Уважаемый Кузьмук, если уж пошла тема про ругание производителя, вот вы что лично производите?, а я вам потом скажу какой вы производитель. Тут в передаче Времена, Леонид Ярмольник, сильно возмущался, что не хочет поддерживать отеч производителя, за свой счет. А я не хочу поддерживать отеч. телевидение и кино , из гос. бюджета(то же за мой счет), оно мне не нравится, мне BBC нравится. А финансовые счета, прибыли Майкрософт, Вам нравятся, давайте хаять производителя, а Кремль вооще ничего не производит, а живет дай бог каждому, че вы ВАЗ то решили добить, ну появится еще 500 тыс. нищих, которых и Вам придется косвенно кормить. Я например не кричу, что отечественный телевизор по моему мнению нельзя вообще покупать, у меня родители купили и смотрят банальный отеч телевизор. А я что должен кричать сверните производство отеч. телевизоров, у них схема нормальная, а собирают плохо, и с прибылью че то там. (Вообще финансами компетентные органы занимаются, а нам врядли на догадках и искуственных утечках инфо , получится рассуждать правильно.)
а если ничего не производить то на какие деньги покупать ?
......
... я даже не знаю как выглядит этот акцепт
Как хотите, а я вот что скажу. Для меня ВАЗ - наш автопром, Акцент - наш автопром, Фокус - наш, Логан -наш, ну и так далее. Зачем делиться на своих и чужих? Главное, что производство авто у нас неуклонно развивается. Хошь - бери тачку за 5 тык, хошь за 10, хошь за 15. Так хера ли плакать?
Вас никогда не учили решать задачи по аналогии???
(Это к вопросу при чём здесь куры. На мой взгляд - ситуация абсолютно аналогичная. Про прокладки и тампаксы судить не берусь - не в курсе ситуации. :-D )
Таможенная пошлина на автомобили - 25%
Таможенная пошлина на телевизоры - 20%
Таможенная пошлина на мясо кур - 25%
Это всё по Вашему заградительные пошлины?
И где же он, фактичесий запрет? В этом году собираются продать ~ 600 тыс. новых иномарок - это что по Вашему запрет???
Нет Акцент, Фокус и ЛОган -это не наш автопром, это импортные сборочные производства. Вот китайцы молодцы - они сами теперь владельцы СВОИХ заводов, а Фольксваген, имеющий производство в Китеае терпит убытки (ну ор моральной строне дела молчу).
Ну пошла губерния плясать. Есть конкретные цифры - 600.000 автомобилей ВАЗ продается по Всей стране в год. Где-то побольше, где-то поменьше ( и это только новые, БУ меняют владельцев еще больше (от миллиона в год), и машины 10-15 лет служат за это время очень многим).
У сторонников ино - даже если они цифры возьмут.. Все вместе взятые инопроизводители не могут подобраться даже к половине этой цифры. А уж как стараются.
Но любителей протолкнуть Ино типичные приемы пиара - гноби ВАЗ (ну это понятно почему его ненавидят - народ берт, хотя и рекламы ВАЗ нет такой как.. и черного пиара про ВАЗ -полно.. а берет)
Второй прием - лги про иномарку все.. все равно их не так много - лохов, которые поверят значительно больше..
Третий прием - болтать о "дешевизне" иномарок и их обслуживании. О "сверхнадежности" ПР и т.д...
Четвертый прием инопиарщиков - считать продажи не в кол-ве, а по деньгам (и это сразу говорит о лукавости третьего приема, т.к. простое деление суммы продаж ино на их кол-во говорит, что иномарка в средем стоит в 2 раза дороже ВАЗ при одном классе)
Только вот интересно - судя по форумам ВАЗ просто никто не жалеет. А он ездит и ездит. И даже если сломался - починить несопоставимо с ино стоит.
Пацаны, вы заипали уже!!! Ну нравится вам ино, есть оно у вас - ну и радуйтесь!!! заходите на форум, посвящённый этой ино, и веселитесь там, как здорово, что вы её купили!!! но какого хрена по автоВАЗовскому форуму лазить??? здесь собрались те, кто либо ЛЮБИТ ВАЗ, либо у кого нету денег на, как вы любите выражаться, на НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль... Поэтому люди тут делятся своими проблемами, задают вопросы и хотят получить ответы по существу... а не "КУПИ ИНО, ПРИДУРОК"... Шли бы вы все, а? Пиар, не пиар, но НАФИГА ВАМ ЭТО НАДО??? зачем на каждом углу трещать про КРУТИЗНУ ино???
Чего нервный такой??? У меня и ВАЗы были...но когда начинает кто-то нести бред - с чего я должен молчать-то???
Давай токо всех под одну гребенку не мети....потому что я не унижал ВАЗ и не превозносил ИНО!!!!!!
Хотя да...темку зафлудили....
Народ я из Ялты и Калину ещё не видел!
Но судя по всему она конкретно не доработана (в стиле ВАЗов) как ни как! Единнственный плюс ВАЗов-дешевизна!!!
Так берёшь себе Акцента или нет? Тыж хотел русского корейца...
... У меня за 20 т км одна лампочка перегорела...
Эволюция?
Мировой автопром уже разогнался до приличных скоростей и все поддает газку.
Автоваз же, с трудом тронувшись со светофора, все еще едет на 1-передаче?
Чуть быстрее поехал?
Может и так, а может и нет, один хрен ? мышиная возня?
Вас никогда не учили решать задачи по аналогии???
(Это к вопросу при чём здесь куры. На мой взгляд - ситуация абсолютно аналогичная. Про прокладки и тампаксы судить не берусь - не в курсе ситуации. :-D )
Таможенная пошлина на автомобили - 25%
Таможенная пошлина на телевизоры - 20%
Таможенная пошлина на мясо кур - 25%
Это всё по Вашему заградительные пошлины?
И где же он, фактичесий запрет? В этом году собираются продать ~ 600 тыс. новых иномарок - это что по Вашему запрет???
Эволюция?
Мировой автопром уже разогнался до приличных скоростей и все поддает газку.
Автоваз же, с трудом тронувшись со светофора, все еще едет на 1-передаче?
Чуть быстрее поехал?
Может и так, а может и нет, один хрен ? мышиная возня?