Страница 1 из 2
Лёха-124i
тут обнаружил что во сне я скриплю зубами, хотя мне как то давно говорили что такое у меня присутствует. поштудировал интернет мол говорят глисты, но я регулярно раз в год принимаю лекартсов от этой фигни. ну и второй вариант то что нервы, стресс и прочая лабудень. мож у кого такое было и есть?
antipinoman
не, это не глисты hehe , это нервная система лагает у тебя
Лёха-124i
ну я вот тоже так думаю какие нахер глисты. при глистах вес не набирают)) че можно из спокоительного попринимать такое не сильное?
FHR
Эт ты готовишься в выпуску Гранты
zett
Смазать зубы солидолом уже предлогалЕ? Razz
antipinoman
Лёха-124i
забей, я помню в детстве тоже скрипел, и мелкий у меня 3,6 годика щас тоже скрипит как карабас-барабас hehe
PachaG
персен попей
Bird64
скриплю с детства. сыник мелкий - тоже скрипит. Pardon супруга в отместку храпит hehe
про глистов и скрип - старый народный прикол.
Kuvshin
прикус проверь.
Бамбук
Прикус 100%
kolhoznik
бруксизм гугли
Гилицин пососи перед сном
Лёха-124i
да я нашел как это называется. просто там хер поймешь причину, толи нервы толи еще чего
DerDen
выпей пефка, успокойся
massakomi
На медицинский форум надо. Тут просто поиздеваются.
FHR
Bird64 писал(а):

скриплю с детства. сыник мелкий - тоже скрипит. Pardon супруга в отместку храпит hehe
.

Пипец семейка Good Smile за стенкой теща не бздит?
Bird64
FHR писал(а):

Пипец семейка за стенкой теща не бздит?

нормальная семейка Wink
теща когда приезжает в гости (слава богу далеко живет и не часто приезжает) - с дочкой играют в " кто кого перехрапит" hehe
мне пофигу, я сплю по-честному: голову положил на подушку и "ничего не слышу, ничего не вижу" Wink
rover
Лёха-124i писал(а):

тут обнаружил что во сне я скриплю зубами, хотя мне как то давно говорили что такое у меня присутствует. поштудировал интернет мол говорят глисты, но я регулярно раз в год принимаю лекартсов от этой фигни. ну и второй вариант то что нервы, стресс и прочая лабудень. мож у кого такое было и есть?

Не, не глисты, успокойся. Просто ты во сне видишь сны постоянно и у тебя сокращение мышц челюсти. Это в принципе нормально, а как избавиться - ну, хз. попробуй передвечернее время изменить - ну там читать на ночь, спокойная музыка, кровать расположи по другому, матрас смени, подушку поудобнее и т.п.
Dяdя177
А это случаем кальция не хватает,может скорлупы толченной в порошок, съесть?
DerDen
Dяdя177 писал(а):

А это случаем кальция не хватает,может скорлупы толченной в порошок, съесть?

лучше толченого стекла Good
Dяdя177
DerDen писал(а):

лучше толченого стекла

Тебе можно не толчёного Wink
Гаврилыч
У меня кот скрипит зубами во сне.
Шилов
подруга одна была, во сне постоянно скрипела зубами - уснуть тяжело было
НЕЛИХАЧ
нервы...попробуй расслабон: ванну с солями, бальзамчик 50грамм и потом чай с медом Drinks or Beer
Butchevsky
Лёха-124i
это не глисты...
это нервы...такая же беда...скоро зубы дадут о себе знать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ