pokeemon писал(а):к сожалению такое бывает часто и почти у всех просто в разных формах.......
может изиениться до неузнаваемости, или наоборот последний хулиган может стать приличным, образованным человеком такое тоже случается
В школе учился очень плохо, курить начал в середине 9 класса.
Постоянные драки, как в школе так и за пределами.
Постоянные стрелки, все как пологается по пацански (двор на двор), потом район на район. Приводы в ментовку.
После школы, а именно не захотел оставаться в школе в 10 классе.
Видимо в одной драке по голове попало хорошо - решил подать заявление в шарагу (ПТУ), придя домой еще раз все продумал, на следующий день я уже подавал документы в монтажный техникум.
При поступлении в техникум преподы были в шоке от моего аттестата (одни трояки). Проходной бал тогда был 14. (математика, физика, сочинение - по литературе); конечно же наверстал упущенные знания с помощью репетиторов. ПОСТУПИЛ. Доучился до диплома.
Светила армия, перед защитой диплома, месяца за два пришло письмо в технарь от Гос. Университета о том, что у нас дипломников есть возможность без вступительных экзаменов поступить на вышку, сразу на второй курс, только условие: индивидуальная тема диплома и защита на отлично, и чтобы в остальные оценки были: 5 - 85%, 4 - 15%., без троек.
Почесал репу, прикинул - зафигачил такой диплом, получил 5, и стал обладателем своего первого красного диплома. А потом институт, еще один красненький в запас.
Вот такая у меня ситуёвина в жизни получилась. А щас мне 25, и я ни о чем не жалею :cool: :cool: :cool: