Страница 24 из 249
kindermann
Че-то тема заглохла... Мим, надо срочно продавать Никон и продолжать тему про выбор нового фота... -)))
Matroskin
Не, кто нть обязательно в данный момент в процессе выбора ))) Сейчас я, например Smile
-alex-
Matroskin купи пЭнтакс, будь человеком.. hehe
kolhoznik
вах, у нас тут биенале прямо, растёёёёём. gpn
С самолётом фотка тоже понра supercool
Ken13
kolhoznik писал(а):

вах, у нас тут биенале прямо, растёёёёём. gpn
С самолётом фотка тоже понра supercool

273 страницы это не хухры-мухры. 50% их них, конечно, троллинг, 40% из них мим в муках выбирал фотик. 9,99% -шедевры. Еще 0,01% ветки-благородное зерно
Matroskin
-alex- писал(а):

Matroskin купи пЭнтакс, будь человеком

pst Ща, ага
Ken13
Matroskin писал(а):

-alex- писал(а):

Matroskin купи пЭнтакс, будь человеком

pst Ща, ага

от среднеформатного тоже бы отказался? )
Matroskin
Ken13 писал(а):

от среднеформатного тоже бы отказался? )

пЭнтакс в принципе не рассматриваю, это как корейский бизнес-класс: вроде бы оно может и ничего, а вроде и нахер нужно ))

Не, муки гораздо более банальны. Поскольку 60D меня чисто внешне и эстетически разочаровал, выгребаю мелочи из карманов и копилок, чтобы подсчитать, потяну ли 5D.
Тоха Купчинский
cherep
тоже что ли выложу - чайко:
kindermann
Matroskin - и где же муки?! -)))
Что выбираем? Или между чем? Тушка, стекло... Мы поможем... -)
А просто "потяну - не потяну" - это не для ЛОЛа...

Последний раз редактировалось: kindermann (11 Ноября 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
kindermann
Тоха Купчинский белка рулит!!! Ее надо в тему наши лица, на бутылку Олега... Как раз подходит! -))) Типо: кто меня звал?!
Маринер
Мне периодически очень хотца что новенькое попробовать, типа сони а77 или пентакса к5. Наверно куплю таки )))
А еще смотрю на фуджиковскую закос под "дальномерку" х100 ))
Hudoi
Matroskin писал(а):

Не, кто нть обязательно в данный момент в процессе выбора ))) Сейчас я, например Smile

и йа, но мне мыло нужно bboyan
kindermann
Hudoi НЕ, МЫЛО ЭТО НЕ СЮДА.. Ой, блин, сорри... -)))
Я недавно мыло сыну купил, Самсунг какой-то, с экраном сзади и впереди (типо для автопортретов pst ). Так на удивление вполне нормальные фотки выходят, ну ессно для мыла.
Matroskin
kindermann писал(а):

Matroskin - и где же муки?! -)))
Что выбираем? Или между чем? Тушка, стекло... Мы поможем... -)

Пока остановился на 5Д + 24-105 f4,0 L.
Ниче лучше не придумал
Ну как альтернатива 60д с тем же стеклом, но чета душа не лежит.

ЗЫ: На баше седня прочел: "В выходные ездил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов" hehe
Hudoi
kindermann писал(а):

Hudoi НЕ, МЫЛО ЭТО НЕ СЮДА.. Ой, блин, сорри... -)))
Я недавно мыло сыну купил, Самсунг какой-то, с экраном сзади и впереди (типо для автопортретов pst ). Так на удивление вполне нормальные фотки выходят, ну ессно для мыла.

Я пока тему МИМа читать начал, где он выбирал. Как перечитаю вам мозг начну выносить pst
Kirill111
Matroskin
Пятак первый? nea
OLEG_074
На растерзание зеркальщикам фото с мыльницы.
Kirill111

Динамического диапазона и тягучести жпега не хватает катастрофически. Так то фото интересное, за исключением верхней части, но не вытягивается ничего из этого жпега толком. А еще у тебя пиксели горячие есть аж три штуки, и это на ИСО 80. Скоро звиздец твоей мыльнице похоже. Pardon
OLEG_074
Kirill111 писал(а):

Динамического диапазона и тягучести жпега не хватает катастрофически. Так то фото интересное, за исключением верхней части, но не вытягивается ничего из этого жпега толком. А еще у тебя пиксели горячие есть аж три штуки, и это на ИСО 80. Скоро звиздец твоей мыльнице похоже. Pardon

Canon G9 Pardon
Горячие пиксели есть что? Ткни, где они.
Kirill111
OLEG_074
Открой свое фото в 100% масштабе и смотри на тучу в правом нижнем углу - там три горящие точки.
OLEG_074
Kirill111
нашел Good
Тимыч
Друзья, я так и не купил ничего. Не было как то вариантов, сейчас знакомые предлагают никон д90
Карточки, свистелки, перделки в комплекте + телевик 55-200 Smile С маленьким пробегом, всего где-то 300 метров, забор и полянка.

33килорубля
Маринер
Тимыч писал(а):

Карточки, свистелки, перделки в комплекте + телевик 55-200

Тимыч писал(а):

33килорубля

как раз новыми примерно столько всё и выйдет в сумме.
дисконт копеечный - барыги )))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ