Страница 2 из 2
maxred
"Название связано с коммунизмом" facepalm
Виктор-Вишня
maxred писал(а):

"Название связано с коммунизмом"

ну а куле ты хотел-то?!
мы ж на электричке комфортабельной туда поехали из питера -нас было 6 человек... -ехать -часа 2,5 -пока ехали накуячились в говно....
в итоге -в голове отложилось -"коммунизм,спутники,космос,космонавты..." facepalm
ThomasMoose
Просыпается кореш в незнакомой квартире, посмотрел на соседей, спящих в комнате- вроде знакомые все рыла, вспомнил как здесь оказался. На моте после работы приехал и мы забухали. Мляка, где байк? Взглянул в окно, нет под окнами! Разбудил меня, а я раньше его приезда на этой хате бухать начал и тоже нихера не помню где его два колеса. Других разбудили. Ба, да он в коридоре стоит. Хрущёвка, пятый этаж, а в подъезде все ступени и стены в черных следах от резины. Как-то по пьяни и с помощью собственной силы байка его дотащили. Как соседи ментов не вызвали? ROFL
maxred
Виктор-Вишня писал(а):

maxred писал(а):

"Название связано с коммунизмом"

ну а куле ты хотел-то?!
мы ж на электричке комфортабельной туда поехали из питера -нас было 6 человек... -ехать -часа 2,5 -пока ехали накуячились в г@$но....
в итоге -в голове отложилось -"коммунизм,спутники,космос,космонавты..." facepalm

в нижний из питера 2,5 часа?
Виктор-Вишня
maxred писал(а):

в нижний из питера 2,5 часа?

да не в нижний -в обычный новгород... -там вроде км 200 всего от питера...
Meffex
Я когда свою девятку не нашел на месте - вот это был пердец! Как же обрадовался, когда узнал, что ее эвакуировали на штраф-стоянку lol1
V1T
MilleniumD писал(а):

maxred писал(а):

Бывал в торговых центрах западной европы?

Терял у ашана, еле нашёл. У олимпиского комитета как-то поставил - выхожу нет. Оттащили с..и на сто метров.

Не был!
Кто оттащил? За что?

узбеки с тележкой спутали и оттащили ко входу)))
133
2 раза терял машину.Первый раз в гипере..тож бегал искал hehe есть кричалка,но фик чо услышишь всё заставлено машинами...площадка как аэродром....
второй раз я уже рассказывал...прямо у дома....ставил всегда у школы,вечером приехал-занято местечко...ну я почти у подъезда поставил...утром выхожу....светает..лять...нет машины...в панике бегу к месту где всегда ставил....(при этом пробегаю мимо неё pst )....цуко...чо делать...в голове куча мыслей проносится...уже иду к подъезду не зная чо делать...О..вот она лять...стоит....вспомнил что сам её поставил не туда куда всегда... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ