Всё, больше знать ничо и не надо
--тепло и уют дома . и в прямом и переносном смысле ( батареи и вода --всё работает нормально )
--районы в которых могут обчистить и покалечить может и есть в Москве я не в курсе к счастью
-- парного мяса могу позволить себе в неограниченных количествах
-- в общественном транпорте чувствую себя относительно комфортно , в отличии от лондонцев
Не силен в граматике
Нужно набрать не менее 120 балов
у тебя есть работодатель (т.е. приглашение на работу)
А как ты набрал более 6.5 ,если
Какую визу мне дадут после этого и на какой срок?Если наберу, могу на работу сразу устраиваться там?
В РФ в частности в Москве мне кажется слишком мало компаний,которые посылают своих сотрудников в НЗ.
А что тебя окружает Патрикеевна?
почитал, попахивает гоневом.
И как же люди в котеджах то живут,
Есть и не меньше, чем в Лондоне. Ты просто в них не ходишь, аналогично и лондонцы просто не ходят в плохие районы. Это для любого большого города справедливо.
А вообще, жить в больших городах хреново
судя по всему замечательно . Ты к чему ?
возможно . Кто же тогда в них живет ?
Ты к чему это всё мне пишешь ?
И не убеждай меня что мне плохо
Я имею ввиду удаленно найти работодателя, который согласен тебя пригласить на работу.
Ты когда по-русски пишешь не вспоминаешь граматические правила, a просто знаешь, что правильно так
У меня не 6.5, у меня 8. ROFL
А как ты набрал более 6.5 ,если
Мне хорошо .
потому что сравнивать не с чем,разве что с курортом в Турции
патрикеевна нашла новую жертву своего пмс держись , Блэк Кэт ..
эх патрахеевна ... нормально ты ни с кем не общаешься
проблемы жизненные что-ли ?
А можно получить Resident Visa ,не имея такой возможности?А приехать туда и там уже искать?
Сравниние как минимум не корректное т.к. русский - родной,а английский иностранный.Чтобы правильно излагать свои мысли надо знать в т.ч. учить правила ,а не набор слов говорить.
К вопросу о птичках скажу чтобы понять что г@$но это невкусно необязательно его пробовать . Это я не к тому что Лондон , Н.З. или что то другое г@$но , я к тому что мне это не нужно , а для этого и пробовать нечего
Вот сколько у тебя лично заняло времени выучить английский и сколько времени до "думанья" на английском?
Потом с 97 по 2000 жил в США
Ну вот, не проживя за бугром какого-то времени почти не реально научиться мыслить на английском
В Америку из-за языка поехал?
Как твое мнение кстати,если тока ты не в одном штате был
Ну ты пишешь, как же они бедные мерзнут без центрального отопления и ГВС. Про общественный транспорт делаешь выводы, хотя не видела и не пользовалась.
Предки подумывают дом во флориде взять,там что-то около 200-250$ можно неплохой домик купить.