Страница 3 из 3
Илья В.
на работе есть и Акад и компас. Чаще пользуюсь последним. От тупо удобнее для меня.
Lexey 58ru
Готово в формате AutoCad 2007. Куда высылать?
Косолапый
Lexey 58ru
Скачать файл Чертеж.zip
Без масштаба, конечно. Но хоть понятие иметь будешь, что от тебя требуется
B-E-S
ТС Автокад - чертилка в основном, но инструменты треба знать, до пятницы с ходу - нет. Имха, все не читал ...

Илья В.
компас - это вообще дурдом имхо, имел дело, хочешь еще удобнее - solidworks, на компас потом рыгать будешь, модель связана с чертежом хотябы
maxred
B-E-S писал(а):

ТС Автокад - чертилка в основном, но инструменты треба знать, до пятницы с ходу - нет. Имха, все не читал ...

Илья В.
компас - это вообще дурдом имхо, имел дело, хочешь еще удобнее - solidworks, на компас потом рыгать будешь, модель связана с чертежом хотябы

Ну почему же, целый день если завтра посветить, то можно схему сделать вполне. rlzz lol1
IvanK
Lexey 58ru
Косолапый
Спасибо, мужики, не ожидал просто такой помощи. Завтра установлю прогу, позырю чертежи и попробую разобраться.
Lexey 58ru
IvanK, нЕзачто, тебе нужен Acad 2007 или старше и когда будешь открывать мой чертеж - то смотри, чтобы оба файла (Drawing1.dwg и 00027ep3.jpeg) были распакованы в одну папку.
Обращайся, если что Drinks or Beer
Bom-rus
IvanK
2д автокад - лёгкий. Все примитивно. Нужно начертить линию - тыкаешь в линию, а автокад в командной строке (снизу) пишет куда жамкать дальше. Ну и остальные команды так же.
Extreme
всю учёбу в компасе чертил, и на работе тожа
чем он вам не угодил-то?
простой как резинка от трусов hehe
maxred
Extreme писал(а):

понимаешь, в России принципиально пользовались завязками, судя по сериалу "Противостояние".
B-E-S
Extreme писал(а):

чем он вам не угодил-то?

Про компас вот я тебе пример приведу тупейщий, цилиндр, диаметром любой и длиной 50 мм, я изменил длину в модели - сборку соответстенно на 60 мм че бля в чертеже размер отредактируется ? нет, вопрос захуа нужна такая система ? бред
B-E-S
Bom-rus писал(а):

IvanK
2д автокад - лёгкий. Все примитивно. Нужно начертить линию - тыкаешь в линию, а автокад в командной строке (снизу) пишет куда жамкать дальше. Ну и остальные команды так же.

Бом, но не за день там натыкаешься согласись
Extreme
B-E-S
я с 3д не работаю, таких неудобств не испытываю Smile
согласен насчёт работы с 3д-компас ацтой, я пробовал
B-E-S
Extreme писал(а):

B-E-S
я с 3д не работаю, таких неудобств не испытываю Smile
согласен насчёт работы с 3д-компас ацтой, я пробовал

Ну вобщем хрензнает, не по теме конечно, но чтоб один размер изменить, и что-то выдать правильное в документации, это очень нужно, просто не пойму - зачем еще использовать сапр, я изменил допуск на микрон - в череже прошло это изменение, либо брать карандаш, кульман, ватман и прочих русских предметов, так чтоль? Smile
Extreme
B-E-S
у нас компас как сапр не используется, а тупо замена кульману
вся документация на бумажках facepalm
потому что с компами тока молодёжь дружит, подавляющее большинство сотрудников не умеет с толком обращаться с техникой.
Bom-rus
B-E-S писал(а):

Extreme писал(а):

чем он вам не угодил-то?

Про компас вот я тебе пример приведу тупейщий, цилиндр, диаметром любой и длиной 50 мм, я изменил длину в модели - сборку соответстенно на 60 мм че блин в чертеже размер отредактируется ? нет, вопрос захуа нужна такая система ? бред

Солид под это заточен. Да и в автокаде с 11го параметризация пошла.
Илья В.
B-E-S писал(а):

Илья В.

С солидом знаком, но вот если чертеж простой для внутреннего заказа надо почему то компас включаю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ