Mord_vin
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):Дык от тебя ответа пытаюсь увидеть?
,
мляяяяяяяяяяяяяяя, я тебе написал уже постами выше что про МЕТРЫ я ничего не слышал и в ПДД этого нет, ты трешь обратное: выкладывай тогда свои тезисы!!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Патрикевна зачем тогда вообще ПДД нужно...езди по дорогам тогда чисто по логике, забей на ПДД! , а потом создай тему: "я ехала по логике, а в меня врезались чистоблюи которые ехали по ПДД - вот козлы!" Это уже из темы Дверь-Подъезд-Голова-Серго-Травмат-Мамаша дура!
У меня всего одна мелкая авария . И то , в первые полгода самостоятельной езды. По моему это неплохой ( даже очень хороший ) показатель . Помимо правил логику и разум никто не отменял. .
А насчет конкретного случая тебе уже написали все кому не лень
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): меня всего одна мелкая авария . И то , в первые полгода самостоятельной езды. По моему это неплохой ( даже очень хороший ) показатель
ах ну да
у тебя же это в генах
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):ПДД этого нет
там много чего нет , либо устарело давно .
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения-- учасники движутся по дороге ? тогда да. Учасники въезжают во двор ? Ничего не сказано .
Последний раз редактировалось: Патрикевна (08 Ноября 2011 16:28), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):ах ну да у тебя же это в генах
возможно . Истерического смеха это врялд ли заслуживает
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): Учасники въезжают во двор ? Ничего не сказано
внимательно читаем весь пункт 17, потом подпункты
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Патрикевна
тут вот тоже по твоей логике маневр сделали
не болтайте ерундой . Не приписывайте моей логике чужую
Mord_vin писал(а):внимательно читаем весь пункт 17, потом подпункты
и сколько раз ешё ? В правилах не сказано ничего про въезжающего. На фишках кстати мнения прав /неправ так же разделились .
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): В правилах не сказано ничего про въезжающего.
зато в ПДД в особенности в п.17 с избытком сказано про выезжающего, так же в ПДД четко расписаны что такое "приоритеты", ты хоть прочитай ПДД, хоть раз в жизни!
Патрикевна писал(а): На фишках кстати мнения прав /неправ так же разделились .
т.е. там тоже какой-то мордвин всем фишкам доказывает, что за сто(200) метров до выезда на пересечение, если вдруг ктото захотел туда завернуть, надо прижаться к обочине, включить аварийку и пригнуться к бардачку?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Mord_vin
Ты идиот или просто троллишь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вообще тут уже писали, что прав тот у кого травмат? Вот был бы травмат у водилы жыпа - водила ВР бы был неправ, извинился, сдал назад и пропустил всех кого надо.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а): п.17 с избытком сказано про выезжающего
без избытка
Mord_vin писал(а):ПДД четко расписаны что такое "приоритеты", ты хоть прочитай ПДД, хоть раз в жизни!
плавали, знаем . Если бы я не знала правил разве я бы обошлась одной мелкой аварией ? ( не нарушая правил , привыкала к габаритам )
кеды глухаря писал(а):т.е. там тоже какой-то мордвин всем фишкам доказывает...
к сожалению не один
Mord_vin
На форуме 15 лет
ты про метры то напишешь или так и будешь обзываться?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна
а кстати какое твое мнение по ролику с фишек?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Патрикевна
а кстати какое твое мнение по ролику с фишек?
я на первой странице написала -- чел с дороги видел выезжающего, видел узкую дорогу и вполне мог постоять с моргалкой ОДНУ минуту выпуская его
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):я на первой странице написала -- чел с дороги видел выезжающего
так я тебе тоже написал что выезжающий видел въезжающий и по законам логики и ПДД должен был остановиться и пропустить, а не ехать как баран - ЭТО же очевидно!
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Mord_vin
Все очень просто, нет никаких метров. Съехал с главной и у тебя ни каких преимуществ.
Раздел 17 появился так как жилую зону выделили из просто "прилегающих территорий", пересечение прилегающей территории и дороги не является перекрестком, дорога по отношению к прилегающей территории всегда главная и все выезжающие, то есть поворачивающие на дорогу, обязаны уступить тем кто по ней уже движется. О чем собственно и говориться в приводимых тобой пунктах.
Водила на праворульке имел бы приоритет если бы ВР уже выезжал на дорогу, то есть пересек бы проезжую часть дороги и их траектории бы пересекались. Так как все снятое происходило уже на территории двора, то преимуществ ни у кого из них нет. Два барана не смогли поделить дорогу, но чисто по человечески, нужно выпускать выезжающих, у них сзади может и не быть места куда приткнуться, а испариться они не могут.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):так я тебе тоже написал что выезжающий видел въезжающий и по законам логики и ПДД должен был остановиться и пропустить, а не ехать как баран - ЭТО же очевидно!
это не одно и тоже . И ещё: въезжающий поленился моргалку включить ( на видео не видно и намёка) , а значит неправ . Потому как предугадывать его маневры по правилам никто не обязан
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Chud писал(а):по факту два долбодятла не могут разъехаться на ровном месте.
+100000
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
очень куево когда тупые мало того, что с логикой не в ладах,так еще и ПДД куево знают..
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):мы никого на вранье не ловили, мы проясняли ситуацию! это очень важно было!
там по рассказу все понятно =) пыжик = пыжащийся цивик, а тролл стал сохатым ))) как-то так?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ