Страница 20 из 29
Кабанидзе
Блэек Стар!
Объясни популярно Ковбою, что без хорошего тех.образования там делать нечего.
Или надо становится водилой, уборщиком, мыть сортиры.
STAS152005
S597SMRUS
Я уже сразу догадался КТО это..Не утерпел Чаппи..ой не утерпел...
Как про Латвию разговор зашел...
опять про "оккупацию 40-го пургу гнать будет... 63

Но дело не в этом...Дело в дурости латышских властей..кои нормальных людей своим идиотизмом из страны выперли...
rattle
STAS152005 писал(а):

Я уже сразу догадался КТО это..Не утерпел Чаппи..ой не утерпел...

бывших лоловцев не бывает в режиме read only pst
Кабанидзе
http://www.kp.ru/daily/25783/2766561/
хорошая статья про латвию.
при ссср было население 2.7 - стало 2.2. А реально в стране живет 1.8
в123вв
Кабанидзе писал(а):

Блэек Стар!

Зато у нас можно с туфтовым образованием пилить и не дергаться, да?
А потому Ковбой должен вечно сидеть и бояться, что его взорвут в метро или самолете, что у него отберут бизнес, если он его создаст, что его снесут, если его дача понравится ментополитиканам и т.п.
Не смешите, вас горстка, а жителей страны, которые это понимают - много, и потому вам приходится фальсифицировать выборы, пасти, подслушивать и т.п. ROFL
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Дело в дурости латышских властей..кои нормальных людей своим идиотизмом из страны выперли...

Ммм ... ну как сказать. Лозунг "Россия для русских" тебе нравится? Вот латыши и пытались сделать "Латвия для латышей". И в чем их винить? Скажу более, латыши многим страждущим не возвращаться в РФ, оказали услугу, т.к. "неграждан" Латвии без проблем пускали в Европу и давали гражданство. А кто хотел, те могли на "историческую родину" вернутся. Вот только я мало слышал о переехавших из "негостиприимной прибалтики" в Россию, большинство либо там осталось, либо переехали в нормальную Европу.
Darth
Цитата:

Чехия или Канада?

Обычно интересный получается матч
pst
в123вв
Самое интересное - НХЛ supercool
Darth
в123вв писал(а):

Самое интересное - НХЛ

шаришь, цуко Drinks or Beer
BlackCat
А вообще, в Чехии хорошо быть туристом, красиво, пиво вкусное. Наверное в Чехии хорошо быть чехом. Но вот чего делать в Чехии в качестве иммигранта, если нет приглашения на работу - мне представить сложно. Только если с бабками ехать, бизнес открывать околотуристический. Знаю одного украинца, которые переехали в Чехию. Но это скорее дауншфтинг. Работал трансферным гидом, на пиво и поесть хватало, комнату снимал. Говорил лучше, чем на Украине. Ему нравится. По крайней мере нравилось, но было это в 2006 г., с тех пор как-то контакты потерялись.
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

Самое интересное - НХЛ

шаришь, цуко Drinks or Beer

Приходится применять как непрямые действия против трактористо-патриотов
А так могу сказать, что совеременные технологии и шарящие тут не нужны - потому Канада рулед Smile
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

Блэек Стар!
Или надо становится водилой, уборщиком, мыть сортиры.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=217198&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%FF&start=250
В 2009 году Ковбой уже про КАНАДУ создавал тему..Блэк Кэт в ней все популярно и доступно разъяснял уже Ковбою...Что еще надо?
Наверное Ковбою стоит перечитать СОБСТВЕННУЮ тему трех годичной давности...

Да на лесоповале рабочие руки всегда требуются...И у всех здоровых мужиков есть шанс...Но пойдет ли московский мажор на лесоповал? wwow
STAS152005
BlackCat писал(а):

Вот только я мало слышал о переехавших из "негостиприимной прибалтики" в Россию, большинство либо там осталось, либо переехали в нормальную Европу.

Большинство как раз уехало в Россию..ибо МО покупало жилье тут...А остались те у кого в России ни кого не было...Потом был фин.кризис и народ поехал по миру...В тех условиях это было разумно...
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ешё я увлекаюсь теоретической астрофизикой, геополитикой, этнологией, историей Средневековой Европы, немного архитектурой, океанологией, немного живописью (только начинаю) и вообще искусством в таких его проявлениях как кинематограф, скульптура, архитектура и т.д....Сейчас с интересом для себя изучаю разные лондонские акценты...это всё на вскидку...самое поверхностное, так сказать)

Это про авто Полимана он видать задвинул..круто так... rlzz

ога, здесь всё верно.
Единственно со временем что-то отпало, что-то наоборот появилось. В частности лондонские акценты никакие я не изучаю сейчас, ну и живопись не особо сейчас... Smile

Так то круто чо, можно сканворды разгадывать. Охранником планируешь работать? facepalm
JustBull
STAS152005 писал(а):

В 2009 году Ковбой уже про КАНАДУ создавал тему..Блэк Кэт в ней все популярно и доступно разъяснял уже Ковбою...Что еще надо?

Ну и че? Здесь почитай каждую неделю на баяне играют , а Кафбой токо первый раз за три года повторился Smile
Алексей 123
Сейчас как раз в Праге по работе.
Чистая, уютная. Обалденно красивая столица. Русских очень много, в основном правда туристов. Те, кто на ПМЖ то же есть. Хотя где русских только нет... Плотно общался сегодня с такими, переехали организовали производство среднего размера. То этого жили в Тольятти, занимались то же бизнесом, обратно не хотят...
Уровень жизни поскромнее чем в старой Европе, но приемлемый. Нормального работягу меньше чем за 1000-1500 евро не найдешь. Цены пониже наших, за исключением транспорта и бензина. Хотя сравнивать наш транспорт с чешским не совсем корректно.
Язык похож на русский, по произношению или по смыслу можно многое понять. К русским негатива вроде незаметно.
poliman
ну чо там, када проводы?
Новайс
Кофбой. Какая нна Канада и Чехия?

Я давно говорю - тебе показан Израиль, кибуц и тяжелый физический труд.

Тебя давно ждут:
http://israelfirsthome.info/

lol1
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

В 2009 году Ковбой уже про КАНАДУ создавал тему..

Кто то темы бесконечные создает, кто то уезжает без тем...
Лично я охреневаю от количество русских на ПМЖ во всех более менее развитых странах. ИМХО русских за пределами РФ давно уже больше чем в РФ...
Kender
BlackCat писал(а):

. А кто хотел, те могли на "историческую родину" вернутся. Вот только я мало слышал о переехавших из "негостиприимной прибалтики" в Россию, большинство либо там осталось, либо переехали в нормальную Европу.

сослуживец рассказывал, что его родственница хотела переехать в Россию, но не смогла... бюрократические препоны со стороны России.
kex888
Поржал . Из знакомых в Чехию укатил, лет 5 назад, товарищ с мамой ,продали здесь свой бизнес и купили в Праге, типа небольшой гостиницы-пансиона , все как то через консульство делали, оставили заявку и на выбор вложились. Живет там сейчас, не тужит. Вот так в Чехию можно, но не как ТС, без образования , даже без нормальной рабочей специальности . В Канаду тоже проблема, единственно, если он по еврейской местной программе собрался. В принципе при большом желании наверно вполне возможно, с работой, именно с работой, там проще . По морским специальностям там реально, благо сертификаты сейчас позволяют, но это не для ТС, а так к слову . Никто там ТС не ждет , таких и своих хватает и соответственно будет конкретно трудно , и готовится нужно не к "розовым облакам" (в которых ТС витает), а к пахоте . А то уедет и приедет . supercool
PachaG
BlackCat писал(а):

Чего там делать?

да пох, я просто как сам факт, что скоро будет новая страна и новая эмиграция
а дествующие лица и места все те же
BlackCat писал(а):

ЗЫ А если это в мой огород камушек то:

нет
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Дело в дурости латышских властей..кои нормальных людей своим идиотизмом из страны выперли...

+1
BlackCat писал(а):

Вот латыши и пытались сделать "Латвия для латышей". И в чем их винить?

ну и почему автоматом не дать гражданство тем кто родился и вырос там ? Бред полнейший
BlackCat писал(а):

оказали услугу, т.к. "неграждан" Латвии без проблем пускали в Европу и давали гражданство

Гражданство Латвии ? или же европейское ? Почему нужно делать людей ЛБГ и потом , соизволив, давать им гражданство Латвии ? Европейское -- на общих основаниях-- не всё так просто .Про эту мышиную возню знаю от первоисточников , точнее от самих неграждан . Основная масса ни в какие европы и россии не переехала , продолжает жить там . Большинству просто стыдно за ''свою'' страну и её лидеров . Эстония тоже этим грешила , а вот Литва нет
BlackCat писал(а):

Вот только я мало слышал о переехавших из "негостиприимной прибалтики" в Россию,

Это тебе легко переехать . Кто ж будет рад вынужденному переселению ?
Axel_Foley
STAS152005
Good Повеселил (про Кацбойкины бредни) от души! 63 Ну Кацбой... Ну Кацбой... Пистапол форумный... facepalm
BlackCat
Патрикевна писал(а):

ну и почему автоматом не дать гражданство тем кто родился и вырос там ?

Потому, что пытались сделать "Латвия для латышей".
Патрикевна писал(а):

Гражданство Латвии ? или же европейское ?

Европейское, точнее той европейской страны, куда переезжали. В основном в Германию.
Патрикевна писал(а):

Это тебе легко переехать .

Мне это было нелегко. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Легко, относительно, переезжать в 18-20 лет, когда у тебя ничего нет и ничего не держит. Но вся беда в том, что в этом возрасте как правило человек нафиг не нужен там, куда он хочет переехать. Ну пожалуй, только если студентом поехать учиться и остаться, тогда да.
Мне было проще в том плане, что у меня было приглашение на работу. Т.е. я ехал не на пустое место, но все остальное было ой как не просто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ