Rommel
На форуме 19 лет
Люди помогите. мож кто совет даст.
Пригнал машку из Татарстана(2104). Там татары, при оформлении справки счета, в графе "кем выдан мой паспорт" вместо "Сосновоборским УВД Ленинградской области", нацарапали "Сосновоборским УВД Ленинградского района". И все .
Родное МРЭО машину регистрировать отказалось. Делайте, мол, исправления. Некисло скататься еще раз туда обратно.
Мож кто с таким сталкивался?
Что делать?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Rommel писал(а):Люди помогите. мож кто совет даст.
Пригнал машку из Татарстана(2104). Там татары, при оформлении справки счета, в графе "кем выдан мой паспорт" вместо "Сосновоборским УВД Ленинградской области", нацарапали "Сосновоборским УВД Ленинградского района". И все . Родное МРЭО машину регистрировать отказалось. Делайте, мол, исправления. Некисло скататься еще раз туда обратно.
Что делать?
Мож проще новый ПТС сделать???
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Rommel писал(а):Люди помогите. мож кто совет даст.
Пригнал машку из Татарстана(2104). Там татары, при оформлении справки счета, в графе "кем выдан мой паспорт" вместо "Сосновоборским УВД Ленинградской области", нацарапали "Сосновоборским УВД Ленинградского района". И все . Родное МРЭО машину регистрировать отказалось. Делайте, мол, исправления. Некисло скататься еще раз туда обратно.
Что делать?
Только исправлять и заверять печатью. Или выписывать новую справку -счет. Другого варианта нет. Придеться или ехать обратно в Татарию или отослать курьерской почтой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ