Страница 6 из 6

Кого?

• Ремус[ 20 ]16%
  • Палиман[ 3 ]2%
  • Эти два талпайопа накуй никому не нужны, тем более на приоро...[ 48 ]40%
  • Окцент гаффно[ 18 ]15%
  • Пруль гаффно[ 12 ]10%
  • Бэлий засаженный преоро на штампорях тащит!!![ 17 ]14%
Всего голосов: 118
poliman
Kender
время идет, люди меняются так же как и их приоритеты Smile
Kender
poliman писал(а):

апогей развития этих навыков - умение подарить надежду на светлое будущее, а потом отобрать ее и оставить у разбитого корыта Smile

тады надо девушку для экспериментов выбирать, чтобы у нее не братьев не было, и чтобы батя был не в самой лучшей физической форме hehe

а если серьезно... это что получается, история с твоей бывшей у тебя такой след в душе оставила? что отпустить тебя не может?
а то больно смахивает на то, что в этих девушках ты бывшую видишь, и получается, что вот так вот отомстить хочешь...
че-т как-то... тупик это nea выкинуть и забыть

Последний раз редактировалось: Kender (11 Ноября 2011 18:56), всего редактировалось 1 раз
poliman
Kender писал(а):

poliman писал(а): апогей развития этих навыков - умение подарить надежду на светлое будущее, а потом отобрать ее и оставить у разбитого корыта

тады надо девушку для экспериментов выбирать, чтобы у нее не братьев не было, и чтобы батя был не в самой лучшей физической форме

почему же?)
есть неплохая отмаза - "я люблю бывшую и не могу ее забыть. я не хочу разбивать твою жизнь, так будет не правильно. ты достойна лучшего чем я и ты обязательно его встретишь!"
что типа такого Smile
poliman
ладно,я полетел. оставляю вас до вечера, мои дорогиеSmile всем чмоки Smile
Kender
poliman писал(а):

есть неплохая отмаза - "я люблю бывшую и не могу ее забыть. я не хочу разбивать твою жизнь, так будет не правильно. ты достойна лучшего чем я и ты обязательно его встретишь!"
что типа такого Smile

есть вероятность, что тебе будут обрывать телефон, плакать в трубку, ждать у подъезда, надеятся на что-то... звонить по пьяни и с пьяными слезами просит вернуть былое... а в особо клинических случаях грозить покончить с собой supercool
komatoz
"как молоды мы были, какими же дебилами мы были "

pst
Kender
komatoz писал(а):

"как молоды мы были, какими же дебилами мы были "

pst

pst
брат шумы
_Remus_ писал(а):

Эти два талпайопа накуй никому не нужны, тем более на приоро...

весьма критично hehe
брат шумы
poliman писал(а):

апогей развития этих навыков - умение подарить надежду на светлое будущее, а потом отобрать ее и оставить у разбитого корыта
я так понял, моя бывшая как раз со мной так играла - и надо ей должное отдать, молодец, столько продержаца
а теперь я буду играть
главное, чтобы ни одна из пассий не залетела - тут уже не по моему плану все пойдет

hehe .да тебя любая баба захомутает в два счёта,если захочет. Wink проблемма тока в том,что ты накуй никакой бабе не нужен с твоими запросами Smile
poliman
брат шумы писал(а):

.да тебя любая баба захомутает в два счёта,если захочет. проблемма тока в том,что ты накуй никакой бабе не нужен с твоими запросами

что же тебя такого распетатого лолегарха на ржавом тазу с мильёнами в обороте не захомутали до сих пор? ROFL
брат шумы
poliman писал(а):

что же тебя такого распетатого лолегарха на ржавом тазу с мильёнами в обороте не захомутали до сих пор?

вот с нынешней подружкой встречаемся уже 4,5 года.недавно она поставила вопрос ребром:или расписываемся или расходимся Wink .вот думаю supercool .да кстати,она зарабатывает больше меня,ну и моложе меня на 9 лет Smile .да,и развёлся я с передыдущей тока в январе 2007 года Smile
kex888
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

что же тебя такого распетатого лолегарха на ржавом тазу с мильёнами в обороте не захомутали до сих пор?

вот с нынешней подружкой встречаемся уже 4,5 года.недавно она поставила вопрос ребром:или расписываемся или расходимся Wink .вот думаю supercool .да кстати,она зарабатывает больше меня,ну и моложе меня на 9 лет Smile

Епт и ты еще думаешь 63
poliman
да да bboyan
мы все знаем, что у вас лолегархов так заведено bboyan
брат шумы
poliman писал(а):

да да
мы все знаем, что у вас лолегархов так заведено

это всё правда supercool .правда неудачникам тяжело в такое поверить bboyan Pardon hehe
FHR
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

да да
мы все знаем, что у вас лолегархов так заведено

это всё правда supercool .правда неудачникам тяжело в такое поверить bboyan Pardon hehe

Пля у меня таких поклонниц штуки 3 только толку с этого nea зарабатывают много как раз те кто рано понял что природа обделила внешностью и надо компенсировать недостаток вьепывая как ишак (и от этого становиться еще более непривлекательной т.к. не остается времени по уходу за тобой Pardon )
Alexxxa
poliman писал(а):

умение управлять людьми, судьбами.

санитаров вызовите кто нибудь! pst
_Den_1984
Ну че, за выходные не жанился никто?
komatoz
_Den_1984 писал(а):

Ну че, за выходные не жанился никто?

Дартег разве что..., больше вроде никто supercool
poliman
не, вроде не жанилса ROFL
брат шумы
FHR писал(а):

блин у меня таких поклонниц штуки 3 только толку с этого зарабатывают много как раз те кто рано понял что природа обделила внешностью и надо компенсировать недостаток вьепывая как ишак (и от этого становиться еще более непривлекательной т.к. не остается времени по уходу за тобой

моя подружка особо не въяпывает,обычный 8часовой рабочий день в офисе Wink .она реально умна и к тому же ещё и достаточно симпотная Smile .я знаю про каких ты обезьянок говоришь,но с такими я бы никогда не стал встречатся ,даже еслиб они мне пообещали золотые горы
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ