Страница 1 из 7
Hudoi
Собственно проанализировав свой скромный опыт задался вопросом - почему девушки с модельной внешностью в интимном плане не особо привлекательны. А проще говоря бревна в постели. А просто обычные и симпатичные девушки напротив О ГО ГО .

Навеяно темой про визитку Полимана и его стандартами в выборе партнерш hehe
Ромег
Я думал, что ты решил в модели податься 63 темм более что по-модельному Hudoi
63
Bom-rus
Обычных больше. Конкуренция жестче. Smile
MilleniumD
facepalm У каждого здесь свой вкус и что для тебя модель для него марьвасильна с 3-го подъезда!
Ёхан Палыч
Hudoi писал(а):

почему девушки с модельной внешностью в интимном плане не особо привлекательны

а нафига им это, на них и так все кидаются
Bom-rus
Модель - по сути ходячая вешалка для демонстрации одежды. И на худых девушках шмотки выглядят лучше. Не факт, что модельная внешность - эталон сексуальности.
Перец
Hudoi писал(а):

Собственно проанализировав свой скромный опыт задался вопросом - почему девушки с модельной внешностью в интимном плане не особо привлекательны. А проще говоря бревна в постели. А просто обычные и симпатичные девушки напротив О ГО ГО .

Навеяно темой про визитку Полимана и его стандартами в выборе партнерш hehe

от внешности особо не зависит, и там и там встречаются как и бревна, так и нимфоманки, тут больше зависит от звездности, если модель привлекателоьная, у нее полно поклонников и она выбирает модель поведения, когда ей все обязанны просто за общение, а уж если секас, то тут вообще по гроб жизни...
Кстати коровообразные бабы ипутся аццки т.к. имеют меньший интерес со стороны мужчин и каждый раз у них как последний.

все эжто мое ИМХО, но по опыту скажу, красивые девки модельной внешности отжигают иногда не по децки Wink
в123вв
Ёхан Палыч писал(а):

Hudoi писал(а):

почему девушки с модельной внешностью в интимном плане не особо привлекательны

а нафига им это, на них и так все кидаются

Много фригидных, или плохо обкатанных. Но то, что можели холодны - не факт, т.к. их обычно обкатывают больше, из ьза большей популярности
Или нет? pst
-=GaLaN=-
Hudoi
Как в анекдоте. Понимают, что в последний раз и стараются вовсю! ©
pst
sveinung
модельная внешность = дстрофички ?
не сказал бы ... тощие жаряца то же дай боже pst
Перец
Ну и модели разные бывают, кстати от себя могу порекомендовать девченок занимающихся танцами или конным спортом, у них хорошая растяжка, крепкая филейная часть и красивая фигура Good
Hudoi
Значит большинство согласно что модели в массе своей не ахти, так почему тогда все хотят им вдуть ? hehe
в123вв
В общем тот разводняк, который лепят спецслужбы, пытаясь засадить агента или женить на своей дражайшей кровиночке, не канает, ибо нуждается в проверке
Нанимайте детективов, перед походом в ЗАГС pst
Ромег
Hudoi писал(а):

так почему тогда все хотят им вдуть ?

слайды-слайды-слайды Smile
в123вв
Перец писал(а):

Ну и модели разные бывают, кстати от себя могу порекомендовать девченок занимающихся танцами или конным спортом, у них хорошая растяжка, крепкая филейная часть и красивая фигура Good

Перчик, после твоих тестов на пару ночей сгодятся pst
-=GaLaN=-
Hudoi писал(а):

Значит большинство согласно что модели в массе своей не ахти

Да не, я такой корреляции не замечал. Может иногда и есть. Скорее всего из-за того, что обычные зачастую девушки перепихиваются без проблем, отсюда и опыт, и умение наслаждаться сексом раньше появляется. А модели придирчивые и принцев на белом конетуареге ожидают, вот и опыта поменьше. Но не всегда.
-=GaLaN=-
Перец писал(а):

девченок занимающихся танцами или конным спортом, у них хорошая растяжка, крепкая филейная часть и красивая фигура

Так и есть! Good
MilleniumD
Hudoi писал(а):

Значит большинство согласно что модели в массе своей не ахти, так почему тогда все хотят им вдуть ?

Потому что в жизни нужно попробывать всё!
Art_16R
Перец писал(а):

от себя могу порекомендовать девченок занимающихся танцами или конным спортом

я такую одну знаю -

девица - огонь hehe
FHR
Тут не внешность, а возраст играет роль, модели молодушки, как правило, до 23 лет, им еще епля не нужна (ну если только для прикормки денежных мужиков), а вот после 27 и старше там начинается нормальный трах.
Кстати интересное наблюдение: мои бывшие модельной внешности в жизни керово пристроены (за лохобарами с зарплатой 15тыс) а есть которая одна живет с родителями (провыбиралась до 31года)
Hudoi
Перец писал(а):

На счет наездниц не скажу, а вот танцовщицы очень раскрепощенные Good Опыт выступлений перед публикой не проходит даром rlzz
sveinung
Hudoi писал(а):

Значит большинство согласно что модели в массе своей не ахти, так почему тогда все хотят им вдуть ? hehe

думаю большинство максимум дрочило на обложки журналов с моделями pst
в123вв
Art_16R писал(а):

...девица - огонь hehe

Проверял? Есть инфо - что врушка по полной проге pst
Перец
Ромег писал(а):

слайды-слайды-слайды Smile

есть подиумные модели, есть фото, первые действительно высокие и как правило слишком стройные, вторые могут быть в форме...

вот пример подиумной

-=GaLaN=-
Перец писал(а):

есть подиумные модели

bbbee beee lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ