Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
GURKEN писал(а):Обратите внимание на Kumho KW 22
Забудь даже в ту сторону не смотри, просто УГ.
Колян90
На форуме 16 лет
s010
На форуме 13 лет
Парни спс за советы резина куплена на Пежо брата еще в пятницу:
Pirelli Winter Carving Edge
Uploaded with
ImageShack.us
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
s010, поздравляю!
Что по деньгам?
Отпишись потом, как она
s010
На форуме 13 лет
Сергио писал(а):s010, поздравляю!
Что по деньгам?
Отпишись потом, как она 
3450 за колесо R15 , как резина отписаться не могу, авто брата)))
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
s010 писал(а):
Парни спс за советы резина куплена на Пежо брата еще в пятницу: Pirelli Winter Carving Edge
Ну что выбор офигеть какой убогий, продаваны рады что впарили говно откровенное. Маде ин Туркей
З,Ы, Пира отличная летняя резя ну не как не зима. желаю твоему брату отьездить без приключений
maxis87
На форуме 13 лет
ildarko писал(а):Пока не успел тоже переобуться, кто что может сказать о кама евро 519?
На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
ildarko
На форуме 13 лет
А как они на дороге себя чувствуют? С места не буксуют? Пока не могу определиться с выбором.
s010
На форуме 13 лет
Thomas писал(а):s010 писал(а):
Парни спс за советы резина куплена на Пежо брата еще в пятницу: Pirelli Winter Carving Edge
Ну что выбор офигеть какой убогий, продаваны рады что впарили г@$но откровенное. Маде ин Туркей
З,Ы, Пира отличная летняя резя ну не как не зима. желаю твоему брату отьездить без приключений

Да ну )))
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
Веришь?
Ну-ну.
вроде не ребенок а в сказки про тесты веришь
проплаченые за рублем и типа ревю. я по опыту знаю
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas
по крайней мере про ту резину на которой я ездил у авторевю всегда были обьективные отзывы соответствующие действительности...
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
парни, на чем я езжу, я промолчу...
так что
s010 писал(а):Pirelli Winter Carving Edge
Это просто премиум класс наверно
п.с. Tunga ExtremeContact
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
webmines писал(а):по крайней мере про ту резину на которой я ездил у авторевю всегда были обьективные отзывы соответствующие действительности...
Макс гавно это а не зимняя резина тот же коордиант Сноу макс и то лучше чем эта шляпа турецкая уж поверь мне.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas
мишлен так вообще в рашке клепают. без нареканий. я снова и снова выбираю мишлен, даже на субарь... хотя на зиму были мыслишки о хакке7, но рост цены перед сезоном отпугнул
ant73
На форуме 14 лет
Thomas писал(а):s010 писал(а):
Ну что выбор офигеть какой убогий, продаваны рады что впарили г@$но откровенное. Маде ин Туркей

У меня была летняя P-400 Aqamile - неплохая... Но на сколько я знаю итальянские инженеры делают упор на производство летних шин...
А зимнюю нишу они заполняют только чтобы не было пусто....
я-бы лично зимнюю пирели не купил.... И в конце концов в италии и турции снега нет)))))))
RaFaz
На форуме 16 лет
а после мишлена думаю хакку 5 взять
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
RaFaz писал(а):а после мишлена думаю хакку 5 взять
сравнивал 5ю хакку и мишку, правда еще первого... так вот хакка как то не очень понравилась, и хозяин хакки на моей машине оценил что по снегу и каше мишлен прет лучше...
So high
На форуме 14 лет
По поводу пирелли-ездил на липучках,даже иногда бодро!А сейчас на хаке5 и езжу как дед зимой.Чем старше становишься тем "страшьнее" ездить почему-то ыы
usv
На форуме 16 лет
webmines
Смотрю ты так Мишлен нахваливаешь.

Я правда на 175/70/13 только ездил два сезона, но впечатления противоречивые. Шум - это рок Мишлена, что первого, что второго. Причем у второго, гул слышно даже через шумку Жопель Астра Н, вот этого я никак не ожидал. По всем покрытиям он едет плохо, первый я имею в виду. ИМХО.
Сейчас сравниваю с Контиком - тишина и управляемость практически на любом покрытии.
А если и Хакка хуже Мишлена, то это вообще нонсенс, за такую цену.
usv
На форуме 16 лет
So high писал(а):По поводу пирелли-ездил на липучках,даже иногда бодро!А сейчас на хаке5 и езжу как дед зимой.Чем старше становишься тем "страшьнее" ездить почему-то ыы
Воооо, в точку. На Мишке 13-ой летал как черт - 150 по трассе. Улетел один раз в кювет (повосьмерило неплохо), теперь 130 это предел на хорошей трассе.
maxis87
На форуме 13 лет
ildarko писал(а):А как они на дороге себя чувствуют? С места не буксуют? Пока не могу определиться с выбором.
Кама евро отлично судя чувствует как за городом, так и за городом на снегу.С места не буксуют, конечно, если не газовать совсем уж усиленно. На асфальте тоже не шумят сильно, все в пределах нормы.
maxis87
На форуме 13 лет
Ребята, ну как можнов ерить тестам из журналов, как маленькие прям..
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
maxis87 писал(а):Кама евро отлично судя чувствует как за городом, так и за городом на снегу.С места не буксуют, конечно, если не газовать совсем уж усиленно. На асфальте тоже не шумят сильно,
webmines
Че макс мишлен разум помутил?
Евгений123
На форуме 15 лет
maxis87 писал(а):Кама евро отлично судя чувствует как за городом, так и за городом на снегу.С места не буксуют, конечно, если не газовать совсем уж усиленно. На асфальте тоже не шумят сильно, все в пределах нормы.
Поцсталом
So high
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ