Surbet писал(а):Они же с 4S опозорились по полной программе? Разряжается за несколько часов (еще бы, гнать все время звук в инет для распознавания голосовых команд), и звонит произвольно людям из телефонной книги?
Фигня это всё. А у 4го с антенной проблемы были типа. Вот я девушке 4й подарил айфон. Всё шикарно, ни разу ничего не сключило. Процент брака всегда будет.
Что касается батареи, там не несколько часов, а порядка суток. Лечится вырубанием геолокационного сервиса, который слишком часто активизируется. Скоро это пофиксят.
А почему много криков из-за безобидных глюков айфонов, входящих в допустимый малый % брака? Потому что он очень распространён, а многие и вовсе из него делают культ.
Я культа не делаю. Считаю, что будущее за андроидом.
Но не сейчас, надо ещё года 2-3, чтобы они нормально себя в порядок привели и синхронизировали железо с софтом и его нормальное обновление и поддержку. Текущие тенденции вин фон мне тоже нравятся, но ему тоже ещё пару лет надо, чтобы понять, куда оно заведёт. А айфон... о нём даже говорить нечего. Им просто пользуешься так же естественно, как дышишь, а не думаешь, где бы чего настроить, подковырять или установить.