Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal
Это не дрифт, это единичный занос, спровоцированный намеренно.. Пройти несколько поворотов подряд боком он не сможет.
mikal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Это не дрифт, это единичный занос, спровоцированный намеренно..
Ну, если строго придерживаться формулировок, то да. Хотя дрифт то же спровоцированный занос только на тяге, а не на инерции.
Kirill111 писал(а):Пройти несколько поворотов подряд боком он не сможет.
Ты имеешь в виду в S-образной связке переложить? Не сможет. Тут задний выигрывает. Собсно при такой езде он гораздо более управляемый и безопасный, поэтому и так много ипланов на нём искренне считают себя великими дрифтерами
А вот попробуй такой
Kirill111 писал(а):единичный занос, спровоцированный намеренно.
исполнить..
да ну ладно, что он такого делает? бросает в поворотах газ, а потом газом же вытягивает (благо 3 литра) и рулит куда надо, при этом газоны ровняет. имхо на переднем приводе выход из заноса это элемент даже не мастерства, а просто чотко выполняемой инструкции, бо тупо газ и рулить куда едешь. хотя конеш я сужу по зимней езде, на асфальте всё происходит жёстче.
вобще я не сторонник всяких дрифтов и прочей подобной цирковой куеты, но на заднем как-то развлекаться выходит поестественнее чтоли, газулькой ловить момент между вкатыванием и легким веером, хотя опять же имхо в пределе на переднем зимой можно валить ощутимо быстрее.
mikal писал(а):А вот попробуй такой
исполнить..
удивляешь, на переднем да с тяжёлым капотом и лёгким задом это вобще как два пальца, набрал достаточно скорость в повороте, резко бросил газ- морда придавилась, а зад разгрузился и поплыл. вот тебе и намеренно единично спровоцированный занос, ну и выход из него такойже банальный- вжал газ и рули куда надо, ну мож если сильно глубоко забросил- чуть больше выкручивать приходится, я такое на тазах и мицу каждый день зимой делал, что тут исполнять-то, вобще не пойму?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ты имеешь в виду в S-образной связке переложить? Не сможет. Тут задний выигрывает. Собсно при такой езде он гораздо более управляемый и безопасный, поэтому и так много ипланов на нём искренне считают себя великими дрифтерами А вот попробуй такой
исполнить..
Пробовал, и не раз, поверь мне. Но это каждый раз результат ошибки, т.к. быстрее всего на ПП ехать без заносов, да и вытаскивать из заноса ПП дюже тяжко.
Раманыч
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):удивляешь, на переднем да с тяжёлым капотом и лёгким задом это вобще как два пальца, набрал достаточно скорость в повороте, резко бросил газ- морда придавилась, а зад разгрузился и поплыл.
Блин видел так чепырка на светофоре боком встала. Чёрная тонирофанная чепырка, по моему личному рейтингу самый опасный автомобиль на дороге, русачила напрополую по дороге, всех обгоняя, подрезая, играя в шашки и вот впереди светофор закрывается "Т" образный перекрёсток с примыкающей второстепенной дорогой слева и потцан на чепырке решил проскочить на красный! Ну всех по встречке обогнал лихо, и вылетел на перекрёсток Но там с примыкающей уже выехал ни чего об этом не подозревающий чеаэк (блеать, чувствую, что то долго у меня получается
), ну и потцан на чепырке резко давит тормоза и его боком поворачивает, резко так на месте!
Начинают со всех сторон стебаться и... (не, точно долго получается
) в общем всё
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):mikal писал(а):А вот попробуй такой
исполнить..
удивляешь, на переднем да с тяжёлым капотом и лёгким задом это вобще как два пальца, набрал достаточно скорость в повороте, резко бросил газ- морда придавилась, а зад разгрузился и поплыл. вот тебе и намеренно единично спровоцированный занос, ну и выход из него такойже банальный- вжал газ и рули куда надо, ну мож если сильно глубоко забросил- чуть больше выкручивать приходится, я такое на тазах и мицу каждый день зимой делал, что тут исполнять-то, вобще не пойму?
Зимой это одно дело, летом по сухому асфальту - вообще другое. Я попадал в тяжелые заносы на ПП на сухом асфальте - вытащить его после этого очень тяжело, если не невозможно. Особенно учитывая идиотскую развесовку ТАЗа.
Раманыч
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Я попадал в тяжелые заносы на ПП на сухом асфальте - вытащить его после этого очень тяжело, если не невозможно. Особенно учитывая идиотскую развесовку ТАЗа.
А у тебя часом не чОрная чепырка?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Нее.. У меня вод:
Ну это ещё ладно, и не чепырка и не тонирофанная...
А кстати зачем застёжки на капоте нужны? Они реально что то застёгивают?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Раманыч
Они реально держат капот, т.к. больше ничто его не держит - штатный замок вырезан.
Extreme
На форуме 15 лет
Kirill111
а как с такими застёжкаме капот открывается? т.е. может ли его открыть некто левый проходящий мимо?
ps хочу себе поставить, не понту для, а в целях избавления от троса
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Kirill111
а как с такими застёжкаме капот открывается? т.е. может ли его открыть некто левый проходящий мимо?
ps хочу себе поставить, не понту для, а в целях избавления от троса
Может открыть кто угодно когда угодно. Я вешаю замочек амбарный чтоб не лазили.
Extreme
На форуме 15 лет
Kirill111
mikal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Зимой это одно дело, летом по сухому асфальту - вообще другое. Я попадал в тяжелые заносы на ПП на сухом асфальте - вытащить его после этого очень тяжело, если не невозможно. Особенно учитывая идиотскую развесовку ТАЗа.
Именно. И он выставляет машину не на входе в поворот, что ещё туда сюда, а метров за 30 до него и на такой скорости, что малейшая ошибка и моментально закрутит вокруг оси, никакая тяга с рулёжкой не помогут. Я так раз случайно лажанулся и дал 1.5 оборота быстрее чем кыш сказать бы успел.
Это совсем другой уровень
:
alexandro70
На форуме 16 лет
во сколько раз увеличена скорость при монтаже ролика?ну того,что с 940ой?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Хотел написать, что на видео приборка на 960 Вольву очень похоже, а оказывается это 940.
Tony999io хотел наверно всех на понт взять, типа никто не разбирается в старых Вольвах, и поверит, что они переднеприводные
Кстати на видео даже видно, что передние колёса не гребут, а фонтан снега от задних.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Куда пропал аффтар?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Куда пропал аффтар?
Посты бежит править
sviridov
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Куда пропал аффтар?
зафейлил и слилсо
впрочем, как обычно...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
sviridov писал(а):зафейлил и слилсо
Ну так никто не сливался. Ладно бы он просто ссылку на видео дал, но ссылка на драйв добила
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Апнем тему
Tony999io
На форуме 21 лет
sviridov писал(а):Kirill111 писал(а):Куда пропал аффтар?
зафейлил и слилсо
впрочем, как обычно...
ты хто?
Tony999io
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):sviridov писал(а):зафейлил и слилсо
Ну так никто не сливался. Ладно бы он просто ссылку на видео дал, но ссылка на драйв добила
что бмв кафно? так это уже аксиома
шведы рулят
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):шведы рулят
Рулят, только Волва 940 заднеприводная, как и 960
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ