Ребрендинг полиции - это
- Стремление полиции измениться в лучшую сторону[ 0 ]0%
- Очередная смена вывески[ 7 ]20%
- Освоение народных денег[ 27 ]77%
- Предложить свой вариант[ 1 ]2%
Всего голосов: 35
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну т.е. -че насшибал за день -все твое...-так получается?
а если скажу что не сшибаю, да и негде? скажешь что байки, а спорить я не хочу и что -то доказывать
Косолапый
На форуме 15 лет
Evgen-24RUS писал(а):Виктор-Вишня писал(а):ну т.е. -че насшибал за день -все твое...-так получается?
а если скажу что не сшибаю, да и негде? скажешь что байки, а спорить я не хочу и что -то доказывать
ну а чо ты тогда там сидишь?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):ну а чо ты тогда там сидишь?
+много..
официально бабла -куй да никуя...
для народа ты навроде как изгой и нелюдь... -смысл все это терпеть тогда?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):ну а чо ты тогда там сидишь?
не поверишь, уже не представляю себя в другой области работы
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):для народа ты навроде как изгой и нелюдь... -смысл все это терпеть тогда?
может и так, только бегут в ментовку все если че. от БОМЖей, до бизнесменов и воров, которым вроде как "западло", но вот чето приспичило, помогите пожалуйста
Косолапый
На форуме 15 лет
Evgen-24RUS писал(а):Косолапый писал(а):ну а чо ты тогда там сидишь?
не поверишь, уже не представляю себя в другой области работы
Т.е больше ничего не умеешь, да и не хочешь работать, я правильно понял?
Косолапый
На форуме 15 лет
Evgen-24RUS писал(а):Виктор-Вишня писал(а):для народа ты навроде как изгой и нелюдь... -смысл все это терпеть тогда?
может и так, только бегут в ментовку все если че. от БОМЖей, до бизнесменов и воров, которым вроде как "западло", но вот чето приспичило, помогите пожалуйста
Тебя тоже забавляют проблемы этих идиотиков?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Т.е больше ничего не умеешь, да и не хочешь работать, я правильно понял?
я хочу делать то ,что делаю. только хочу делать это в нормальных условиях.
Косолапый писал(а):Тебя тоже забавляют проблемы этих идиотиков?
да нисколько не забавляют, обычная бытовуха
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Z писал(а):
Прикол!
Я помню такие конверты...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):а сколько раз он в дом то вшей принесёт, то лишай, то ещё какую грязь от своих "подопечных".
мож по глядям ходит -не?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Z писал(а):
Прикол!
уже тогда Владимиру Владимировичу писали
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):мож по глядям ходит -не?
это кстати официально запрещено "кодексом проф. этики сотрудника внутренних дел
Evgen-24RUS, ты - коп?
З\п подняли в 2-3 раза?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):ты - коп?
З\п подняли в 2-3 раза?
пока на тыщи две уменьшили. как то так....
Z
На форуме 22 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):
Прикол!
Вот такой вот ретропочторебрендинг
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Не, он всё больше по наркопритонам бегает и по подпольным борделям - где на чердаках, где в подвалах...
ну а че-нить рассказывает про субботники с глядями?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:регулярная ротация руководящего состава
Svisor
На форуме 18 лет
Wikipedia®: "Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.
Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель, узнаваемое потребителем) концептуально — выработанного набора товаров и услуг, обычно, объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности)."
rg-45 писал(а):чтото припомнился ребрейдинг Gold Star в LG так уних тоже кроме надписи ничего не изменилось
хочешь сказать - LG плохой брэнд?
Evgen-24RUS
вобще в системе может работать нормальный человек?
вот например в гаёвне. где требуют норму по протоколам и дензнакам (ну тут по $$ на 100% утверждать не буду, но думаю таки да, по кр. мере от "своих", которые в теме). как быть нормальному человеку, когда ему нужно пойти и кого-то обуть (нарисовать протокол, содрать денег и т.п.) чтобы просто остаться работать там дальше?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):вобще в системе может работать нормальный человек?
вот например в гаёвне. где требуют норму по протоколам и дензнакам (ну тут по $$ на 100% утверждать не буду, но думаю таки да, по кр. мере от "своих", которые в теме). как быть нормальному человеку, когда ему нужно пойти и кого-то обуть (нарисовать протокол, содрать денег и т.п.) чтобы просто остаться работать там дальше?
так я же об этом и спрашивал
когда спросил -"сколько бабла надо наверх засылать?"
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):вобще в системе может работать нормальный человек?
давай буду говорить за то, что знаю. от столицы живу 5 тыщ верст, город у меня населением 100 тысяч. большинство ментов вполне адекватные нормальные люди. план есть везде, не только в гаи . про откаты начальству вот бля буду, не разу не слышал у нас. именно за взятку при мне уволили одного гаишника, когда он с водителя ЗИЛа стрёс 5 литров бензина, и залил его в патрульку. потому что в -40 градусов, на 10-ти литрах выдаваемого бензина план не сделаешь.
V1T
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):и дензнакам (ну тут по $$ на 100% утверждать не буду, но думаю таки да, по кр. мере от "своих", которые в теме). как быть нормальному человеку, когда ему нужно пойти и кого-то обуть (нарисовать протокол, содрать денег и т.п.) чтобы просто остаться работать там дальше?
ну уж по $ напрягаться то и нечего, достаточно знать места, где постоянно нарушают в угоду прямого проезда. и хорошо спрятаться с фотиком
около работы в радиусе 500 м таких пяток мест, а уж по городу сколько - немерянно.
Одно например на карла маркса-кирова, стоит знак только направо (2-ая сплошная), а ближайший разворот - на кольце старызагоры. Там в день просто сотни машин налево заруливают.
Evgen-24RUS писал(а):план есть везде, не только в гаи
ну вот скажи мне, когда начальство епёт за то, что не нарисовал нужное кол-во протоколов, и пока он их не нарисует смену не сдаст- что должен сделать честный полицейский, нормальный человек?
Svisor
На форуме 18 лет
кеды глухаря
Попытаться начать работать - нарушения на каждом шагу.
По-моему, в милицию по призванию никто, никогда не шел, ну может при СССР. Идут за "властью", потому что руки из жопы растут, садисты и пр.
Последний раз редактировалось: Svisor (13 Ноября 2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ