Страница 1 из 8
Патрикевна
короче в ближайшие 10 -12 дней прооперируют моё ' ужасное '' колено. Лет 8 мучилась от случая у случаю. Почти год стояла в очереди на бесплантую операцию . И достоялась. Поначалу я встала в очередь т.к. сомневалась -- делать или не делать вообще . Ведь когда не болит думается что больше болеть не бодет . Потом проявился азарт , потом отпуска -- не до этого . А потом , я уже , припертая болями к стенке , была согласна и платную, подошла моя очередь.
Пишу к тому что всего можно добится . Или дождатся . Pardon
До сих пор под впечатлением от того что буду в сознании и смогу наблюдать ход операции на мониторе facepalm Оно мне надо ? Спросила -- может быть книжку взять hehe 2 часа в потолок глядеть не смогу

Последний раз редактировалось: Патрикевна (08 Декабря 2011 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
SUNshineNT
давай, чтобы удачно все прошло!
поправляйся в общем!
Гомер Симпсон
когда мне операцию на руке делали, я тоже попросил ширму не ставить, посмотрел - что там уменя Smile
Заодно и анекдоты с врачами/медсёстрами потравили Smile
Если крови не боишься - то советую. Интересно supercool
ЗЫ: Удачной операции тебе! Не нервничай и всё будет хорошо! Good rlzz Drinks or Beer
kex888
Патрикевна Под местным наркозом будут делать ? А что за операция ?
AMAROCK
Четам надо ? Кулачки\фиги за спиной\пальцы скрестить в карманах ?
Короче...
Удачной операции. Быстрого выздоровления.
gpn
Lednik
я уж подумал, что у меня крыша тронулась, а тут.....
Шилов
Патрикевна писал(а):

До сих пор под впечатлением от того что буду в сознании и смогу наблюдать ход операции на мониторе Оно мне надо ? Спросила -- может быть книжку взять 2 часа в потолок глядеть не смогу

попроси общий
Lednik
да. и это - ни пуха, ни пера Smile
Патрикевна
kex888 писал(а):

Патрикевна Под местным наркозом будут делать ? А что за операция ?

под местным , но он сейчас какой то супер бупер есть--эпидуральный
AMAROCK писал(а):

Кулачки\фиги за спиной\пальцы скрестить в карманах ?

пока рано0, я свисну когда ( сегодня насмотрелась-- все с ноутами там , а я что ? тоже возьму) Но всё равно спасибо Smile
Vladzero
Патрикевна удачи тебе.. перенёс три операции на голеностопе(наркоз общий),(проклятая юность и мотокросс)но жизнь она продолжается даже без ног(шутка)

Последний раз редактировалось: Vladzero (11 Ноября 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

попроси общий

после общего(если маска) -то говорят потом писта зубам...-когда вещества наркозные выводятся из организма они вроде как кальций или еще че-то там вымывают...-в итоге потом готовься к кариесу...
это мне зубная врачиха знакомая говорила.

а так -удачной операции!
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

попроси общий

зачем? я в принципе общий нормально перенесла , но зачем ? если я ничего не буду чувствовать , а общий -- от него и отходить плоховато .и если есть возможность его не использовать то надо не использовать
kex888
Перед операцией рекомендую со Свейнунгом в какой нибудь теме схлестнуться , точно все пройдет на +5 . Smile
Vladzero
Виктор-Вишня писал(а):

ТИМУP писал(а):

попроси общий

после общего(если маска) -то говорят потом писта зубам...-когда вещества наркозные выводятся из организма они вроде как кальций или еще че-то там вымывают...-в итоге потом готовься к кариесу...

а так -удачной операции!

когда вопрос стоит о "ноге"на зубы пох@й их вставить можно.
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

ТИМУP писал(а):

попроси общий

3 раза общий был, чик укольчик и такой кайф накатывает, правда длится пару секунд, а потом куяк и проснулся в палате.
З.Ы. и никакого кариеса
Otto Frija
Патрикевна, наркоз ИМХО безопаснее действительно местный - хоть не только по оттенку кровушки ясно, что пациент ласты склеивает. Но смотреть я бы не стал - и так пульс с давлением будут не без приколов.
Удачи.
Гомер Симпсон
Патрикевна
у меня был местный. Операция длилась час. Первые 40 минут были вполне нечуствительными, а остаток времени что-то было ощущение, как при посещении стоматолога с будуна (не всегда берёт наркоз)...
Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а): попроси общий

зачем? я в принципе общий нормально перенесла , но зачем ? если я ничего не буду чувствовать , а общий -- от него и отходить плоховато .и если есть возможность его не использовать то надо не использовать

нуне знай, мне из мочеточника (угадайте каким образом hehe ) стент удаляли, там делов минут на 15, я настоял на общем

и ни разу кстати от наркоза хреново не было, наоборот кайфого hehe
Патрикевна
Vladzero писал(а):

даже без ног(шутка)

за такие шутки в зубах бывают промежутки (тоже шутка)
Виктор-Вишня писал(а):

после общего(если маска) -то говорят потом писта зубам...

маска не показатель общего наркоза . На хребет мне такой наркоз делали ( видать двойной какой то) что полностью от наркоза я отошла на 3 сутки , хотя ходила буквально через 1,5 суток Pardon

Последний раз редактировалось: Патрикевна (11 Ноября 2011 22:15), всего редактировалось 1 раз
kex888
ТИМУP Я зубы под общим рвал
Smile
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Дура твоя врачиха с санитарскими знаниями.
Шилов
Шульц

маска для чего нужна?
JustBull
Тань, шоб усе удачно прошло (тьфу-тьфу-тьфу) Drinks or Beer
Otto Frija
kex888 писал(а):

ТИМУP Я зубы под общим рвал
Smile

"Когда кончился наркоз - стало больно мне до слёз" (с) Народная врачебная мудрость.
Шилов
Патрикевна писал(а):

все с ноутами там , а я что ? тоже возьму)

смотри чтоб не спистели, в больницах частенько телефоны, ноуты, плееры уходят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ