Страница 1 из 2
RoN
Думал кони двину от ахуя. wwow
Выхожу от парковки гипера, и иду примерно в ту область где обычно ставлю машину на этой парковке. И чет не нахожу! wwow Первый ряд проглядел глазами, второй ряд, нету! Первая мысль самая хреновая - уперли. Бросил пакеты прям посреди парковки и начал бегать искать! 63 В итоге нашел кроху! rlzz Как гора с плеч!!! lol1
SUNshineNT
даже у меня на сигналке в тазу есть режим - вкл. сирену и аварийку, если уж потерял ведро на парковке
Extreme
блондинка детектед facepalm
RoN
SUNshineNT
У меня нет сиги. supercool
Виктор-Вишня
RoN
трудно не заметить ферарри.. pst
по сабжу -частенько сам -приезжаю на работу -на автопилоте паркуюсь,иду в офис,думая какие-то свои думки...или по телепону пизсдя
в итоге выхожу потом...-хз где парканулся... Pardon -понимаю,что машина накуй никому не уперлась...разве что на делюгу взять...-так тазик проще...-посему -даже не волнуюсь уже...-просто хожу как иплан -ищу -куда тыркнулся... lol1
MilleniumD
Тоже терял на парковке в Золотом Вавилоне (кто был, тот поймет). Кто не знает, это самый большой торговый центр в Европе!
Crazy Squirrel
pst

Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (11 Ноября 2011 23:47), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
MilleniumD писал(а):

Тоже терял на парковке в Золотом Вавилоне (кто был, тот поймет). Кто не знает, это самый большой торговый центр в Европе!

искал-искал...-заипался,забил куй,купил новую! pst
MilleniumD
Виктор-Вишня писал(а):

MilleniumD писал(а):

искал-искал...-заипался,забил куй,купил новую!

hehe
PachaG
Косолапый
Цитата:

На парковке газпрома оставил, слилась с толпой? pst
maxred
MilleniumD писал(а):

Бывал в торговых центрах западной европы?

Терял у ашана, еле нашёл. У олимпиского комитета как-то поставил - выхожу нет. Оттащили суки на сто метров.
Виктор-Вишня
RoN
а еще небось ,когда машину глазами не нашел -небось такая куйня -слабость такая какая-то.... pst
я помню тазик десятый купил(думал тогда еще -да я крут и фсе деффки мои) - приехал в универ,вышел вечером -а там куй Pardon - а каско тогда и в помине не было...-вот я хотел первым делом обасраться,но никуя у меня не вышло...-только пернул громко.. ROFL -достал мобильник 02набираю,а там -куй...-хз -как мусоров по мобиле вызывать... facepalm

-потом глядь -гаишнеги едут -я на дорогу выбегаю-чуть ли не на капот к ним....-"Бееееее, ребята, бееее,у меня тазик, беееее.....вот тут,а вышел,-бееее....."
в ответ -"Вот тут гришь? -увезена за неправильную парковку..." ROFL
пидарасы,суко! lol1
RoN
maxred писал(а):

Оттащили с..и на сто метров.

wwow wwow wwow Это как? И кто?
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

а еще небось ,когда машину глазами не нашел -небось такая куйня -слабость такая какая-то....

Да я реально чуть кони не двинул. Уже перед глазами всплыла куета морока со страховыми и ментами. Уже даже мысли были за телефоном лезть!
MilleniumD
maxred писал(а):

Бывал в торговых центрах западной европы?

Терял у ашана, еле нашёл. У олимпиского комитета как-то поставил - выхожу нет. Оттащили с..и на сто метров.

Не был!
Кто оттащил? За что?
Extreme
maxred писал(а):

Оттащили с..и на сто метров.

а не надо раком парковаться hehe
Игорян-Питер
MilleniumD писал(а):

+1000 ))))

у "моего" ТЦ было 3 этажа паркинга - вот я ходил все три )))
Виктор-Вишня
плять,не в тему -но я не пизжу -минут 30назад смотрел на тему курилки -там кто-то создал тему -"завидуйте курску -у нас открылся самый какой-то там заипатый цирк"...-ща глянул -до сих пор никто в тему даже не заглянул... facepalm
давайте хоть зайдем насрем,а то чел будет нервничать...какие-нить комплексы разовьются.. hehe
Toshka
я как то в меге потерял тоже. там кто то особо одаренный придумал сделать несколько рядов с одной и той же буквой в разных местах парковки. букву и цифру запомнил - прихожу нет нифига. вот я там носится) час искал наверно
maxred
RoN писал(а):

wwow wwow wwow Это как? И кто?

я свечку не держал, но видимо эвакуатор приехал и отвез на сто метров.
Extreme писал(а):

а не надо раком парковаться hehe

не суди по себе facepalm
Игорян-Питер писал(а):

у "моего" ТЦ было 3 этажа паркинга - вот я ходил все три )))

Коллега в вегасе так машину найти не мог, говорит, слышно пиканье, но как-то не из этого мира.
Новайс
Я тоже так терял.
Ощущение не из приятных.
Уффф....
Tony999io
pst я паркуюсь рядом со входом)))
парковщиков посылаю
три о рулят 63
ZapFan
Однажды оставил машину в Питере у отеля "Москва" и поехал на трамваях кататься. А обратную дорогу забыл. Пришлось с таксистом искать.
Виктор-Вишня
ZapFan писал(а):

Однажды оставил машину в Питере у отеля "Москва" и поехал на трамваях кататься. А обратную дорогу забыл. Пришлось с таксистом искать.

facepalm
я как-то отжигал на свадьбе у кореша -поехали в новгород(он там женился)-вообщем накуячились мы...-вечером начали расходиться кто с какой бабой...-вообщем я с одной из местных...-у нее заночевал...
с утра просыпаюсь...-млядь -надо в отель ехать..-чет вышел от нее(а хотелось выйти поскорее-куле мне эти тю-тю-пу-тю, да сю-си-пу-си с утра -я с бодуна, хочу опохмелиться, да и куй на нее уже не особо...) -вообщем вышел,мотор тормознул..-сел -поехали!
он -куда?
а я...-хз - не помню никуя название отеля facepalm -только помню улица какая-то с коммунизмом связана...
я ему грю отель, улица -название с коммунизмом связано!
-водилла -"хз -где -это?"
я грю -ну не иби ты мозг -тут город-то город -пешком за полчаса обойдешь -давай покрутимся -увижу знакомые места скажу!
крутились -куй! -не знакомо все!
Ептеть! -решил корешам позвонить! -млядь труба села!
таксисту грю -дай трубу -я симку переставлю - корешам позвоню!
-ну на,куле?!
переставил симку -2 телефона всего -из тех кто в новгород поехал -одному звоню -не доступен(видать тоже труба села)
второй,сука,трубку не берет-видать в говно спит еще...
facepalm
О,млядь -знакомые места! -ипать! -вот оно,где заселялись! -спасиб мужик! -улица "космонавтов" епт! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ