В жизни ВСЁ относительно...
Отсюда вывод: необходимы минимальные соц.гарантии для детей.
Вывод неверный. Нах... любые соц.гарантии и все блага цивилизации, всех обратно в деревню с земли жить, образование - три класса церковно-приходской. Рождаемость будет - сказка!
Это не я писал(а):
А откуда ты знаешь,что не сможешь? Бог не оставит тебя, если ты живёшь по христианской вере и покрестил детей.
Я тя умоляю.
Мля, ну вроде все люди с высшим образованием, 21 век уже....
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!!
"Не оставит", "поможет", "простит", "в жопу поцелует".... "если ты живешь по христианской вере", "детей покрестил"... КАКОЙ БРЕД!!!
Если я живу по другой вере? Пи*дец мне и моим детям?
Или я вообще не верю, но живу не нарушая заповедей? Не поможет мне боженька???.....
Это не я писал(а):
А откуда ты знаешь,что не сможешь? Бог не оставит тебя, если ты живёшь по христианской вере и покрестил детей.
Я тя умоляю.
Мля, ну вроде все люди с высшим образованием, 21 век уже....
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!!
"Не оставит", "поможет", "простит", "в жопу поцелует".... "если ты живешь по христианской вере", "детей покрестил"... КАКОЙ БРЕД!!!
Если я живу по другой вере? Пи*дец мне и моим детям?
Или я вообще не верю, но живу не нарушая заповедей? Не поможет мне боженька???.....
не поможет, ибо для Него тебя просто нет, т.е. тебя нет ВООБЩЕ
не поможет, ибо для Него тебя просто нет, т.е. тебя нет ВООБЩЕ
не за кого никто ничего не решает, просто
не скажу как в других религиях, но в православии если человек не крещен - то он еще не родился.
Я так понял, что аффтор и есть этот "дрочила", что зачал ребенка. И нету никаких знакомых нифига.
Сам дрожит и смотрит на дрожащую супругу свою
Ничтожные и никудышные личности.
Бабе 28, мужику видимо больше.....30-35.
Аборт они сделать видать всерьез решили. НУ значит так им судьбой и начертано.
Детей у них нет и не будет больше. Да и зачем таким дети???? Чтоб таких же уродов моральных рожать и воспитывать????
Так что все идет так, как должно идти.
ЗЫ. У меня жена встречала одну туркменку в Москве. Так у нее 4 детей, из которых 2 родились уже в Москве. Она и ее муж охраняют дачу и подрабатывают на этих дачах. Работают за копейки от зари и до зари. И не стонут особенно. Я так понял, что у таких и мысли не было-рожать или нет. Для них - это способ выживания.
бред...бред...бред
ЗЫ. У меня жена встречала одну туркменку в Москве. Так у нее 4 детей, из которых 2 родились уже в Москве. Она и ее муж охраняют дачу и подрабатывают на этих дачах. Работают за копейки от зари и до зари. И не стонут особенно. Я так понял, что у таких и мысли не было-рожать или нет. Для них - это способ выживания.
Нет ни жилья ни денег., ни условий для воспитания ребенка.
Подскажитье- куда обратиться , чтобы хорошо сделали. Может есть какие-то таблетки или еще чего-то. Очень бояться , что после аборта может не быть детей. Мне их очень жалко, сам очень переживаю.
Подскажите пожалуйста!!!! :
Угу. Способ выживания.
Эти вот 4 мелких ушлепков будут потом шляться по вокзалам, клей момент нюхать, побираться у палаток, грабить и воровать. И НОРМАЛЬНЫМ людям портить жизнь.
Стерелизовать эту туркменку нах!!!
Нет ни жилья ни денег., ни условий для воспитания ребенка.
Подскажитье- куда обратиться , чтобы хорошо сделали. Может есть какие-то таблетки или еще чего-то. Очень бояться , что после аборта может не быть детей. Мне их очень жалко, сам очень переживаю.
Подскажите пожалуйста!!!! :
Угу. Способ выживания.
Эти вот 4 мелких ушлепков будут потом шляться по вокзалам, клей момент нюхать, побираться у палаток, грабить и воровать. И НОРМАЛЬНЫМ людям портить жизнь.
Стерелизовать эту туркменку нах!!!
Вывод неверный. Нах... любые соц.гарантии и все блага цивилизации, всех обратно в деревню с земли жить, образование - три класса церковно-приходской. Рождаемость будет - сказка!
единственная здравая мысль во всей ветке ! :cool:
Всякие соц.гарантии - еще большая утопия, кстати, крайне вредная.
Вопрос же, сам по себе, хоть и не совсем по-адресу, но вполне нормальный.
Мне с абортариями сталкиваться не приходилось.....,
Вопрос был задан чётко - ГДЕ ?
Ты гандон почитай вообще мои темы и как я живы с женой.
у меня есть сын и ему 11 лет
И ты ЧМО задел моего ребенка и встреться ты мне в питере- задушил бы
я такое в жизни прошел, что тебе ЧУМАХОДУ и не снилось
Угу. Способ выживания.
Эти вот 4 мелких ушлепков будут потом шляться по вокзалам, клей момент нюхать, побираться у палаток, грабить и воровать. И НОРМАЛЬНЫМ людям портить жизнь
И идёт плакаться другу. Друг, вместо того, чтобы сказать - старик, не ссы, заработаешь, я помогу и тд., просит совета в интернете. И какого совета - "Как безболезненно сделать аборт!!!!!" с восклицательными знаками.
Но нельзя осуждать людей, и лезть в голову почему они решили не оставлять ребенка. Обвинять в том, что не могут заработать или еще что
в том-то и дело, что здесь таких как ты, ни разу не сталкивавшихся с абортариями, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! так нах....а поднимать эту тему здесь