Art_16R писал(а):Суровые парни из Челябы
Но не у всех руки есть из нужного места + гараж где можно ковыряться.
По мне так за 30 проще купить оку. Что я и сделал лет 10 назад когда получил права (точнее за 18 взял)...
эээ зачэм руки? зачэм гараж?
я не и кавырялся особо
единственное что сам сделал - это поменял полностью передние тормоза на нексиевские вентилируемые
на удивление, в движок даже не лазил, ибо нехер лазить в исправный агрегат
а, не, пижжу - пижжу: - поменял еще стойки передние, опоры и зачем-то бензонасос. по запчастям - всего внайоп по магазинам, по разборкам, а если чего и нет - то ставится от Daewoo Nexia ибо KLETN это испорченный шаловливыми ручонками Кадет
а высер наркозависимых дизайнеров, в простонародии Оку с газовым оборудованием я покупал в свое время за 12 тыщ рублей и тоже катался, в ус не дудел, какая разница на чем в пробках стоять? главное, чтоп хотя бы плюсовая температура в салоне была, дождиком сверху не поливало и передвигалась без помощи лошадей ))
JustBull писал(а):помню я эти фотки, там еще ракурс покрупнее был, откуда было видно, что привариваца особенно там не к чему. Чистая косметика перд продажей
СКАЖИ: "ГВОЗДИКА"
ответ - НЕ ПИСДИ-КА )))
машинка варилась в конторе, которая занимается изготовлением металлоконструкций, дверей, ковкой решеток и проч., соответственно, сделано было на Славика
причем, когда начал с Омегами дружить, без лишнего трёпа продал кадета за 45 тыщ рублей. сплошная выгодность!!!
Кстати, топикстартеру: чем не вариант?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13974634-121027.html
Последний раз редактировалось: Duffer (10 Ноября 2011 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)