Страница 2 из 4
Косолапый
2 км за тачкой? Да вы епнулись facepalm
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

3,14здец,млядь, и ты боишься коцок на своем тазу? facepalm и ты готов даже рассматривать вариант -платить треть стоимости своего таза в год -лишь бы его не помяли? Fool
кому он накуй нужен-то?
ну насрут на капот -стряхнул палочкой да поехал на работу!
3,14здец че у человека с бошкой...

+1
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

3,14здец,млядь, и ты боишься коцок на своем тазу? и ты готов даже рассматривать вариант -платить треть стоимости своего таза в год -лишь бы его не помяли?
кому он накуй нужен-то?
ну насрут на капот -стряхнул палочкой да поехал на работу!

Не, ну тут я бы возразил. У меня к примеру, в машине частенько бывает одного только инструмента лежит не меньше чем на сотку, а то и поболее. И чтож, подарить это всё торчкам местным?
MilleniumD
Виктор-Вишня писал(а):

Хотаб
ты че долбогреб что ли?
Машина должна быть рядом с домом! иначе накуй она вообще нужна!

Хотаб писал(а):

ВАЗ 21150, 2006 год,

3,14здец,млядь, и ты боишься коцок на своем тазу?

Соглашусь! Вот если бы была приоро, ставил бы на стоянку, а так фигней занимаешься!
А так я бы выбрал 3-ий вариант! Машину сменишь, а место останется!
Сам ставлю на стоянку в 100-150 метров от дома!
rover
Хотаб писал(а):

чота уже месяц ломаюсь, не могу решить для себя.
Переехал в новый район, в новый дом в центре города. Ясен пень с стоянками тут стало проблематично.не могу поределится с тремя вариантами:
1.Стоянка в 1.7 км от дома (2 остановки на автобусе, рядом с работой) - 1500 руб в месяц постоянное место
2.Стоянка 600 м от дома, - 70 руб сутки, постонные все забиты, очень тесно, могут помнуть машину
3.Стоянка в 200м от дома - 4х этажный паркинг стеклянный - 3000 руб в месяц. Удобно, но чота напрягает момент - та ли машина ТАЗ чтобы в такие паркинги ставить........ и надо ли.

Бросать перед домом не вариант, у соседей мяли уже много раз, да и в последние полгода в городе гопники активизировалсиь на предмет снятия колес и магнитофонов до "побегать по крышам машин" facepalm

На зиму туда, где теплее и меньше идти.
Весной сьедешь туда, где подальше и подешевле.
Chud
rover писал(а):

Весной сьедешь туда, где подальше и подешевле.

Гимн нищебродству. pst
Виктор-Вишня
Человек 1 писал(а):

Не, ну тут я бы возразил. У меня к примеру, в машине частенько бывает одного только инструмента лежит не меньше чем на сотку, а то и поболее. И чтож, подарить это всё торчкам местным?

ну че теперь пестовать за трипесты за машиной?
ты ж особо-то не ори около дома, что у тебя в багажнике инструмента на сотку!
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

Ори, не ори, а у моего другана из приоры возле подъезда магнитолу вытащили (он её покупал новую, за, что то в районе 1500 руб) личину в двери сломали, сцуки. И это было средь белого дня.
К чему я это всё?
А к тому что эти гоблины лезут просто так, не зная даже есть что ценное или нет.

Хотя стоянка естевственно, тоже гарантии никакой не даёт.
кеды глухаря
Виктор-Вишня писал(а):

Человек 1 писал(а):

ну че теперь пестовать за трипесты за машиной?

вас ист "три песты"? 1 минута, 5, 10 ходьбы?
ты на пляже сравни себя, обычного среднестатистического рашкинского туриста, со среднестатистическим европейцем. отсталые ручки-ножки и рюкзак сала через трусы. только по одному этому видону легко соотечественник угадывается (если не считать плавок). потому что на машине надо свою сраку в подъезд затолкать, иначе ж беда. дорвался совок за 70 лет до личного транспорта 63
Виктор-Вишня
Человек 1 писал(а):

ну так и накуя башлять тогда за нее столько в месяц, сколько одна магнитолла стоит? да еще и пестовать за трипесты по морозу и нечищенным сугробам...
проще уж тогда каску сделать... -хотя каска на этот таз... facepalm -в страховой наверное тоже так сделают facepalm
Chud
Человек 1 писал(а):

он её покупал новую, за, что то в районе 1500 руб

Ахренеть убытки, у меня пионер без морды за 6000 выдернули помница и ничего, пережил. pst
Виктор-Вишня
кеды глухаря писал(а):

вас ист "три песты"? 1 минута, 5, 10 ходьбы?
ты на пляже сравни себя, обычного среднестатистического рашкинского туриста, со среднестатистическим европейцем. отсталые ручки-ножки и рюкзак сала через трусы. только по одному этому видону легко соотечественник угадывается (если не считать плавок). потому что на машине надо свою сраку в подъезд затолкать, иначе ж беда. дорвался совок за 70 лет до личного транспорта

ну а накуя тогда машина вообще нужна, если ты пешком ходишь?
и с европейцем некуй сравнивать соотечественников! -в европе сосульки на бошку не падают и ноги не ломаешь об лед и колдобины, и идти через дворы можно не опасаясь... Pardon
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

3,14здец,млядь, и ты боишься коцок на своем тазу?

DerDen писал(а):

+1

Так могут рассуждать только люди, которые катаются на казенно-служебных авто.
Виктор-Вишня писал(а):

DerDen писал(а):

Свое, мальчики, знаете, как-то жалко - хоть ТАЗ, хоть что.
DerDen
Meffex писал(а):

всегда все машины ставил около дома, гараж в 3-х трамвайных остановках или 25 минут пешком
Vlad B
Хотаб писал(а):

Бросать перед домом не вариант, у соседей мяли уже много раз, да и в последние полгода в городе гопники активизировалсиь на предмет снятия колес и магнитофонов до "побегать по крышам машин"

Надо быть полным идиотом чтоб ставить машину на стоянку не в шаговой доступности, до стоянки должно быть МАКСИМУМ 5 минут пешком.

А за 1500руб в месяц делается КАСКО и кладется на всех гопников-куёпников с прибором, тем более на произведения завода Волжского Автокомпонентного Завода. facepalm
MilleniumD
Человек 1 писал(а):

Ну это смотря какая стоянка!
А вообще стоянка это очень хорошо, не надо место искать, не волнуешься за машину Good
Zibnow
Chud писал(а):

Ахренеть убытки, у меня пионер без морды за 6000 выдернули помница и ничего, пережил.

Читай внимательней.
Суть не в сумме убытка, а в том что лезут даже за такими мелочами, или вообще просто так (может что интересное найдут).
А у меня
Человек 1 писал(а):

к примеру, в машине частенько бывает одного только инструмента лежит не меньше чем на сотку, а то и поболее.

Мож у т.с. также.
Виктор-Вишня
Meffex
чяитай подпись правильно,епт!
был таз -собственный -стоял всегда под окнами!
потом будка -конторская -всегда под окнами!
теперь рио -своя -всегда под окнами! -делать мне некуй еще пестовать за машиной по дубаку или в дождь!
или культ из нее делать "ах,млядь,а вдруг поцарапают..."
Vlad B
Человек 1 писал(а):

У меня к примеру, в машине частенько бывает одного только инструмента лежит не меньше чем на сотку, а то и поболее.

Ну надо позвонить в голову, и договориться на прием с мозгами, чтобы больше инструмент в машине не хранить. facepalm

Meffex писал(а):

Так могут рассуждать только люди, которые катаются на казенно-служебных авто.
Виктор-Вишня писал(а):

DerDen писал(а):

Застрахуй!
Вон Чудо и каско за 60руб платит и стоянка тоже 60руб в год, итого он балбес. facepalm
Chud
Человек 1 писал(а):

Суть не в сумме убытка, а в том что лезут даже за такими мелочами, или вообще просто так

Лезут, ставь на стоянку...я вот поставил. pst
Виктор-Вишня
MilleniumD
куле за нее волноваться-то?
дрочишь на нее, пылинки сдуваешь...-потом на светофоре какой-нить ара как заипенит в зад - и пол багажника гармошкой.... -после этого невольно посетит мысль -"ну и куле я с нее пылинки сдувал?"
а чтоб не волноваться -каску надо делать! -а то так не во дворе, так около работы или около магазина епнут ее и будешь опять думать -ну и куле я плачу за стоянку? Pardon
Vlad B
MilleniumD писал(а):

Любая, нигде нет нормальных договоров на "ответственное хранение", только "услуга по предоставлению места" и всё.

А вот как раз гопники и нарики - это вот от хозяина тех самых стоянок ходоки, очень жадный хозяин, в некоторых вариантах такому хозяину стоянку сжигают показательно.
Zibnow
MilleniumD писал(а):

Я к тому что, если кто задастся конкретной целью, то стоянка врядли будет сильной приградой.

MilleniumD писал(а):

А вообще стоянка это очень хорошо, не надо место искать, не волнуешься за машину

О чём и речь. Good
Art_16R
Человек 1 писал(а):

у моего другана из приоры возле подъезда магнитолу вытащили (он её покупал новую, за, что то в районе 1500 руб) личину в двери сломали, сцуки. И это было средь белого дня.

тогда надо как в этом баяне -
http://www.youtube.com/watch?v=jagDAT2KED0
Zibnow
Chud писал(а):

Лезут, ставь на стоянку...я вот поставил.

Я вот тоже, лично мне так спокойней, а нервы дороже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ