.особенно приора

У Серго проснулся? Это ты видать только глаза продрал, а он то давно такой. ROFL
Ромег
Chud писал(а):

Ну ты загнул, а как же фенольный дух нового аффто?

поставим этот дух в один ряд с чесночным амбре, клинским и золотой явой 63 т.е. условно на любителя 63
Dяdя177
Считаю полную глупость брать авто в кредит которое дешевеет с каждым месяцом,когда эти деньги можно в недвижимость вложить и через несколько лет снять приличный бонус.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ