Страница 1 из 3

Ребрендинг полиции - это

• Стремление полиции измениться в лучшую сторону[ 0 ]0%
  • Очередная смена вывески[ 7 ]20%
  • Освоение народных денег[ 27 ]77%
  • Предложить свой вариант[ 1 ]2%
Всего голосов: 35
Серго К.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС

Что это означает?

Официальный пресс-релиз

Реформа МВД и переименование милиции в полицию породили множество дискуссий об отсутствии видимых изменений. Прежний образ и символика, доставшиеся в наследство от российской милиции не подходят для вновь созданной структуры. Исследования проводив-шиеся с февраля по март 2011 года показали, что россияне негативно относятся к происхо-дящим реформам. Стало понятно, что назрела необходимость кардинальных перемен в идеологической и коммуникационной сферах правоохранительных органов.

Новый бренд
Осенью 2011 года начаты мероприятия по формированию нового инновационного бренда российской Полиции. Бренд обращен как вовнутрь (сотрудники правоохранительных орга-нов), так и вовне (общество, граждане РФ) через понятный язык современных визуальных коммуникаций. В новом образе государственный орган не дистанцирует себя от общества, он открыт, прозрачен и дружелюбен. Современный полицейский призван быть образцом во всем: в быту, на улице, в поступках, во внешнем виде, быть высококультурным человеком.

Стиль
Главным символом перемен в Полиции становится новый стиль. Современный, яркий рит-мичный орнамент, созданный на основе российского триколора, выделяет транспортные средства и форму полицейских в среде и способен трансформироваться под различные носители, не теряя узнаваемость. Слово <Полиция> набрано уникальным шрифтом и подкреплено знаком в виде шеврона, символа, наносящегося на рукава форменной одежды служащих.

На текущий момент мероприятия по ребрендингу Полиции находятся на стадии внедрения и планируют завершиться к середине 2012 года. Этот процесс должен стать стимулом позитивных изменений в обществе и отразиться на укреплении положительного имиджа России в целом.

Новый официальный сайт новой Полиции

http://newpolice.ru/

Чапай
Чапай
Фейк какой то Smile
Серго К.
Чапай писал(а):

Фейк какой то Smile

Какой фейк? wwow

По ссылке сходи pst
rg-45
Серго К. писал(а):

Слово <Полиция> набрано уникальным шрифтом и подкреплено знаком

так вот в чём собака порылась 63 шрифт нетот был pst
    чтото припомнился ребрейдинг Gold Star в LG так уних тоже кроме надписи ничего не изменилось hehe
Z
Напомнило советские заграничные почтовые конверты.

А еполимобиль - купе на базе Х6 Smile
Z
Evgen-24RUS
а че, такая техника бывает в полиции??? wwow . а мы чето на шестерке 94 -го года работаем... cry
Evgen-24RUS
Новые полицейские участки — архитектурные строения, выполненные из стали и стекла, подтверждающие образ современного и открытого органа. Новая полиция прозрачна и открыта. hehe hehe hehe . пля, я фигею
Чапай
Серго К. писал(а):

Какой фейк?

По ссылке сходи

Smile сходил, но сайт неофициальный, и несерьезный, выдумка каких то молодых мечтателей.
никогда в россии небудет такой полиции
Серго К.
Evgen-24RUS писал(а):

а че, такая техника бывает в полиции??? wwow . а мы чето на шестерке 94 -го года работаем... cry

Надпись на технике не видна? pst

Продублирую - Москва 2 отдел ДПС 63
Серго К.
Evgen-24RUS писал(а):

Новая полиция прозрачна и открыта. . блин, я фигею

В Грузии именно так.
rg-45
Серго К. писал(а):

В Грузии именно так.

зато наш президент галстуки не ест ROFL
Evgen-24RUS
Серго К. писал(а):

В Грузии именно так.

так то в Грузии, там тепло Smile .
Серго К.
Чапай писал(а):

никогда в россии небудет такой полиции

Ты пессимист pst

Ребята вложили копейку и хотят получить от Нургали-паши сто рублей.

Молодцы! Good

А говорят честно заработать в России нельзя 63
OldFeld
Evgen-24RUS писал(а):

иопта... ты думаешь московские полицаи исключительно на иномарках по дворам рассекают!? facepalm Да щас, у них хренова туча пятёрок\семёрок пердучих, дребезжащих, вот на них и патрулируют. Нет, есть и иномарки, конечно, но я бы не сказал что они прямо-таки вытеснили жигули
Meffex
Серго К. писал(а):

Купе? А куда нарушителей сажать будут?
asaw
полицейское государство (с) К.О.
Косолапый
Meffex писал(а):

Серго К. писал(а):

Купе? А куда нарушителей сажать будут?

Вместительный богажнег pst

Надо вот такой символ питерским полицейским pst
Evgen-24RUS
зашел на днях в тыловую службу, говорю , типа дайте хоть два колеса зимних, а то гололед же начался, скользско. А мне - колес не дадим, а вот в путевке напиши красной пастой "осторожно гололед".
Виктор-Вишня
Evgen-24RUS
ну и че -расскажи хоть как оно -в мусарне служить? и че происходило во время переаттестации?-просто корки получили другие или надо было денег начальнику принести?
Evgen-24RUS
корки и в прежние времена по полгода делали, а щас и подавно хер дождешься. аттестация почти у всех заочно прошла, если у кого косяки какие или неугодные, дрочканули конечно.
Виктор-Вишня
Evgen-24RUS писал(а):

корки и в прежние времена по полгода делали, а щас и подавно хер дождешься. аттестация почти у всех заочно прошла, если у кого косяки какие или неугодные, дрочканули конечно.

вообщем -так -куета для галочки...
ну и как по баблу -много надо начальнику приносить?
Evgen-24RUS
Виктор-Вишня писал(а):

ну и как по баблу -много надо начальнику приносить?

пля, я не знаю как у вас, у нас щас начальники готовы бегать за тобой, чтоб личный состав оставить , ибо досокращались на свою голову, сейчас недобор
Виктор-Вишня
Evgen-24RUS писал(а):

блин, я не знаю как у вас, у нас щас начальники готовы бегать за тобой, чтоб личный состав оставить , ибо досокращались на свою голову, сейчас недобор

ну т.е. -че насшибал за день -все твое...-так получается?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ