Страница 1 из 1
Butchevsky
существует?
Косолапый
конечно нет, ты тому яркий пример facepalm
Chud
Butchevsky писал(а):

существует?

Судя по тебе таки да. pst
AMAROCK
Butchevsky писал(а):

существует?

да... supercool
PachaG
все лологолики отписались?
JustBull
PachaG писал(а):

нет
PachaG
JustBull писал(а):

нет

ну теперь все?
AMAROCK
PachaG писал(а):

А ведь действительно, если не читать лол бездумно, а анализировать даже бред, вроде туповейших персонажей - помогает взглянуть на жизнь трезво, даже глазами Анхеля.
Art_16R
я хз. все выхи в деревне на природе провёл - в инет не тянуло. да и один фиг там сотовый-то ловит только стоя на табуретке pst
youth
Я тут? Че хотел? supercool
Butchevsky
Не могу сам определится, есть ли она у меня.
rg-45
Butchevsky писал(а):

Не могу сам определится,

коль задумался над проблеммой,значит она существует.
НЕЛИХАЧ
зависимость есть от получения информации, по мере развития цивилизации единице социума (человекусу) требуется всё больше и всё более изощреной (в смысле насколько силдьно будоражит естесственные реакции на семантическое - понятийное раздражение системы убеждений и ценностей) информации....а интернет понятно дело наиболее эффективный инструмент аудио-визульной передачи (приема) информационного потока....т.к. человек накопив и отреагировава вынужден делиться информацией, возникает псевдокоммуниация (соц.сети, форумы) - это когда люди передают друг другу все то, что сами проглотили (не осознавая до конца нужно это им было получить а потом передать другому)...не будьте насекомыми , следите за тем что вам выливают с экранов!!!
... gpn
Алексис
Есть, особенно у слабых психикой. на ЛОЛе сижу только на работе, дома даже не тянет ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ