Страница 2 из 2
Sensas
забавно наблюдать даже по сухой дороге идиотов выстроившихся в левый ряд и тошнящих друг за другом, в то время как правая полоса вообще свободная, удивляет, обгоняешь таких штук десять, а впереди вообще дорога пустая facepalm
MikeLoDeon
Chud писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Тут скороть потока либо 3кмч, и никто не вваливает и тащиться - все с..а стоят, либо все поливают 140 и похрен

И где ж ты 140 то е5дешь, ну кроме мкада? pst

Хм, от метро каширская до бор прудов, андропова в область, велозаводская... Я не ношусь на машине 140, у меня очко щемит уже на 120, я говорю что скорость потока у нас шизанутая - днем стоят, ночью носятся. Собстна ваще не уверен что к Москве применима фраза "скорость потока"
На Мкаде 140 это ваще уже давно норма нах Smile
Летом, меня на отрезке "метро каширская - кошкина", обгоняли когда я ехал 170... (я на моце, холивар в другой теме есличе)
Цифра
Flash_PR писал(а):

ТС...тебе религия непозволяет по среднему объехать?

Объехал, куда деваться. Просто вон в Германии на автобанах, спокойно нагоняешь тихохода, включаешь левый поворотник и тебе спокойно уступают, перестраиваются (гудеть/моргать не поймут, признак дурного тона). У нас погуди... спецом еще медленнее ехать начнут, а то и остановятся, выйдут, "ну и херли ты разгуделся" Smile
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Резануть справа никто не отменял?))

Некультурно.

А класть на всех большой и толстый, тошня в левом ряду культурно? Я не за учебу, а просто за то что бы выразить свое общественное порицание резким маневром в 2 метрах от него перестроится перед ним. Формально никакого нарушения и ничего личного.
MikeLoDeon
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Резануть справа никто не отменял?))

Некультурно.

А класть на всех большой и толстый, тошня в левом ряду культурно? Я не за учебу, а просто за то что бы выразить свое общественное порицание резким маневром в 2 метрах от него перестроится перед ним. Формально никакого нарушения и ничего личного.

еслиб я увидел крассный С4 тошнящий в левом 60, када ве едут 100, то подумалб что там девачка, и она боится перестроиться правее, ибо там ее все обгоняют, и ехать быстрее боиться... Таких дофигища, вцепятся в руль и седеют... Как-то жалко их "лечить"
Smile
Цифра
MikeLoDeon
Не в обиду, но у меня как раз рафик ассоциируется с бабомобилем Smile
Chud
Hexff писал(а):

MikeLoDeon

По большому счету оба хороши. pst
Al_Dimich
Hexff

Обгоняй справа. В новой редакции ПДД это не запрещено bboyan
MikeLoDeon
Chud писал(а):

Hexff писал(а):

MikeLoDeon

По большому счету оба хороши. pst

Так жене и брали. Соглаен - раф - бабомобиль, потому пока я на нем езжу - передние затонированы в хлам, мне стыдно Smile
DAI
MikeLoDeon писал(а):

подумалб что там девачка, и она боится перестроиться правее, ибо там ее все обгоняют, и ехать быстрее боиться... Таких дофигища, вцепятся в руль и седеют... Как-то жалко их "лечить"
Smile

Никогда не лечил девушек, а так же лиц с явными признаками инвалидности)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ