Страница 2 из 2

Как следует поступать с карманниками?

• Отрубать руку[ 14 ]33%
  • Отрубать обе руки[ 3 ]7%
  • Отрубать обе руки и ногу[ 1 ]2%
  • Отрубать обе руки и обе ноги[ 2 ]4%
  • Чтобы сохранить гуманность заодно с руками и ногами и голову отрубить[ 6 ]14%
  • В чан с дерьмом и раз в минуту взмахивать саблей над головой. Пока не утонет.[ 12 ]28%
  • В чан с дерьмом и крышкой накрыть, чтобы долго не мучился[ 4 ]9%
Всего голосов: 42
V1T
на айфон надо сигнализацию ставить
pklyonov
Патрикевна писал(а):

По теме скажу что лоха видно за версту ( не в обиду ТС будет сказано ) т.е . щипач видит и чувствует у кого и чего можно подрезать

Кстати, да - телефон был в брючном кармане, он свободный, вытащить легко. Да и момент хорошо подгадал, когда двери уже почти закрыты. Я раз видел как в такой ситуации из руки телефон даже не вырвали, а просто взяли и офигевший человек не успел ничего сообразить от неожиданности.
Патрикевна писал(а):

За свою немалую жизнь у меня ничего не разу не вытащили , не сперли и не развели на деньги

Все когда-то бывает в первый раз, как говорится Smile

Кстати, какой вариант правильный?
Патрикевна
pklyonov писал(а):

Кстати, какой вариант правильный?

давать карманнику куда бОльший срок , нежели сейчас + как вариант можно клеймо ставить что бы все за версту видели и опасались , зная что он щипач , пускай и бывший
pklyonov писал(а):

Все когда-то бывает в первый раз, как говорится

конечно не исключено, но пока получается обходится без подобных потерь

Последний раз редактировалось: Патрикевна (14 Ноября 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Varta
pklyonov писал(а):

Кстати, да - телефон был в брючном кармане, он свободный, вытащить легко.

facepalm

Небось ещё и время пару раз "случайно" посмотрел на айфоне? ROFL
pklyonov
Не, время не смотрел, слушал урок английского Smile
B-E-S
мое мнение рубить все, под корень, если это он .... бляха еще ж люди ошибаются, кто что думает ?
pklyonov
Патрикевна писал(а):

давать карманнику куда бОльший срок , нежели сейчас + как вариант можно клеймо ставить что бы все за версту видели и опасались , зная что он щипач , пускай и бывший

Не, это все ерунда. Карманник это абсолютно сознательно выбравший преступный путь человек. И не просто преступный, а чуть ли не самый сложный. Путь человека, который и не думает исправляться, но постоянно совершенствуется в своем нехорошем деле.
Так что большие сроки это фигня, ну разве что пожизненно. Но лучше всего того. Чтоб не мучить.
КАРАСЬ
ящетаю что люди которые носят свои ценности так, что их легко вытащить сами себе злобные буратины
Патрикевна
pklyonov писал(а):

Не, это все ерунда

как раз не ерунда. Почему они шиплят ? Потому как поймать их сложно и срок маленький . А если 10 лет за кошелёк и клеймо на всю щеку то и призадуматься можно -- Оно мне надо ?
pklyonov
Пять лет срок тоже не сказать что маленький. Да и поймать их будет так же сложно. Все преступники потому и идут на преступление, что планируют избежать наказания. И здесь неважно пять это лет, десять или сто.
maxiz
Varta писал(а):

Небось ещё и время пару раз "случайно" посмотрел на айфоне?

У меня приятель в 2003-ем "засветил" вот такой, модный в тот год, аппарат

в подъезде перед двумя вроде бы мирно покуривающими пацанами... Он от приятеля вышел и, пока ждал лифт, достал время посмотреть.. далее зимняя улица, путь к метро пролегал через безлюдную темноватую аллею... Рассказывал, что очнулся мордой в снегу, с сотрясением мозга, отдавленным пальцем руки, но без телефона... Pardon
Meffex
Коллега так почти попал. От первого лица.
Еду, рядомкакой-то упырь со свернутой газетой. ну и куй с ним. Газета упирается мне в грудь. Ну и куй с ней. Поезд дергается и я вижу, что под газетой рука мне во внутренний карман лезет! Сука, а я не чувствую! Я на автомате (сам с Кемерово, там такие приколы с ноги приветствуются) ему персонажу по ипалу кулаком. Тот в акуе, но тут же мне присылает в ответ. Я его пистить, но меня двое хватают за руки типа, братко, ты чо, да это мудак какой-то, да ты не волнуйся, да все пучком - и съыпатор на первой остановке. Кошель отстоял Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ