Страница 3 из 3

уже крут если имеешь (в тыс. руб./мес.)

• от 40 до 50[ 1 ]2%
  • от 50 до 60[ 3 ]6%
  • от 60 до 80[ 3 ]6%
  • от 80 до 100[ 2 ]4%
  • от 100 до 120[ 4 ]8%
  • от 120 до 150[ 0 ]0%
  • свыше 150[ 10 ]22%
  • вариант для Тимыча и др., кто портит статистику[ 5 ]11%
  • достаточно иметь приору[ 17 ]37%
Всего голосов: 45
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

я сам работягой куярил на заводе

и двадцатку зарабатывал
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

а полтос? Или кабак 30/мес

не кабак...-просто зарабатывая больше -у тебя растет и уровень жизни..-ты просто на еду и шмотки больше тратить начинаешь..
если раньше ты покупал вот этот сраный сок, то теперь будешь брать более качественный..
раньше брал клинское, то теперь будешь брать че-нить подороже..
раньше водовка-теперь коньяк...итд..
раньше трико на рынке -теперь рубушки и брюки в магазине...
тратить просто больше будешь и все..
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

и двадцатку зарабатывал

от 18 до 25..-на дикоме куярил...-ты ж знаешь че это за контора.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

машину надо иметь уже до свадьбы. А продать и добавить до нового фокуса это много меньше чем 4 года.
К тому же я же уже сказал

млядь -да я ж опять утрировал про фокус..-ну вот не дай бог въепенился ты на своем ведре в тотал..(не дай бог) - приехал домой на такси -тачка в хлам..-и твоя грит -у нас будет двойня... -все твоя идилия -в жопу улетела..
или на хату например -сколько ты так копить будешь?
ибатеки-куеки... -а потом -на тебе еще кредиту за однуху на 10лет,а старшой уже грит -папа-это Наташа -она теперь с нами живет!
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

ибатеки-куеки... -а потом -на тебе еще кредиту за однуху на 10лет,а старшой уже грит -папа-это Наташа -она теперь с нами живет!

щаз поднапрягусь и куплю хату за пару лет, и не будет потом вопросов после женитьбы hehe gpn
Виктор-Вишня писал(а):

... ты на своем ведре

ты назвал моё кунг-фу плохим??!! Angry Smile
Виктор-Вишня писал(а):

ну вот не дай бог въепенился ты на своем ведре в тотал..(не дай бог)

2.5 косаря на каску не считаю непосильным бременем. Собираюсь и дальше поддерживать своё авто на касковой игле со сроком не более 3-4 лет supercool
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

2.5 косаря на каску не считаю непосильным бременем. Собираюсь и дальше поддерживать своё авто на касковой игле со сроком не более 3-4 лет

ну это же всего лишь частности...
ну мало ли что...-заболел(не дай бог..)
а потом она скажет -"я тоже хочу машинку -детей в садик возить" Smile
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

а потом она скажет -"я тоже хочу машинку -детей в садик возить"

а потом а потом апотомапотом...
Как то один умный мудак мне сказал - Лёха, ты всё думаешь над тем, почему это что-то не должно получиться. Так ничего и не начнёшь делать...
rg-45
что "ведром должны занимаца специально обученные люди"...и делать "культ из авто" чтоб оно в г@$но не за два года превращалось а за 3-6-10 лет - может тогда и денежек больше будет оставатся ??

и не сидеть тупо на полтос пахать а как то вдигатся в направлении повышения зряплаты....не бросать бабло направо и налево на цацки безтолковые и т.п. а хотя бы немного в тумбу складывать - мож и с двойней тогда полегче будет....

а так и со стольником ты будешь как камикадзе - или напротив если считать бабки - можешь и со стольником денег про запас отложить - и ничего непойдет наперекосяк...наперекосяк пойдет даже если ты и 150 имеешь - но тебя т.т.т, тачкой снесет на переходе - и пи*№ец - станешь нищим[/quote]
Good Виктор-Вишня некипятись.ты тоже прав.этот мир куда более относителен чем предсказывал Энштейн.
Adaptechnic™
мудакмудакмудак а не нехороший человек!
Косолапый
Цитата:

Чтобы считаться на автоладе "успешным", сколько ..

150 должна быть нижней границей facepalm
jorik
Adaptechnic писал(а):

ты всё думаешь над тем, почему это что-то не должно получиться. Так ничего и не начнёшь делать...

Очень толково сказано, если пыхтеть и сомневаться, то разбитое корыто тебе в напарники. Расти и работать, реальные цели перед собой выстраивать надо, и точняк получится. А то есть индивидумы, типа меньше стольника я работать непойду, а на данный момент мне достаточно и 15-ти за сутки через трое.
алекс спб
rg-45 писал(а):

что "ведром должны занимаца специально обученные люди"...и делать "культ из авто" чтоб оно в г@$но не за два года превращалось а за 3-6-10 лет - может тогда и денежек больше будет оставатся ??

и не сидеть тупо на полтос пахать а как то вдигатся в направлении повышения зряплаты....не бросать бабло направо и налево на цацки безтолковые и т.п. а хотя бы немного в тумбу складывать - мож и с двойней тогда полегче будет....

а так и со стольником ты будешь как камикадзе - или напротив если считать бабки - можешь и со стольником денег про запас отложить - и ничего непойдет наперекосяк...наперекосяк пойдет даже если ты и 150 имеешь - но тебя т.т.т, тачкой снесет на переходе - и пи*№ец - станешь нищим

Good Виктор-Вишня некипятись.ты тоже прав.этот мир куда более относителен чем предсказывал Энштейн.[/quote]

+2 к сожалению в этом мире все логикой не измерить
стремясь к лучшему-забываешь про настоящее
не перешагивать через свои принципы добра и жить сегодняшним днем легче,чем тревожиться о завтрашнем авне..а вдруг завтра и правда под самосвал заказано?
Муса Джалиль
Виктор-Вишня писал(а):

деньги это не мерило счастья!
деньги -они просто дают свободу!
т.е. имея деньги ты имеешь свободу во всем!-ты ее покупаешь!

facepalm
Гаврилыч
Adaptechnic писал(а):

rover
некоторые аспекты нашей жизни напрямую зависят от денежного ресурса.

Не некоторые аспекты а подавляющее большинство этих самых аспектов.
Ща бабло правит миром, мона практически всё купить, шмотки, бабы, власть, страну, ... а возможно и весь мир.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ