Страница 2 из 2
Crazy Squirrel
Niksea
Как говорил наш препод в шараге: если лечить насморк то он пройдет через неделю а если нет - то через 7 дней. Так что не сцы, капай капельки, витамины пей, один хрен неделю будешь соплями трясти.
Косолапый
Насморк уже больше месяца, точнее нос закладывает - заипло что ппц, нервничаю когда кончаюццо капли, силеней чем сигареты facepalm
АНТИфриз
Косолапый писал(а):

Насморк уже больше месяца, точнее нос закладывает - заипло что ппц, нервничаю когда кончаюццо капли, силеней чем сигареты facepalm

Еще месячишко-другой, и ты нафтезинозависимый. Избавиться будет оч. дорого. lol1
Garrison
АНТИфриз писал(а):

Тизин - тот же сосудосуживающий как и нафтизин,

Чёрт возьми, ты прав. Аптекарей долой, а ведь специально просил не сосудосуживающий...
avtolomaster
ИРС 19 хорошие капли,но дорогие
Vladzero
Ну @ля доброхотов на форуме хоть отбавляй..совет:берём грушу "клизму" по русски или шприц одноразовый (объём не имеет значения)раствор для промывания-пол ложки(чайной) соли,пол ложки соды (пищевой)температура комнатная..зажимаем одну ноздрю пальчиком...в другую впрыскиваем(под умеренным давлением)раствор...повторяем раза три..аналогий с Малаховым не надо..
Шульц
Vladzero писал(а):

.совет:раствор для промывания-пол ложки(чайной) соли,пол ложки соды (пищевой)температура комнатная....

А урина где? Важный компонет! Без урины коктейль не действует!
Лёха-124i
принял вчера 50 грамм вискаря на ночь. проснулся утром легче значительно стало.
Vladzero
Ну мастера..урины там нет сто пудов ,вискарь рулит-наверное,но я предпочитаю RUSSIAN VODKA,а Уренбург что так ..про спиртное не упоминаем,подорожало???
Косолапый
АНТИфриз писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще месячишко-другой, и ты нафтезинозависимый. Избавиться будет оч. дорого. lol1

Нафтезин не героин, чай не разорюсь pst
kex888
Косолапый Спалил слизистую , промывай солью , а лучше к ЛОРу сходи.
supercool
Niksea
да вообще с утра советуют нос промывать водой - типа прям в ладошку воды набирать и втягивать поочереди ноздрями...
но это неприятно ппц.
Когда у меня насморк, я лично забиваю болт, и начинаю прыскать себе в горло Йокс- хрень гадостная и редкостная, но блин помогает - ибо с носа сто пудово пойдет гадость вниз, а именно в носоглотку. А там уже йод блин... И все, ниже не идет))) а насморк сам проходит.
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый Спалил слизистую , промывай солью , а лучше к ЛОРу сходи.
supercool

Мне не нужен больничный, а большего от наших врачей ждать не приходиццо, опят есть supercool
Надо в инете почитать как лечить, пока медвед и его не модернизировал gpn
АНТИфриз
Косолапый писал(а):

Надо в инете почитать как лечить, пока медвед и его не модернизировал

Мне ЛОР рассказывал. Пересадка слизистой. У женщин помимо рта есть еще одно место им проще 63
Косолапый
АНТИфриз писал(а):

Косолапый писал(а):

Надо в инете почитать как лечить, пока медвед и его не модернизировал

Мне ЛОР рассказывал. Пересадка слизистой. У женщин помимо рта есть еще одно место им проще 63

Мне тоже говорили, что парацетомол запивать пивом не правильно, но ничо - живой gpn
Гаврилыч
Я соком лука капал в нос,... писец полный, прошибает аж до пяток.
Сок алоэ, сразу фефекта не будет, надо капать долго, неделю - две.

Тизин канешна штука хорошая, снимает заложенность сразу, но там еси с мотором чё ни так, может кондратий прихватить.
АНТИфриз
Был раньше препарат санорин, может и сейчас есть. На масленичной основе, не сужает сосуды, но и эффект не такой как у нафтезинов.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (11 Ноября 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
kex888
У меня в свое время был хронический синусит . Блин чего только не делал, даже операцию на перегородке, не проходил падлюка и все . Сначала спасался Изофрой (назальный антибиотик), неделю прокапаю, месяц хожу спокойно, потом опять по новой . Потом стал промывать травяными сборами, помогает реально, но делать нужно постоянно . А тут посоветовали врача хорошего в Пироговке , прошел обследование (томографию пазух и рентгенографию зубов) оказался ондогенный синусит , из-за дальнего ,здорового на вид зуба. Вырвал , все прошло, а бился лет 5 . supercool
Шульц
Vladzero писал(а):

Уренбург что так ..про спиртное не упоминаем,подорожало???

По сравнению с Уелорецком- нет пока.. Wink
Поршеньковский
Лёха-124i
Не знаю, сам не пробовал.
Но в 19 веке кокаин был лучшим аптечным средством от насморка и мигреней
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ