Страница 162 из 199
mastervictor
Kirill111 писал(а):

а когда выбежит хозяин курицы

Хозяин будет не против,при условии отката!
webmines
mastervictor писал(а):

Kirill111 писал(а):

а когда выбежит хозяин курицы

Хозяин будет не против,при условии отката!

это если откатиться назад и укатать в асфальт хозяина? hehe
mastervictor
webmines писал(а):

не особо отбегали скоты ленивые

Недавно доенные,не?
Kirill111
Тренироваться можно на кошках Smile
webmines
mastervictor писал(а):

webmines писал(а):

не особо отбегали скоты ленивые

Недавно доенные,не?

не знаю. не доил hehe
Serg_x
Михан831
Кто-нибудь видел газель турбированную?
za_k_on
webmines
Ты бы хоть видео на мобилку заснял. а так низачёт.
webmines
za_k_on
та кули там заснимать было... еду себе еду... думал сыбуца, ан нет... кто то не успел))
za_k_on
Ну как же: а взрывы, море крови, охающие бабульки?
Kirill111
Михан831 писал(а):

Да, в москве делали
webmines
Kirill111 писал(а):

Михан831 писал(а):

Да, в москве делали

Мля, я помню мы на "бычка" вместо родной турбины прикуячили гаррета (по производительности что то типа ТД06) спортбайки в москве окуевали как груженый бычок со 120 ускорялся чуть ли не вставая на задние колеса hehe
Kirill111
webmines писал(а):

Kirill111 писал(а):

Михан831 писал(а):

Да, в москве делали

Мля, я помню мы на "бычка" вместо родной турбины прикуячили гаррета (по производительности что то типа ТД06) спортбайки в москве окуевали как груженый бычок со 120 ускорялся чуть ли не вставая на задние колеса hehe

Ааа, может это бычок и был.. Вобщем что-то такое ДТТ делали. Smile
Михан831
Я на той неделе видел. В деревне между Ростовом и Ставрополем. Приехал в гости, там машина затроила. Говорю, есть кто может комп подключить, ошибки почитать. Привели к типу, он косяк выявил, потом грит, пошли, покажу, тебе понравиться. Во дворе стояли 12ка и газель (старая-старая). Я к 12ке подошел, а он херракс капот газели, а там 406ой двиг и турпа. Вобщем турпа от дизеля, давит 0,5, интеркулер от фольца какого-то. Снаружи ничего не видно. По рассказам владельца с места, как 8кл. таз, по трассе на обгонах лучше. Мне понравилось.
webmines
Kirill111
дык бычок он изначально турбодизель... и это мы не для тюнинга делали а как временная мера... а... и еще глушак от крайслера пацифики поставили ему hehe
Просто у знакомого водилы екнулась турбина, и попутно решили заменить прогоревший глушитель, ну а т.к. турбины на бычка не было поставили то что было из запасов... а... и нулевиг с двенашки моей hehe правда он так ездил всего неделю но думаю если бы и дальше так ездить мотор бы дристнул нах, в дизеле турба ж ваще дует фигня...
webmines
Михан831 писал(а):

с места, как 8кл. таз, по трассе на обгонах лучше. Мне понравилось.

Я на баргузине как то катался, полный сток... так вот с места шестнадцатиклапанные тазы то сливали, о восьмиклапанных даже говорить нечего... км до 80-90 ваще мало кто мог догнать hehe дальше правда хуже, но и один куй страшно на нем больше 130))) Но зато всегда был первонахом со светофора))
Kirill111
А у меня новая подпись pst
Михан831
webmines писал(а):

Михан831 писал(а):

с места, как 8кл. таз, по трассе на обгонах лучше. Мне понравилось.

Я на баргузине как то катался, полный сток... так вот с места шестнадцатиклапанные тазы то сливали, о восьмиклапанных даже говорить нечего... км до 80-90 ваще мало кто мог догнать hehe дальше правда хуже, но и один куй страшно на нем больше 130))) Но зато всегда был первонахом со светофора))

А ты уверен, что они с тобой гонялись? facepalm
Kirill111
Я когда поменьше был, на троллейбусе регулярно рвал все что движется, в том числе дорогие ино, в места и до 40 км/ч где-то. gpn
webmines
Михан831
со мной нет, но пока они между собой дергались показывая +100 коней от своего прямотока я вваливал hehe уж чо чо, но крутяги там пестец)))
webmines
Kirill111 писал(а):

Я когда поменьше был, на троллейбусе регулярно рвал все что движется, в том числе дорогие ино, в места и до 40 км/ч где-то. gpn

а на оке по пробкам мы даже крузаки 570 рвали hehe
Михан831
Это ещё что, тут кто-то на оке крузаки на бездорожье рвал... Very Happy
webmines
Михан831
ну крузаки на ней по бездорожью не рвали, но ниву дергали... Но сузуки ХЛ7 старая до туда даже не доехала, крузак прадик трехдверка тоже, но он на своей асфальтовой резине не очень то и пытался, а оку мы там просто протолкали через грязь hehe

x_09875cd0.jpg
Описание:
Размер файла: 96.64 KB
Просмотрено: 126 раз(а)

x_09875cd0.jpg
x_b0c00e26.jpg
Описание:
Размер файла: 76.74 KB
Просмотрено: 137 раз(а)

x_b0c00e26.jpg
x_86e52619.jpg
Описание:
Размер файла: 89 KB
Просмотрено: 132 раз(а)

x_86e52619.jpg
Stels_dust
Михан831 писал(а):

Это ещё что, тут кто-то на оке крузаки на бездорожье рвал... Very Happy

Он же hehe
webmines
Stels_dust
жаль когда ты приезжал, уже не застал эту оку... а как на ней отмороженый водитель ЗАДНИМ ХОДОМ по обочине по городу обгонял поток hehe это надо было видеть))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ