poliman
На форуме 18 лет
ну чо там, каубой, када отбываешь?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ну чо там, каубой, када отбываешь?
ф казань и ф шортах?
брат шумы
На форуме 17 лет
ну наивный
poliman
На форуме 18 лет
судья, давай скорей, да я в тайгу поехал(с)
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
kex888 писал(а):Ковбой Джо
Допустим ты выехал в Канаду . Что с работой, кем и куда планируешь устроиться?
Жо-шарманщиком, Сара-в бордель
SDRIVER
На форуме 21 лет
Нескоро похоже
G-Driver
На форуме 10 лет
Ковбой Джо писал(а):в течении ближайшей недели-двух уже надо сделать выбор, время поджимает, документы надо в посольство уже начинать делать, приглашения на руках
Чехия конечно, Америку - ну накуй - далеко и холодно
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Kulagin писал(а):Стесняюсь спросить, а кто едет-то? Очередная волна мечтаний накрыла форумного Тинтина? Никуда ты не уедешь никогда, ты не из тех, кто на это способен. А после того, как твои будущие предполагаемые единоверцы вежливо или не очень намекнут тебе, что своим ты им не будешь никогда, то острая социальная травма наложит неизгладимый отпечаток на твою и без того разрозненную и путанную психику и все это кончится очень плохо. Так что сиди в салоне, собирай заявки на кредиты и не лезь туда, куда по определению попасть не можешь.
Ну как то так оно и получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
брат шумы писал(а):Ковбой Джо писал(а):Но если так, в общих чертах, в масштабах жизни? ))
да вали уже куда-нибудь побыстрей.пусть там с тобой мучаются
А вот *** нам, теперь сами мучаемся с кавбойкой.
*Nikita*
На форуме 17 лет
вот это вы сейчас патриотика в говнецо то макнули смачно
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Судя по постам на 1-й странице 12 лет назад автор был умнее
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Жизнь расставила всё по местам...
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбоя и тут неплохо кормят.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А что? Разве мало в истории случаев, когда человек переосмысливал свои взгляды?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):А что? Разве мало в истории случаев, когда человек переосмысливал свои взгляды?
Да этак с 90% населения.
В 70х рвали волосья крупными клочьями у себя на жопах как они дело Ленина любят.
В 80х ужасно возненавидели застой и возлюбили перестройку.
В 90х коллективно онанировали на США, но при этом сбегали покрестились и рассказывали как они всю жизнь регулярно ходили в церковь (146% незримо, их там никто никогда не видел, да и что там нехристям делать, таки нет, тело утверждает что всегда, всю жизнь ходил в церкоаь, но покрестился осенью в 1991м, это видели все соседи и он сам об этом тогда радостно хрюкал на всю округу).
В 0-х резко стали славянофилами и принялисоь наяривать на портрет Достоевского.
В 10х стали страшно ненавидеть США.
Ну и менее существенные всплески были - обожание Турции, потом крики "Убивать турок! Никогда ни за что моей ноги там не будет!!!", щас как родной ездит туды на море и самвэм нэ помнит шо он раньше нёс.
Взгляды? Изменил?
Там нет было нет и не будет взглядов.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):А что? Разве мало в истории случаев, когда человек переосмысливал свои взгляды?
Просто воровать научился
Ковбой Джо писал(а):я тебе говорю, наворовав здесь, всегда очень приятно пробить друг у друга благородную слезу рассказывая всем как ты любишь свою Родину :-D
И ещё бы! Нигде больше так воровать не получается как в своей Родине!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Otto Frija писал(а):Взгляды? Изменил? Там нет было нет и не будет взглядов.
розовые мечты о западае. Кавбой дрочил на англию и люто ненавидел РФ, на запад уехать он не смог в силу бездарности своей. Пришлось переобуться и начать любить РФ и ненавидеть запад
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Вот еще один переосмысливший взгляды
Olegan-TLT писал(а):Я в Лондоне не был, и я не думаю что там рай... Но я уверен, что человеку там хорошо, усредненно много лучше чем в раше (это уж по аналогии с той европой, в которой я был, я не думаю, что там в англии чего-то сильно отличается от германии или австрии). Потому что сейчас такая ситуация в нашй стране что человек никому не нужен, ни во что не ставится, я тут писал уже- живешь, всем похер (из государственной машины), помрешь как собака - тоже всем будет похер... хочешь бухай, хочешь колись.... В совестские времена и то при всех минусах и то какую-никакую заботу о человеке проявляли (да, это все было внешним и показным, но было, и пионерское движение было и комсомольское и учили не так как сейчас).
или что то сейчас изменилось? Сейчас государство проявляет заботу о каждом ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SDRIVER
Насчёт утверждений Олегана, что здесь простой человек не нужен, а там, в Наглиях, он прям очень нужен - это очевидная ошибка, ибо если денег нет - ты точно там никому не нужен. Тоже самое и у богачей: яркий пример Джонни Депп - зачехлили его по всем ништякам мгновенно, а как суд выиграл - так и снова Здравствуйте! Но переобуваться по жизни всем свойственно - вспомните, вон, Буншу или Пауля.. Да тот же мем ЛОЛа - Ванька Гайвер- топил за ариев, а вышел замуж за еврейку
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Безусловно переосмысливший взгляды. Ну так много что поменялось. А еще с тех времен я достаточно покрутился в мире современного капитализма или как его, работал и с иностранцами и не тольно с ними.
Мой общий вывод про то, кому нужен-не нужен человек на основании всего вот этого: Человек нужен и о нем действительно заботятся только мама и папа
) И ребенок будет также заботиться больше о своих детях.
Все заботы Государства - некий минимум. В любой стране. В РФ ныне с эти все вполне нормально.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Насчёт утверждений Олегана, что здесь простой человек не нужен, а там, в Наглиях, он прям очень нужен - это очевидная ошибка,
Это понятно было всегда. Он утверждал другое что
Цитата: что человеку там хорошо, усредненно много лучше чем в раше
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Шульц писал(а): Но переобуваться по жизни всем свойственно - вспомните, вон, Буншу или Пауля.. Да тот же мем ЛОЛа - Ванька Гайвер- топил за ариев, а вышел замуж за еврейку
Про Гайвера подробностей не знаю как и за кого он топил.
А все остальные переобуватели от небольшого ума. Достаточно почитать их сообщения там сплошные оскорбления, брызганья слюной и истерики . Сначала в одну сторону, потом развернулись и в другую сторону тоже самое.
Вот можете почитать Кавбоя до переобувания с пеной у рта доказывающего как ништяк все в европе
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178793&start=700
Ковбой Джо писал(а):Цена твоей России - две копейки в базарный день
Ковбой Джо писал(а):Это большая разница жить в Европе (тем более в Лондоне) и в Москве..Там ты себя человеком чувствуешь..Не зря ж все наши чинуши и серьёзные бизнесмены работают здесь а живут там
Ковбой Джо писал(а):я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.
Как ковбой во всех темах тогда кидался на ПРОКУРОРА как пес. Теперь сам как ПРОКУРОР топит за РФ и кидается на самого себя 10 летней давности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ