Страница 28 из 29
Anhel
блин. я думал тут про хоккей pst pst
Люрр
Че плеать мойша еще не уехал?
JustBull
Anhel писал(а):

блин. я думал тут про хоккей

утя в Ебибте мозги совсем расплавились, ежу же ясно, шо тема про отъезд Кафбоя Smile
STAS152005
JustBull писал(а):

утя в Ебибте мозги совсем расплавились, ежу же ясно, шо тема про отъезд Кафбоя

А че Ковбой в Египет собрался эмигрировать? Smile ..Не ну а чо..там сейчас тепло...И Израиль рядом...
Anhel
JustBull писал(а):

ежу же ясно, шо тема про отъезд Кафбоя

не ну ежу может и ясно - а аленю нет.. lol1
он же в израиль вроде хотел?
я кстати туда на НГ планирую pst
Люрр
Anhel писал(а):

JustBull писал(а):

ежу же ясно, шо тема про отъезд Кафбоя

не ну ежу может и ясно - а аленю нет.. lol1
я кстати туда на НГ планирую pst

обрезание успеешь сделать? думаешь заживет?
JustBull
Anhel писал(а):

не ну ежу может и ясно - а аленю нет..

я кстати туда на НГ планирую

Фсе перемешалось на ЛОЛе, евреи едут в Канаду, а Олени в Израиль 63
zOnk
BlackCat

чтобы понимать каждое слово например тут (ссылка ниже) мне кажется лет 5 надо в англоязычной стране прожить минимум ,вот ты всё тут понимаешь,только без субтитров смотри,которые можно для проверки включить)

http://www.youtube.com/watch?v=cP0wsET8__Y

или тут смотреть с 2-40,это же ахтунговая скорость речи Crazy

http://www.youtube.com/watch?v=KV2ssT8lzj8&ob=av3e
BlackCat
z0nKiD писал(а):

вот ты всё тут понимаешь,только без субтитров смотри,которые можно для проверки включить)

Честно говоря, ничего не понимаю. Ну ты пример нашел. Smile Их даже местные не понимают. BBC и CNN надо слушать и ситкомы без перевода смотреть. Если без субтитров понимаешь о чем говорит диктор BBC и можешь смотреть сериалы типа "Friends" (если уж хочется сленга) без перевода, то значит готов к выживанию в англоговорящей стране. А рэп это не показатель, на него не стоит ориентироваться. У нигеров свой язык, тебе им пользоваться (если конечно не планируешь наркотой торговать) не придется, и разбирать его не нужно.
zOnk
Мне кажется понимает только коренное население т.к. выросли в этой стране Smile мы же понимает наших реперов.

BlackCat писал(а):

BBC и CNN

Смотрю,но без субтитров на слух мало,что улавливаю,отдельные слова/фразы.С субтитрами легче намного.

BlackCat писал(а):

А рэп это не показатель, на него не стоит ориентироваться.

Да это я так,чисто для своего интереса.А нигеры ток по первой ссылке,во второй белый.Эминема можно думаю понять,но цука быстро читает ,вот его выступление как раз на BBC

http://www.youtube.com/watch?v=ICKfPApTj7w
Tony999io
БК а что надо что бы в австралию или нз сьездить
просто летом как турист на месяцок
BlackCat
Tony999io писал(а):

БК а что надо что бы в австралию или нз сьездить

просто летом как турист на месяцок

Купить билеты туда-обратно, забронировать гостиницу, иметь на счету деньги из расчета $100US на день пребывания на каждого человека (примерно, точно не помню) и подать документы на Visitor Visa в консульство NZ (посольства в РФ нет) или посольство Австралии.
Если хочешь и в НЗ и в Австралию, то понадобится две визы, т.к. виза НЗ не дает право посещения Австралии и наоборот. В НЗ визитор визу обычно дают на 2 месяца, как к Оз-ам - хз.

ЗЫ Если супруга гражданка США, то она имеет право на безвизовый въезд в НЗ сроком до двух месяцев.
Tony999io
BlackCat писал(а):

Если супруга гражданка США, то она имеет право на безвизовый въезд в НЗ сроком до двух месяцев.

я про себя спрашиваю))
с ней все понятно, им по всему миру визы не нужны))
BlackCat
Tony999io писал(а):

я про себя спрашиваю))

В NZ легко получить визитор визу с туристическими намерениями (т.е. билеты, гостиница и деньги на счету), срок рассмотрения заявки - максимум две недели. Только билеты бронируй заранее, чем раньше, тем дешевле. И летом каким? В июне-августе или декабре-феврале? В июне-августе, не рекомендую, погода мерзкая.
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

я про себя спрашиваю))

В NZ легко получить визитор визу с туристическими намерениями (т.е. билеты, гостиница и деньги на счету), срок рассмотрения заявки - максимум две недели. Только билеты бронируй заранее, чем раньше, тем дешевле. И летом каким? В июне-августе или декабре-феврале? В июне-августе, не рекомендую, погода мерзкая.

а когда лучше это делать?
и куда посоветуешь поехать?
zOnk
BlackCat писал(а):

посольства в РФ нет

а это что?

http://www.poiskturov.ru/embases/newzeland/
Патрикевна
Tony999io писал(а):

им по всему миру визы не нужны))

в Россию нужна
zOnk
Патрикевна

Только она нах им не впёрлась и вообще кому либо,кроме узбеков

Последний раз редактировалось: zOnk (11 Ноября 2011 13:25), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Tony999io писал(а):

им по всему миру визы не нужны))

в Россию нужна

формально да)))
BlackCat
z0nKiD писал(а):

а это что?

Это консульство на самом деле, а не посольство. Для туристических поездок, не принципиально.
Патрикевна
z0nKiD писал(а):

Патрикевна

Только она нафиг им не впёрлась и вообще кому либо,кроме узбеков

кому ? америкосам ? до фига + 5
Tony999io писал(а):

формально да)))

ну а как по другому ? неформально это как? отказы в российской визе гражданам США бывают Pardon
BlackCat
Tony999io писал(а):

а когда лучше это делать?

С точки зрения погоды, лучше всего ехать с ноября по февраль. Застанешь весну-лето.
Куда ехать? В НЗ везде красиво. Можно начать с Окленда (все равно туда самолет прилетает). Это крайний север и самый большой город НЗ. Взять машину, из Окленда примерно 500 км. до Роторуа, там термальный парк - Hell's Gate и СПА, там же рядом Мокаи Гравити Каньйон, можно прыгнуть на тарзанке или флайнг фокс. Далее еще 400 км. Веллингтон, Карори парк. В Веллингтоне взять билет на паром и переехать на Южный остров. В Пиктоне взять машину. Доехать до Хамнер Спрингс (250 км. от Пиктона, еще один СПА куррорт и очень красивое место. Далее Крайсчерч (он правда в развалинах) примерно 100 км. от Хамнер Спрингс. С Крайчерча до Дюндина, с Дюндина в Квинстаун и вернутся по западной части через Нельсон в парк Кука. Из Нельсона обратно в Пиктон, в Веллингтон, самолетом в Окленд и домой. Примерно так. Объедешь всю НЗ. Два острова, каждый примерно по 1000 км. в длинну и 250-300 км. в поперечнике.

Вот по ОЗ-ии маршрут не проложу. К НЗ ближе всего Сидней.

Последний раз редактировалось: BlackCat (11 Ноября 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Tony999io писал(а):

формально да)))

да-то оно да, только с этими формальностями тоже гoвна нахлебаться можно.
Tony999io
Meffex писал(а):

Tony999io писал(а):

формально да)))

да-то оно да, только с этими формальностями тоже гoвна нахлебаться можно.

нахлебатся можно только с рос паспортом
S597SMRUS
Кацбою Джо на заметку pst
Неизвестные изрисовали свастикой еврейский квартал Нью-Йорка
Куда ни плюнь, везде жидов , мягко скажем , не любят 63 pst hehe
А Канада то недалеко находится и просто так не сыпнуть еси че hehe
Так шта кацу лучше все-таки в изГаиль ехать,ИМХО.
Хотя....там тож не очень спокойно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ