Страница 4 из 4
rover
zett
Да П. Покровка разумеется, ты же не думаешь, что мой кубик из Илека может за 20 минут до Советской доехать hehe

Если интересуешься, могу тебе эту тетку подогнать, я все обдумаю сначала, если сам нет - то сведу без проблем. Хочу тож всеж дом, и место удобное, хорошее, и есть знакомые путевые оттуда.
У меня был участок в Солнечном, на заре его расцвета еще, нулевой заложил, и развелся. Продал втихую забесценок, а сейчас бы 2 ляма смело можно было слупить, не умею я башлять, не приучен Pardon
pupus
Виктор-Вишня писал(а):

чисто земля? или там с избушками-куюшками?

и че по площади?

значит ситуация следующая. земля находится в 7 км по мурманке от КАДа. тамстроится новый коттеджный поселок. будете ДНП. сейчас первую очередь продают с подрядом по 75 рублей за сотку, что не вариант, т.к. подряд очень дорогой, на нем собственно и делают деньги. Занимается всем Сергей Ефимов, личность в определеных кругах весьма известная.
пока есть возможность взять землю из второй очереди. она будет сджаваться ближе к лету. цена 75 за сотку.
что тут хорошего.. там будет газ, вода и электричество. газификация очень большой плюс. Все5воложский район будет в ближайшие 10 лет в черте города, так, что..
133
pupus
ты сам смотрел участки,общался?там болото...люди уже сливают их Wink
pupus
133 писал(а):

ты сам смотрел участки,общался?там болото...люди уже сливают их

спасибо поржал..
pupus
Виктор-Вишня
pupus
и че там по чем?
antipinoman
Vodila писал(а):

2,5 ляма.

Vodila писал(а):

В 10 км Чехов

hehe facepalm
ну никуя народ друг друга объёпывать любит lol1
у меня дружбан этой осенью там 10 соток взял, рядом с Дубной(не путать с городом на севере МО(!!!)), взял по 26 рублей за сотку supercool
Alex-vs-VAZ
pupus писал(а):

http://78dom.com/poselok_ryzhiki.html

нормальное предложение. ток почему та за 65 а в другом месте 160?
Pu1sat0r
Alex-vs-VAZ писал(а):

нормальное предложение. ток почему та за 65 а в другом месте 160?

Без лоха и жизнь плоха, таких предложений куева туча. Вот например http://volkovizy.ru/price

Были мои знакомые там, общались с местными. Это земли сельхозназначения, т.е. ИЖС там нет. Дороги толком нет, газа нет. Возможно инициаторы сего действа деньги соберут и свалят. Не может земля так дешево стоит.

А про участки на мурманке, вот например фраза с их сайта: Готовые коттеджи отличаются идеально ровными стенами и поверхностями, что значительно упрощает внутреннюю отделку.

Написали бы хоть, из чего сейчас строят дома с идеально ровными стенами. Такое ощущение, что людей, покупающих участок с домом, в первую очередь волнует как они поклеют обои, а уже потом конструкция дома, его теплоизоляция и фундамент наконец.

Или еще стандартный шаблон, который пишут для 99% коттеджных поселков: В ближайшие годы поселок «Рыжики» превратится в один из самых комфортных для проживания районов Ленинградской области. Здесь будут построены магазины, детская площадка, спортивный центр, охраняемая парковка, кафе, другие объекты инфраструктуры.
pupus
Pu1sat0r писал(а):

Без лоха и жизнь плоха, таких предложений куева туча. Вот например http://volkovizy.ru/price

да уж такое же предложение.. 25 км от окраины города это почти тоже самое, что 7.. ты бы подумал вначале чем писать.
Alex-vs-VAZ писал(а):

нормальное предложение. ток почему та за 65

65 раньше было. счас сотка 75и только во второй очереди.
ИЖС накуй не надо, т.к. это банально не выгодно. а в ДНП таже собственость будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ