BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005
Ты не ответил на вопрос. Тебе нравится лозунг "Россия для русских"?
STAS152005 писал(а):Большинство как раз уехало в Россию..ибо МО покупало жилье тут..
При чем тут МО? В Латвии только военные жили?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):TAS152005
Повеселил (про Кацбойкины бредни) от души! Ну Кацбой... Ну Кацбой... Пистапол форумный...
+1
особенно порадовала эта фраза из той темы
Ковбой Джо писал(а):(это дальнейший задел) Сюда я через годик где-то буду же и первые описания с фотами выкладывать
где фотки Кавбой ? Прошло уже
больше 2 х лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Язык похож на русский, по произношению или по смыслу можно многое понять.
Скорее на украинский похож. "Ксишти заставка - Липанска".
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Потому, что пытались сделать "Латвия для латышей".
В итоге и латыши разбегаются
BlackCat писал(а):Европейское, точнее той европейской страны, куда переезжали. В основном в Германию.
я ж написала -- на общих основаниях . Привелегий не было . Уезжали единицы .
BlackCat писал(а):Мне это было нелегко.
я к тому что вынужненно это ещё труднее делать
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
BlackCat писал(а):Россия для русских
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
STAS152005
Лозунг бессмысленен...Русские живут в России...
BlackCat писал(а):
При чем тут МО? В Латвии только военные жили?
Ты говорил о массовом выезде из страны..Так вот массово выезжали именно военные и сопричастные к ним...в Россию. Я знаю полно людей уехавших именно в Россию...Оставшиеся..да..потом уезжали в Европу...
BlackCat
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):В итоге и латыши разбегаются
Ну это другой вопрос. Так во всех странах бывшего соц. лагеря, а не только в Прибалтике, работы нет, делать нечего. В старой Европе даже есть поговорка - "поляк это не национальность, а профессия".
Патрикевна писал(а):я к тому что вынужненно это ещё труднее делать
Не согласен. "Пинок рождает крылья".
Когда терять уже нечего, можно горы свернуть.
Axel_Foley
А если лозунг нравится, тогда в чем притензии к латышам? Они следовали в том же форватере.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):А если лозунг нравится, тогда в чем притензии к латышам?
Лично у меня к ним претензий нет. Пока нет
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):STAS152005
а что в нем плохого
в штатах все засирают мексикосы и латиносы
в европе выходцы африканских колоний
про нз не знаю
так вот для меня принцип такой если ты живешь в мире то велком
но если ты начинаешь заниматся куйней то пнх сразу не смотря на то что папа бизнесменн а рафик невиновен.
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Лозунг бессмысленен...Русские живут в России...
Нет, лозунг гласит - "в России должны жить
только русские", никаких "черных", моноэтническая страна. Т.е. ты с этим не согласен? Тебе нравится наличие таджиков, узбеков, чичей и пр. в Москве?
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Не согласен. "Пинок рождает крылья". Когда терять уже нечего, можно горы свернуть.
ты это бабулькам и дедулькам (да даже людям среднего возраста) расскажи .Которые всю жизнь прожили там
BlackCat писал(а):Они следовали в том же форватере.
не в том. Если не граждане могли получить гражданство ( сдать экзамен и пр. ) то процент нелатышей все равно будет хотя по паспорту будут латышами . Какой смысл ? Лоханулись они с этой идеей
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):а что в нем плохого
Ничего. Я с ним согласен целиком и полностью. Я просто не понимаю, в чем притензии у Стаса к прибалтам, которые собственно и пытались построить моноэтническое государство.
Tony999io писал(а):про нз не знаю
Там более менее спокойно. Мусульман нет. Много, относительно, выходцев из ЮВА (китайцев в частности), но они себя ведут тихо (пока). Австралия (в НЗ просто нет таких проблем, т.к. страна маленькая), проводит правильную политику: "Государственный язык английский, государственная религия - христианство. Не нравится? Вас никто сюда не звал. Хотите сохранить свою культуру? Хотите строить мечети и молиться Алаху? Езжайте домой". Похоже в итоге Озы и буду последним оплотом белой рассы.
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): "Государственный язык английский, государственная религия - христианство. Не нравится? Вас никто сюда не звал. Хотите сохранить свою культуру? Хотите строить мечети и молиться Алаху? Езжайте домой". Похоже в итоге Озы и буду последним оплотом белой рассы.
кроме как сказать браво больше сказать нечего
молодцы.
BlackCat
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):Если не граждане могли получить гражданство ( сдать экзамен и пр. ) то процент нелатышей все равно будет хотя по паспорту будут латышами . Какой смысл ?
Ну проводить совсем уж фашистский отбор они не могли, их бы с гавном смешали. Но они поставили вополне себе правильный барьер. Сдал экзамен на знание языка, прошел натурализацию - значит впишешся в общество и не будешь создавать проблем. Тебя не раздражают таджики которые не говорят по-русски?
Последний раз редактировалось: BlackCat (09 Ноября 2011 11:33), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
Нет, лозунг гласит - "в России должны жить только русские", никаких "черных", моноэтническая страна. Т.е. ты с этим не согласен? Тебе нравится наличие таджиков, узбеков, чичей и пр. в Москве?
в России проживает более 100 национальностей..так было ВСЕГДА...
Как русскому мне естественно ближе интересы русских...Но здесь и речи не идет о мононациональном государстве...То что пытались сделать латыши...Это бред...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):в России проживает более 100 национальностей..так было ВСЕГДА...
Т.е. ты согласен, что бы в Москве строили мечети, резали на улице баранов, а продавец в магазине не говорил по-русски? Тебе это нравится и ты это приветствуешь?
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):STAS152005 писал(а):в России проживает более 100 национальностей..так было ВСЕГДА...
Т.е. ты согласен, что бы в Москве строили мечети, резали на улице баранов, а продавец в магазине не говорил по-русски? Тебе это нравится и ты это приветствуешь?
У них цельная партия приветствует разный беспредел
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): в чем притензии у Стаса к прибалтам, которые собственно и пытались построить моноэтническое государство
В глупости и тупости...Взять и поделить...Ты гражданин, а ты нет...В итоге человек родившийся в Риге стал в один момент не гражданином...Хотя и язык знал..и всю жизнь там прожил...
Единственные кто так не сделал это Литовцы...Они просто автоматом дали гражданство всем кто проживал на территории в момент независимости..а дальше уже поехали...Но литовцы единственные кто сами создавали свое государство...А лабусы...нет...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):В глупости и тупости...Взять и поделить...Ты гражданин, а ты нет...В итоге человек родившийся в Риге стал в один момент не гражданином...Хотя и язык знал..и всю жизнь там прожил...
Это не так, притензии были насколько я понимаю к военным. Все остальные могли получить гражданство сдав языковой экзамен и пройдя натурализацию.
Ну знаешь ли, с их точки зрения это были окупационные войска. С какого ляду они должны давать гражданство окупантам?
в123вв
На форуме 19 лет
Интересный пост
Цитата:Нет , я никуда не звоню. Они держат под контролем мои телефоны и компьютер. Вот , например, недавно отключили меня от форума жертв пситеррора и, чтобы выпенриться на мой сотовый сделали звонок, где вместо входящего номера высветилось слово " отказ" А вы так умеете???
Я молу Бога о том, чтобы он не допускал к этим запредельным для обычного человека технологиям фашистов, воров и убийц, иначе -апокалипсис не за горами. Еще прошу, чтобы нормальные мужики, которые служат своему народу , связали этим гадам руки, ноги и...мозги.
Цитата:Зачем Вы их защищаете? Эти сво и вас всех обдурят. В лучшем - используют как пушечное мясо , в худшем- зазомбируют на фашистов, подобных себе. Бог вам судья. А от форума меня от-клю- чи-ли. Недоступна страница - и все тут. Я и сама уже не хочу, не вижу для себя смысла.
Желаю всем здоровья и Чистой Совести.
ГБ девка чем то не понравилась
rg-45
На форуме 17 лет
вызовите уже санитаров
в123ввму.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):вызовите уже санитаров в123ввму
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):вызовите уже санитаров в123ввму.
Вы повторяетесь, как дибильчик Бунша и иже с ними, прикрывающие беспредел мусорков
Цитата:Батенька - здесь все для Вашей безопасности и душевного спокойствия, а вообще лучшее средство от страхов - Галоперидол — типичный нейролептик, производное бутирофенона.
Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели.
Заказы принимаются по адресу:
113152, Москва, Загородное шоссе, 2
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная (телефон): 952-88-33
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Сдал экзамен на знание языка, прошел натурализацию - значит впишешся в общество и не будешь создавать проблем
Стас писал про парня и маму которые ЗНАЛИ язык и НЕ создавали проблем . И таких много . и поэтому
BlackCat писал(а):Но они поставили вополне себе правильный барьер
неправильный этот барьер
BlackCat писал(а):Тебя не раздражают таджики которые не говорят по-русски?
ни одного такого не встречала. В общем и целом раздражают . Но ты не сравнивай латышей и таджиков на территории РФ . Последние приезжие . Гнать ссаной метлой никогда не поздно
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):их точки зрения это были окупационные войска. С какого ляду они должны давать гражданство окупантам?
На эту тему...много писали.
Для начала надо де-юре официально признать оккупацию Латвии в 40-м году...Но!...Вся фишка в том что по документам этого НЕ БЫЛО. И даже сейчас с точки зрения ПРАВА ни один суд не сможет этого сделать...ибо документы говорят об обратном...ЗАКОННОЕ правительство Латвии само обратилось к СССР с просьбой о вхождении в ее состав....
А потому всякие спекуляции на тему "оккупации"...НЕЗАКОННЫ!...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ