Страница 2 из 2
Wanderlust
Реальные террористы выполняют поставленную задачу. Нужно будет - будут. Собственно - можно считать что захватили.
Думается - обычная должностная движуха, кого-то с неполным соответствием сдвинут
hakim11
в жизни-так бы и было..думаю вполне реально
Hudoi
Art_16R писал(а):

Как мне чувак в аське написал - после вчерашнего празднования дня полиции, вполне вероятно что весь отдел был в состоянии овощей. а если и с утра туда нагрянули

как вариант они еще и продолжали в кабинета hehe
rezident
Цитата:

Реальные террористы выполняют поставленную задачу. Нужно будет - будут. Собственно - можно считать что захватили.
Думается - обычная должностная движуха, кого-то с неполным соответствием сдвинут

Эээээ осмелюсь спросить а кто. Неужели русские наци приедут плотину взрывать у татарвы
tankistRKKA
вот с подобных мер и надо было начинать переаттестацию hehe
Wanderlust
Цитата:

Эээээ осмелюсь спросить а кто. Неужели русские наци приедут плотину взрывать у татарвы

В вопросе "кто", если именно "кто" - я не в теме, и к этим ведомствам не причастен. Просто логика, и так называемый "инженерный анализ".
Опять же - давайте определятся с идетификацией; в принципе "русские" - это все кто гражданин России. Ещё древние говорили - "...в семье не без урода..."; была бы задача и деньги, а кому - увы, найдут.
Была передача - в абхазском конфликте Российские самолёты не только грузины сбивали зенитными комплексами (не смогли выучить). Из той же современной чеченской войны на память вспоминаются снайперы "белые колготки", опять же - заплатили.
Vlad B
В ментовку пройти нех делать, а вод в судах везде на входе рамки и охранник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ