Я нищеброд, купил в сентябре HD2 под виндой, усе работает, поставил три нави проги, чо надо в реестре подправил, часовой пояс подкрутил через реестр. Привык я к винде и как-то обхожусь, батарейки хватает на неск дней, ничего не виснет на мой взгляд.
Думал планшет купить, но так и не нашел для него области применения.
качество связи - андроид в попе.
У Нокии есть предустановленная бесплатная навигация, которая может работать без gprs
У Нокии есть предустановленная бесплатная навигация, которая может работать без gprs
Здесь нужно говорить о другом. К сожаленю, Нокиа фактически захвачена Майкрософтом.
айфон брать?
качество фото - андроид в глубокой жопе.
качество музыкального плеера (с качественными наушниками) - андроид в глубочайшей жопе.
Да, у Нокии сенсор хуже!
Я сравниваю Самсунг за цену Нокии!
Новайс
И тебе тоже надо айфон. И поддержка софта ооочень долгая, и перспективная платформа в отличие от умирающей симбы и скоротечного андроида
И тебе тоже надо айфон. И поддержка софта ооочень долгая, и перспективная платформа в отличие от умирающей симбы и скоротечного андроида
средняя жизнь телефона - год
А потом один куй придет время, когда телефон станет всего лишь сервисным интерфейсом, все приложения, информация и т.д. будет в облаках, там и производтельность не нужна будет, только интерфейсы для ввода/вывода информации.
т.е. до iCloud в иос5 ты не дотерпел?)
средняя жизнь телефона - год,
Да, но у эппла всё тобой наработанное и то к чему ты привык мигрирует с тобой от одной модели к другой, при этом улучшаясь...
Так что пока не вижу на что можно менять N8 и зачем.
что наработанное? контакты? лично у меня все наработанное забирается через exchange server, все контакты, почта, календари
А googlemaps без grps работать не будут.
средняя жизнь телефона - год
У нас та же петрушка с эксченджем. Что ещё - аська скайп, удалённая управлялка серверами, навигация.
Всё это и андроид может конечно, но докручивать ручками придётся...
Телефон должен уметь звонить и держать зарядку. Всё. Занавес.
качество музыкального плеера (с качественными наушниками) - андроид в глубочайшей жопе.
По сегодняшней цене белой (я не про цвет) Нокии N9 ничего приличного из Гнусмаса нет.
я кстате тоже не врубаюсь как ось может влиять на качество связи и фоток, за это железо отвечает