в123вв
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):...В концлагере именно ты именно сейчас находишься. Тявкаешь, как собака на цепи
Не сомневаюсь, что у психически ненормальных "отнять и поделить" совковый концлагерь - идеал общества
Al_Dimich
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):любимому совку
Не истери. Никогда он у меня особо любимым не был.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):совковый концлагерь - идеал общества
Куда у вас там санитары смотрят? 7 ноября перепраздновали?
в123вв
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):в123вв писал(а):совковый концлагерь - идеал общества
Куда у вас там санитары смотрят? 7 ноября перепраздновали?
Рыбка, как известно гниет с головы, так если наверху пи...й, то и с санитарами не все о.к.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Никакой мировой революцией во времена Чарриотира и Дропшота СССР не грезил. Не более чем жалкая попытка оправдать США, которые намеревались уничтожить своего геополитического противника при помощи ядерного оружия. Тупо сбросив на города бомбы и угробив основную часть населения...
У Вас какое-то голливудское видение истории. "Тупо сбросить" именно и получилось бы, никакого атомного взрыву в СССР не ожидалось. Партия и Правительство знали наверняка, что супруги Розенберг начиняли американскую бонбу Кратким курсом истории ВКП(б) заместо взрывчатых атомов.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):при Сталине, всё пошло по-другому. Стали строить социализм в отдельно взятой стране
...в Германии, например.
Вам снова к рэбе Гуглю на приём, спросите у рэбе Гуля о том, что это такое - "страны народной демократии".
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):..."Тупо сбросить" именно и получилось бы, никакого атомного взрыву в СССР не ожидалось...
А почему "именно и получилось бы" - взяли горби, да сбросили. И все эти фуфловоенные так и не вспомнили о присяге
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):слова изменника Родины не стоят ничего.
Во-о-отъ!
Скидвали Феликса когда, так я не удивляюсь, где они в то суровое и непрстое время нашли кран, но меня до сих пор интересует - откудова они раздобыли... трезвого крановщика?
Ни Млечин не знает, ни Парфёнов, ни Радзинский. Даже в Моссаде я интересовался, так у них тоже личность этого крановщика до сих пор не установлена.
А какое могло бы выйти интервью, эхехехехе...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):все эти фуфловоенные так и не вспомнили о присяге
Последний шанс краснопузые поллитруки проcрали в октябре 93-го.
Кстати, для меня тот октябрь является железным аргументом в сопорах "Мацква vs Рассеяъ". Москвичи-то на улицу вышли, под пули. А вся остальная Рассея чего делала в тот момент?
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):все эти фуфловоенные так и не вспомнили о присяге
Последний шанс краснопузые поллитруки проcрали в октябре 93-го...
Пох
And777
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Москвичи-то на улицу вышли, под пули. А вся остальная Рассея чего делала в тот момент?
Ога.... это все москвичи были? 1/1000000 от всех жителей Мацквы?
Косолапый
На форуме 15 лет
За красных восходом, коричневый закат (с)
в123вв
На форуме 19 лет
And777 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Москвичи-то на улицу вышли, под пули. А вся остальная Рассея чего делала в тот момент?
Ога.... это все москвичи были? 1/1000000 от всех жителей Мацквы?
Один шпион в нужном месте заменит двадцать тысяч солдат на фронте. Наполеон I
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
And777 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Москвичи-то на улицу вышли, под пули. А вся остальная Рассея чего делала в тот момент?
Ога.... это все москвичи были?
Конечноъ! Москвич-Хазбулатов, москвич-Руцкой, москвич-Макашов. Ещё в строю был замечен космический калмык, Илюмжинов, который суетился и светился (Илюмжинов - от лат. illuminati), но кто тогда, в той суматохе, бобращал на такие мелочи внимание?
в123вв
На форуме 19 лет
Но кто тогда нарушил конституцию? Боря - и, если б его поставили к стенке, было бы только лучше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Но кто тогда нарушил конституцию? Боря - и, если б его поставили к стенке, было бы только лучше
Только не сразу к стенке надо было, а судить всю ихнюю мишпуху. Пятнистого комбайнёра тоже да. Т.е., открыть карты.
Я в одном из фильмов CNN мелькаю, пишу половинкой кирпича "Ельцин, пьяная свинья, убирайся из Кремля!" на асфальте.
Нам, дуракам, лет по пятнадцать тогда было, штоле. Гавроши, итить.
Но чувство унутре было какое-то, что если вот сейчас проcрём, то у нас отберут что-то важное, такое, чего у нас уже никогда не будет.
Так и получилось. У нас отобрали Родину, как бы патетически это ни звучало. Факт, чё. Эхехехехе...
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Но кто тогда нарушил конституцию? Боря - и, если б его поставили к стенке, было бы только лучше
Только не сразу к стенке надо было, а судить всю ихнюю мишпуху...
Еще раз скажу пох - политическая шваль меня мало интересует даже когда она не выполняет своих обязанностей, а когда выполняет - то интересует еще меньше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):политическая шваль меня мало интересует даже когда она не выполняет своих обязанностей, а когда выполняет - то интересует еще меньше
Голосовать, я так понимаю, Вы не пойдёте...
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):...Голосовать, я так понимаю, Вы не пойдёте...
Я как то ходил - получил меченный бюллетень, пришлось проголосовать так, как требовала обстановка на тот момент
Сейчас же не вижу смысла участвовать в этом балагане. Но мож и схожу. А может и нет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):
Сейчас же не вижу смысла участвовать в этом балагане. Но мож и схожу. А может и нет
Сходите, сходите! Я - за Путина, за верный курс! Роисся будет вперде!!
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):
Сходите, сходите! Я - за Путина, за верный курс! Роисся будет вперде!!
А мне все равно. При социализме я нормально себя чувствовал, при капитализме - ваще дачной фигистией пахнет
Это только при путлеризме все у них через одно место
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):
Это только присказка, сказка будет впереди, ожидайте.
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):
Это только присказка, сказка будет впереди, ожидайте.
Свою ситуевину я уже понял и изучил как свои пять пальцев - если полезут, навредят и себе и людям, но, ИМХО до конца не снесут, что и требовалось доказать. Но попытки и свою пасьбу они уже оплатили на годы вперед - у них еще есть несколько оплаченных поездок
А до остального мне нет никакого дела - в правительстве я не работаю, в партии не состою, к строевой не годен. Так что пусть они хоть на голове стоят...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):в правительстве я не работаю, в партии не состою, к строевой не годен. Так что пусть они хоть на голове стоят...
Выйду, пожалуй, я из Партии.
Интересно, там надо заявление писать об уходе?
Nekto
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):в правительстве я не работаю, в партии не состою, к строевой не годен. Так что пусть они хоть на голове стоят...
Выйду, пожалуй, я из Партии.
Интересно, там надо заявление писать об уходе?
Ориентацию простым заявлением об уходе не сменишь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ