Страница 72 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
den11111
прани срочно какой из них брать.оплатить надо до завтра
регистратор
регистратор1
регистратор2
регистратор3

Последний раз редактировалось: den11111 (02 Ноября 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
Gloom
второй бери, у него хоть не такая жесткая интерполяция, как в первом.
Хотя и второй на ибее можно дешевле найти
про третий ничо не скажу....
den11111
Gloom
я 4ый добавил..как-то к нему больше склоняюсь..не?
по поводу дешевле..не нашёл cry
den11111
вообщем не дождавшись советов купил 4ый. посмотрим что придёт..
Exodus
Жена на день рождения подарила Каркам q2. Пока не разбирался, но в двух словах что скажете-аппарат достойный или так?
Gloom
норм аппарат
SDRIVER
Видеорегистраторы бывают с выносной камерой? Или возможностью подключения второй камеры и чтобы в онлайн режиме например на экране регистртора шло изображение со второй камеры
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Видеорегистраторы бывают с выносной камерой? Или возможностью подключения второй камеры и чтобы в онлайн режиме например на экране регистртора шло изображение со второй камеры

Да бывают. Но чей то дороговатенько и очень маленькое предложение. Чаще встречаются со второй выносной, чем просто с выносной. Но вот что бы еще в онлайн режиме картинка wwow Нафига? Что ты там увидишь, или с диаганалью 18 дюймов регистратор брать?
Сам думал кинуть в бардачек основной блок и вывести только камеры. Но пока достойных регистраторов не увидел в нете. Pardon
SDRIVER
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да бывают. Но чей то дороговатенько и очень маленькое предложение. Чаще встречаются со второй выносной, чем просто с выносной. Но вот что бы еще в онлайн режиме картинка wwow Нафига? Что ты там увидишь, или с диаганалью 18 дюймов регистратор брать?
Сам думал кинуть в бардачек основной блок и вывести только камеры. Но пока достойных регистраторов не увидел в нете. Pardon

Я может не так объяснил мне надо чтобы вторая камера была выносная, первая камера пусть будет встроена в регистратор, а вот вторая чтоб была выносная мне ее надо будет вынести назад метров на 5. ТО есть камера будет стоять на удалении 5-6 метров от регистратора, будет работать такая связка?
alexandro70
короче ,сдал Мystery,задрал глючить...завис во время севшей батареи,при воткнутом ЗУ...и в режиме фото...завил тоже..
Взял RIDIAN DVR 082...при меньшем разрешении HD пишет лучше...
RoN
Вроде как в продаже появился Каркам Q4 Lite наконец-то! supercool Я пожалуй возьму! Цена на штуку снизилась. Теперь 7500 р.
Tony999io
народ а нафига они вам? да еще за 250 долларов
RoN
Tony999io
Они не нужны, пока случая нету. Вот как будет случай, пожалеешь, что не взял. supercool
RoN
Взял Каркам Q4 Lite. Наконец-то! supercool
Gloom
видео давай, и в фак
RoN
Gloom
Ага. погоди) дай разобраться еще)))))))) я тут врубил его вроде, пока ехал, а видосы кверх ногами получились ахахах))))))
Axel_Foley
Случайно наткнулся, познавательно:

Цитата:

1. Перед каждым началом движения проверяйте дату и время, выставленные на авторегистраторе.
2. При оформлении ДТП сообщите инспектору о наличии записи, сделанной видеорегистратором.
3. Потребуйте занесения в протоколы марки видеорегистратора, способа крепления и расположения видеокамер.
4. В случае, если инспектор запрещает вести видеозапись событий, ссылайтесь на Административный регламент МВД
России, п. 25. «Сотрудники ГИБДД не должны препятствовать использованию участником дорожного движения видео- и
звукозаписывающей аппаратуры».
5. В случае отказа инспектора впишите сведения о видеорегистраторе и укажите наличие видеозаписи в письменное
объяснение участника/свидетеля ДТП.
6. Сообщите об отказе инспектора приобщить запись к делу и укажите, что вы не согласны с действиями инспектора, в
протоколе, который вам предстоит подписать. Ссылайтесь на Кодекс об административных правонарушениях РФ. Ст.
26.7. «Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями,
их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном
правонарушении. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К
документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков
данных и иные носители информации».
7. Сделайте копию видеозаписи, если у вас имеется такая возможность.
8. После того, как копия сделана, передайте карту памяти инспектору. Проследите, чтобы он запечатал ее в конверт,
надписав дату и время изъятия, а также характеристики доказательства («карта памяти SD черного цвета с
видеозаписью столкновения двух автомобилей марки…»).
9. Если копию записи сделать не удалось, а непредвзятость инспектора вызывает сомнения, оставьте карту памяти у
себя, указав всю необходимую информацию о ее наличии в протоколах и объяснениях.
10. Выясните, в каком суде будет рассматриваться ваше дело.
11. Как только появится возможность, сделайте копию видеозаписи.
12. Отправьте оригинал/копию записи заказным письмом с описанием вложения по месту рассмотрения дела или арендуйте
банковскую ячейку и положите карту туда, описав вложение.
13. Будьте готовы предоставить видеозапись на экспертизу, чтобы установить подлинность записи.
14. На рассмотрение дела захватите с собой ноутбук, планшет, проектор или любое другое устройство для проигрывания
медиафайлов.
15. При рассмотрении дела будьте готовы аргументировать свои действия Гражданским процессуальным кодексом РФ,
гласящим: ст. 55. «Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о
фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и
возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и
вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов».

Smile
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
Они не нужны, пока случая нету. Вот как будет случай, пожалеешь, что не взял. supercool

какой именно случай?
rg-45
Tony999io писал(а):

какой именно случай?

страховой.
RoN
Tony999io писал(а):

какой именно случай?

Когда поедешь на зеленый, а в тебя въепуца, и потом доказывай, что не жираф. А тут бац - все на видео есть. Smile
SDRIVER писал(а):

Бывают. Но там упираемся в старые стандарты видео PAL 300-400 строк, на выносной кабель пойдет сигнал черезстрочного видесигнала, далее видеоАЦП его начинает "ужимать" в MJPEG. Короче FullHD и полу-FullHD там и не пахнет. Ну, и 30к/с делим на 4 (число каналов регистратора). Короче, денег все это тыщ 15-20 будет стоить с 2-мя камерами.
Tony999io писал(а):

народ а нафига они вам?

Рельный случай:
приятелю (с работы), который стоял на парковке и никого не трогал, задним ходом въ...пал Инфинити-350 и уехал. Разбит бампер, фара в дрызг, погнули телевизор. У приятеля был включен на стекле "фейк", на котором были четко виден номер Инфинити. Вызвал гаишнегов, все оформили, номер машины, уехавшей с ДТП, записали.
Через пару дней в группе разбора приятеля не порадовали, сказав, что поиски будут долгими, а мож и не найдут, и все такое, вообщем, светил ремонт за свой счет своего авто ФордПокус-2.
Он гандоно-гаишнегам еще раз на ноуте показал кино с регистратора, написал заяву, пришили к делу.
Через день звонок приятелю (номер неопределен) - Здрасти, это я долбанул Вашу машину и готов ее ремонтировать. Ля-ля, тополя. Короче, чел оказался начальном транспортной полиции.
Вообщем, таку приятелю сделали, как надо.
Мораль басни такова: регистратор - это хорошо, полиция - это очень плохо! Не было бы кинА с регистратора, не было б ремонта...
Хотя статья 12.27 КоАП РФ корячилась "начполицаю"....
komatoz
RoN писал(а):

Взял Каркам Q4 Lite.

как разберешься - для фака отчет готовь
komatoz
KarapuZ писал(а):

У приятеля был включен на стекле "фейк", на котором были четко виден номер Инфинити

вот беда в том, что лично мне стремно оставлять ВР в салоне без присмотра Pardon - даже на стоянке около работы,

З,Ы. хотя если бы ВР у меня бы пару лет назад и был бы включен на детект движухи - то я нашел бы того засранца, который мне номер помял...
RoN
komatoz писал(а):

как разберешься - для фака отчет готовь

ок. Smile Пока для затравки выкладываю тестовое видео. Накосячил чутка правда с расположением видеорега. Чутка он вправо смотрит излишне...

Склепано из 13 файлов минуток средствами ютуба:

http://www.youtube.com/watch?v=X-90SVLTKGc
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ