Короче, в 4 часа утра заорала сигналка и брелок тоже соответственно заорал. Я спал крепко. Жена проснулась сразу и посмотрела в окно. Никого. Брелок показывает, что двери открыты. Жена нажала на закрытие дверей. Машина закрылась и жена легла дальше кемарить.
Через 30 минут вновь орёт сигналка, но брелок молчит. Тут уж жена меня разбудила. Я беру брелок - смотрю. Удара (молоточек такой) дисплей брелка/брелока, не показывает. Но показывает, что открыта одна из дверей.
Выставляю жену наблюдателем у окна, сам быстро одеваюсь, беру дежурный обрезок трубы и бегом к авто.
Картина: Никого вокруг. Все двери закрыты (подёргал). Личинки замков все целы. Открываю - всё на месте. Внешних повреждений не обнаружено.
Отсюда вопрос - ЧТО это было?..
Уроды били по машине, чтобы сканировать сигналку?
Но в первом случае, брелок показывал, что авто полностью открыто, а во втором - типо не плотно закрыта дверь.
Глюки сигналки?
Но ни раньше ни за весь сегодняшний день, глюков не было.
Кароч сегодня так больше и не уснул. Поплёлся, как побитая собака на работу. Настроения ноль. Ещё и понедельник - мать его
Зы - просьба сильно не флудить. Жду ценных советов. Пугает своей перспективой ещё одна бессонная ночь
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (14 Ноября 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз