Страница 161 из 199
Serg_x
za_k_on писал(а):

Ты просто слишком болезненно относишься к переключениям.

Это и есть основа комфорта.
Serg_x
za_k_on
А че лошара у меня тоже самое недавно было.
И вообще тормозные диски еще нормальные. Ниче с ними не стало разве что ступенька сносилась которую и так все протачивают кто экономит на новых hehe
maclein
Serg_x

без обид но иной раз складывается впечатление что кто то далёк от тюнинга вцелом
Kirill111
Serg_x писал(а):

za_k_on писал(а):

Может имхо добавлять, или это все же аксиома?
Andrew White
Парни, проверял кто нибудь?

Цитата:

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

Gloom
Andrew White
бред и боян Wink
za_k_on
Serg_x писал(а):

И вообще тормозные диски еще нормальные

решил менять. Если больше, чем с сотни тормозить - били уже пару недель. И задир глубокий получился. Обидно, что до лета не дотянул. теперь буду брать и 14-е на зиму, и 15-е на лето vst
Serg_x писал(а):

za_k_on писал(а):

Неее. Комфорт - это когда нет сосредоточенности и напряжения. Это когда ты не паришься, не напрягаешься. Можешь ошибаться - а машина прощает.
za_k_on
Andrew White писал(а):

Слышал, что у кого-то работала. Сам не проверял. Необходимости не было: брелок на джинсах висит, второй в сумке с документами.
Alex_21124
Нет, комфорт это когда тачка валит.
Все остальное пенсия и депрессия pst
za_k_on
Alex_21124 писал(а):

Все остальное пенсия и депрессия

я периодически депрессивный пенсионер 63
40 км в день по городу запаривает. Устаю постоянно тапку жать. Да и за лето колодки в городе стёр. Надо пенсионерить больше походу facepalm
mastervictor
Andrew White писал(а):

Потуги к плану? 63
SOF
мужики я тут крабы техномастеровские воткнул стальные
с мелким сайлентблоком
то что кастер он увеличил это видно..но
вопрос на засыпку.. помоему и развал стал другой??
кто имел дело
мне теперь развал что ли править hehe

Последний раз редактировалось: SOF (08 Ноября 2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Да, там ушел не столько развал, сколько схождение.
SOF
я чет этого не планировал))
hehe
шайб что ли подложить 63

в общем понятно.. надо ехать на стенд
Stels_dust
Adelko писал(а):

Даст, я помню спрашивал у Антохи про твой опель. Он говорит, что первая короткая, а дальше длинные передачи. Так? получается как наш сток примерно?

Я бы не сказал что там 1 сильно короткая. Да и судить тяжело, я уже привык на 7 ряду ездить, поэтому на опеле 1 коротковата, а остальные длинные hehe
Adelko
Но размер провала то ты можешь оценить? Насколько обороты просаживаются?
Stels_dust
Adelko
Там нет провала, там момент 262 ньютона с 2 до 6
Alex_21124
Stels_dust
Нет, там просто нет подхвата hehe
Stels_dust
Alex_21124
Вот кстати подхват там есть, причем высоковато как то, около 4500. Но у меня чип, про сток не скажу.
karter
Andrew White писал(а):

Цитата:

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

знакомые проверяли говорят работает, но я не видел и вообще отказываюсь в это верить Pardon
Kirill111
говорят кур доят pst
mastervictor
Kirill111 писал(а):

говорят кур доят

Только у них жирность не превышает 1,5%! 63
za_k_on
Ну, кто сбегает, проверит? Кур доить в смысле.
Kirill111
za_k_on писал(а):

Ну, кто сбегает, проверит? Кур доить в смысле.

Антоху надо попросить, у них там куры часто по обочинам гуляют.. Можно подвалить на слепом тазе и попробовать подоить, а когда выбежит хозяин курицы - быстро свалить на тюнинх-тазе. pst
webmines
Я тут кстати на днях голубя сбил facepalm бегают сука посредине дороги во дворе... вроди и скорость то была км 30 в час... но чета перья во все стороны летели hehe даже не особо отбегали скоты ленивые hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ