ну гос. вуз, дневное, опыт по специальности есть
They says
она ж в магазе 70 баксов стоит, ты что 70 баксов не имеешь? даже я с моей более чем скромной з/п лехко се вещи до 150 баксов покупаю... и скока ж ты сэкономил?
Я тут нескромно влезу с английским..Почему say , а не says? Третье лицо так то..
Кредит на обучение возьмет
к 30-ку стал деканом факультета в вузе, даже хату получил
В общем, если углубляться в дебри, то Nobody says it would be easy, можно перевести как: Никто (имя) сказал, что это было бы легко. Nobody say it would be easy
правильнее было написать в прошедшем времени - Nobody said it would be easy.
Меня после испанского глючит
rattle писал(а):
They says
facepalm
В Прибалтике такое не прокатит.
Почитай историю компании.
Русская русскому будет рассказывать про сплочённость?
Опять трындишь. Было бы пофиг, не паслась бы здесь.
STAS152005 писал(а): Да и я НИКОГДА всерьез не рассматривал и НЕ ЖЕЛАЛ быть гражданином этой ПОМОЙКИ под названием ЛАТВИЯ... Признайся честно, тебе и не светило. Как американское, так и латвийское.
15 евро
Просто приехал и устроился. На самом деле конечно не "просто", а сначала получил резиденство по skilled migrant category, благо специальность из LTSSL (все непонятные слова гуглятся, ну либо immigration.govt.nz)
резидентство получал из России. Просто повезло, что профессия из списка. В Австралию тоже так можно, только гемора больше и времени года три.А тут - за год управился (от момента подачи заявки до момента въезда в страну).
работодатель (новозеладский) должен кому что-то доказать типа моя профа будет там востребована?
S597SMRUS
прочитала про Лондон . Как же хорошо что меня такая жуть не окружает
прочитала про Лондон . Как же хорошо что меня такая жуть не окружает Smile
Кацу, который бой Джо на заметку http://www.yaplakal.com/forum7/topic367918.html
JustBull
ну гос. вуз, дневное, опыт по специальности есть
?
ответь прямо: общий срок обучения/сколько отучился, какой ВУЗ, какая специальность и квалификация.
почитал, попахивает гоневом.
на декана факультета есть много претендентов, при том совсем не обязательно жить наукой, это организаторская работа, а тут важно уметь подсидеть стопиццот желающих на такое место.
30 лет для декана уж очень рано.
А что тебя окружает Патрикеевна?
почитал, попахивает гоневом.
ещё испанский знаешь?
cerveza
Этот список тут?Верхняя ссылка pdf файл
Только я не понял,если профы нет в списке,как тут говорится
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/skilledmigrant/LinkAdministration/ToolboxLinks/essentialskills.htm?level=1 работодатель (новозеладский) должен кому что-то доказать типа моя профа будет там востребована?