Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Для русских объясняю биф переводится, как ЖЛОБ.
Биф - говядина, жлоб, а ЛОБ, ибо у коров большой лоб.
Марат ты что запил штоле?
jorik
На форуме 18 лет
Халява
тебя неубедить напрочь
Халява писал(а):ща 73-75 чистых жил. ибо спортом занялся начал играть в хоккей и питаца прально.
Рост?
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
JustBull писал(а):Я за лето как токо опу не рвал, токо на 5 кг похудел, ща уже 2 обратно набрал, ленивый цуко Pardon
а может быть переубедить внутренне "йа" и начать правильно питаца и занимаца собой? поверь мне когда я сломал свой внутренний гонор тогда и начал худеть
shubin81
На форуме 17 лет
кстати - шаурму они не тока русским продают но и своим. а мясо все с одного вертела - у рынков и метро - так там 1/3 клиентуры точно братья по крови с рынков и ларьков - а я сомневаюсь чтобы своим стали кошаков резанных торговать
shubin81
На форуме 17 лет
strong писал(а):недавно заценил в макдаке биф ролл(аналог шурмы), отчёт: наааамного лучше шурмы и стоит несильно дороже
мой вердикт намного хуже, дороже и мало начинки...больше не беру эту херь - травится - так уж попацански - вышел с метро, взял шаурмы и пиваса зарядил около палатки и поехал домой
antipinoman
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Для русских объясняю биф переводится, как ЖЛОБ
это с татарского чтоли?
с английского вроде как говядина наскока я вкурсе
СМФ ты чо, никак не придёшь в себя после поднятия со дна своей буханки? забей, это железо, свои нервы и печень дороже епт
о, Влад опередил
Duffer
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):проясните для парня с севера:
а чем отличается шаурма от шавермы?
Или это отличие в плоскости бюрдюра от поредрика?
Шаурма - это в маааааааааааааааа-а-а-а-а-а-аааа-а-а-а-а-аааасакве.
Делается так: берется какой-то лаваш, туда кладется бутор в виде кучи моркови и капусты, немного какогоповезет мяса и вся эта байда заворачивается и греется в мокроволновке. На выходе получается суховатый рулон с начинкой.
Шаверма - это в Петрограде. Хотя на вывесках тоже пишут шаурма почему-то.
Делается совсем по-другому: берется хитрая штука - называется пита, кладется на плиточку. В нее засовывается салатик из помидориев и огурцов и обильно поливается соусом. Заворачивается в бумажку и в пакетике отдается конечному (если не считать глистов) потребителю.
Жърчик получается сочный, нажористый, с хрустящей корочкой.
В туркляндии подобная хрень зовется донер кебаб, но ни турецка ни тем паче морковска не сравнится с леншавермой
Столовался почти каждый день на ваське, вот тут: НЯМНЯМНЯМ!!!
http://maps.yandex.ru/?ll=30.275397%2C59.945879&spn=0.011802%2C0.001195&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.27539674%2C59.94587867&ost=dir%3A-293.7369420344889%2C-0.937567301123165~spn%3A89.99999999999999%2C41.61358202542245
_Remus_
На форуме 17 лет
Duffer
Та что ел в москве была с приличным количеством мяса, предположиттельно курица, помидорки, огурчики, капуста свежая, лук, соус чесночный, аджика острая, благо что я попросил ее маленько совсем полложить.
Duffer
На форуме 19 лет
это беженцы из Питера попались ))
Халява писал(а):средний. 176-178
Отличный вес!
shubin81 писал(а):я сомневаюсь чтобы своим стали кошаков резанных торговать
"Мы гуские никогда не обманываем дгуг дгуга!" (с)
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Халява писал(а):
средний. 176-178
Отличный вес!
ну в общем-то да
abram
На форуме 18 лет
Московский гамбургер спустя три часа потом пришлось заедать двумя упаковками активированого угля . надо было шаурму брать.
antipinoman
На форуме 17 лет
abram писал(а):Московский гамбургер
тебе просто надо было кошерный брать, тогда и уголь не нужен был бы
Раманыч
На форуме 15 лет
jorik писал(а):Кстати, спроси у него, хочет ли он спокойной офисной работы девяностодевятьпроцентов уверен, откажется Трудно втянуться в такой график, но выбраться из него вапще нереально, да и нехочется, в движении весь кайф
Ну да, спроси! Я и так знаю, по нему видно, у него глаза горят. Он типа свободный человек, он везде, со всеми встречается, где то обедает с кем то ужинает. Он не знает что есть в инете кроме форекса и мыла ещё что то, про политику вообще не в теме и так далее. Зато знает кучу вещей о которых обычные люди не знают и этим счастлив
Он уже очень давно так живёт и похоже останавливаться не хочет, он и в субботу и в воскресенье часто работает, дома ему явно не сидится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ