Surbet
На форуме 15 лет
http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark=VAZ&model=GRANTA
Цитата:Сейчас пробег 1500 км и уже хочу авто продовать. всё таки как же наше государство очень ЛЮБИТ нас. единственный хороший плюс для авто это дорожный просвет. мой вывод: лучше поддержанная иномарка или таже Daewoo Nexia но не русская машина.
Достоинства: Достоинства только одно - это стартовая цена, и то на мог взгляд на такое качество эта сильно завышиная цена..
Недостатки: Это само авто, его душевно рекламировали, но на самом деле.........о боже.! всё скрипит, не открывалась передняя пассажирская дверь, в моей комплектации даже запаские с домкратом не было......
Цитата:Прекрасный автомобиль в качестве тренажера для начинающего водителя, ибо трудно найти такое количество недостатков и неудачных конструктивных решений. Если у вас хватит здоровья и нервов проехать на этой тачанке 1000 км-вас можно смело заносить в книгу Гиннеса!
Достоинства: Жуткая колымага. Купил сыну-начинающему водителю, чтобы привык к трудностям и научился вождению. Как говорится-"Тяжело в учении-легко в бою! " При выезде от автодилера-открылся багажник на ходу-пришлось вернутся. Исправили ("нечетко срабатывало запирающее устройство"-как мне обьяснили). Про сверчки я уже не говорю-как на поле летнем-все поет! Регулировка сидений безобразная. Машина тесная...
Недостатки: Полно.
Цитата:Но я это списываю на новизну авто, т.к расход к концу пути составил 6 л на 100 км. но это трасса. в городе еще предстоит опробывать этот авто. Пограничники были очень заинтересованны новым авто- всем понравилось. )) хотя и обыскивали вместе со своими друзьями- собаками. Подводя итог, отмечу, что на данный момент это лучшее творение автоваза. учитывая, что ни начали обращать внимание...
Достоинства: Просотрный салон -хороший кондиционер -пластик на уровень выше прежних моделей, лучше логана -сиденья жесткие -большой багажник -панель приборов более информативная, чем на калинах -управление -литые диски.
Недостатки: Обивка салона велюр, но за 250 тысяч жаловаться не на что )) - сверчки в салоне все равно присутствуют, неудобно, но по сравнению с логаном сверчков больше не стало.
Из параллельной реальности что ли они )))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Surbet
тупой заказ для таких как чуд , палиманг и подобные им ...
Люрр
На форуме 14 лет
из параллельной фабрики по производству помоек с другой табличкой
5Zigen
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):Из параллельной реальности что ли они )))
заставь дурака Богу молиться весь лоб расшибет
поговорка есть такая
это явно чтобы негатив разбавить
но тока переусеррдствовали
поторопились
Surbet
На форуме 15 лет
5Zigen
Не-не, они из другой реальности: салон велюр, цены на люкс 250, чего-ж они употребляют то!
sveinung
Рановато они
Шилов
На форуме 19 лет
один хрен реальные отзывы такие же будут
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а тем временем автоваз бьет все рекорды по продажам и выходит на рекордные показатели
5Zigen
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):Не-не, они из другой реальности: салон велюр, цены на люкс 250, чего-ж они употребляют то!
ай
я не с того края читал оказывается
они же неособо хвалят))
Люрр
На форуме 14 лет
да насрать всем... патриота хочу
AMAROCK
На форуме 17 лет
Похоже ктото сделал заготовки, но почему-то они раньше времени вышли в эфир...
Surbet
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Похоже ктото сделал заготовки, но почему-то они раньше времени вышли в эфир...
Причем не профессиональные - и цены неверные, и детали неверные, так что видимо школота
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Цитата:год 2008' LADA (ВАЗ) Granta
Седан, 55000 км
механика, инжектор
Ростов-на-Дону, 4 ноября, AVITO.ru — Продажа авто в избранное вычеркнуть
270 000 руб
из прошлого
And777
На форуме 14 лет
Човы зануды такие.... это просто из параллельного мира...
Meffex
На форуме 17 лет
jorik
На форуме 18 лет
приколист блин, жму, а оно ошибку пишет
Meffex
На форуме 17 лет
Звиняй, братко, я не подумал, что ццц автоматом в сцылу превращается
viper31
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):а тем временем автоваз бьет все рекорды по продажам и выходит на рекордные показатели
Дураков хватает
Surbet
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Дураков хватает
Дураков хватает которые купят б\у а содержать не могут.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):viper31 писал(а):Дураков хватает
Дураков хватает которые купят б\у а содержать не могут.
Ну эт нормально. Отнести последние трусы в ломбард и купить б\у иномарку. Бегать пешком, ожидая запчасть с разборки.
Сегодня это модно.
Garrison
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Бегать пешком, ожидая запчасть с разборки.
Справедливости ради надо сказать, что очень частно выбор стоит между б/у иномаркой и НОВОЙ нашей. При этом новая машина на гарантии, и в случае поломки машина будет ожидать запчастей (порою в разобранном, а чаще просто в не совсем рабочем виде) 2-4 недели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ